Сезон 2018-2019: Coach: Machiko Yamada, Mihoko Higuchi Choreographer: Mihoko Higuchi Music Short Program Stairway to Heaven by Jimmy Page, Robert Plant performed by Rodrigo y Gabriela Music Free SkatingMoonlight Sonata by Ludwig van Beethoven performed by Vladimir Ashkenazy
Спойлер:
Сезон 2017-2018: Coach: Machiko Yamada, Mihoko Higuchi Choreographer: Mihoko Higuchi Music Short Program Winter (from "Four Seasons") by Antonio Vivaldi Music Free SkatingTurandot by Giacomo Puccini Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini, performed by Jose Carreras
Music Short Program - Fantasy for Violin and Orchestra by Nigel Hess Music Free Skating - Buenos Aires Hora Cero by Astor Piazzolla Barada para un loco by Astor Piazzolla
Автор
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
"Я снова понял, что, если катать без ошибок, можно получить хорошие баллы. На ЧЧК все прыжки получались на грани. Впервые в этом году я смог откатать не "кое-как", а красиво и без ошибок. Каждый год я бьюсь с короткой программой, поэтому хорошо, что выступление получилось таким хорошим".
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
宇野 昌磨| Uno Shoma час назад Действия Произвольная программа на Coupe du Printemps: 4Lo (упал), 4F, 3Lz (выезд в тройку), 3A+3T, 4T, 4T+2T, 3A+1Lo+2F (на 2 ноги), 3S. За прокат Шома получил 199.37 балла и по сумме двух программ преодолел рубеж в 300 баллов с оценкой 303.68 балла. Сегодня у мужчин не было утренней тренировки и возможности сделать прогон программ, на разминку было отведено лишь 6 минут перед выходом на лед. По словам присутствующих в зале зрителей на 6-минутной разминке у Шомы вместо прыжков выходили бабочки, но в прокате он сумел прыгнуть все, кроме первого 4Lo.
"Сегодня состояние прыжков было плохим. Риттбергер был еще ужаснее на тренировке, но по крайней мере я его скрутил. Я думал, что если вложить в него боевой дух, то должно получиться". http://www.hochi.co.jp/sports/winter/20170312-OHT1T50..
После тренировки он пообщался с журналистами: "Я прибыл на место рано, поэтому джетлаг на меня совсем не повлиял. Теперь дело за чувствами. Я сделал все, что должен был сделать, и хочу постараться на этом соревновании. Хочу приложить все силы, чтобы получить 3 квоты на Олимпийские игры".
Шома Уно: «Прошлый чемпионат мира закончился для меня слезами. Это многому меня научило»
Японский фигурист Шома Уно оценил свое выступление в короткой программе на чемпионате мира в Хельсинки (2-е место).
«Сегодня с самого начала и до конца я был совершенно спокоен. Я очень рад, что смог установить новый личный рекорд. Здорово видеть, что мои оценки растут с каждым стартом.
Прошлым чемпионатом мира я был очень разочарован, он закончился для меня слезами. Но опыт поражений научил меня многому. Так что сейчас моя цель на произвольную программу - закончить соревнования со счастливой улыбкой», – рассказал Уно.
Шома Уно: «Сделал несколько ошибок, так что мне еще есть в чем совершенствоваться»
Японский фигурист Шома Уно прокомментировал свое выступление на чемпионате мира в Хельсинки (2-е место).
«Выступление Ханю было идеальным, а я сделал несколько ошибок, так что мне еще есть в чем совершенствоваться. Но это все равно был один из лучших прокатов их всех, что я делал, так что я доволен.
На прошлом чемпионате мира я провалился, и мне не хотелось, чтобы это повторилось вновь. Все то, через что я прошел после того турнира, привело меня к чемпионату мира в Хельсинки. Старания были оплачены, так что я рад, что завершаю сезон на такой ноте. О большем я и просить не могу», – рассказал Уно.
Опубликовал Антон Пилясов Источник — ISU
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen