Я что-то не помню, чтобы она ставила программы одиночникам, если только при работе с Жуком, но это как говорится было давно и неправда?
В Википедии написано
Цитата :
Кроме того, продолжает ставить программы в качестве хореографа спортсменам одиночникам и спортивным парам.
К моему удивлению, в Википедии про МО что на русском, что на английском, написано очень мало.
Но, думаю, если бы ставила топам, они бы были указаны. А так... Поэтому и тревожно, что у двух спортсменов из двух одна и та же проблема - они не могут катать программу ПОД МУЗЫКУ, хотя без музыки со всеми элемантами, с их же слов, справляются.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Не могу объяснить. В первый раз со мной такое, что выхожу на лед и… ничего. До Братиславы ни разу не упал на тренировках с тройного акселя. Без музыки все связки делал хорошо. Правда, с музыкой не все еще получалось. Но с акселем проблем не возникало. А тут в обеих программах такие ошибки… Сам не понял, как такое могло случиться.
Из вью Юли
Цитата :
Не могу сказать, что я потеряла прыжки. Да, в какой-то период времени они у меня были кривые, косые, низенькие. Сейчас стали намного выше и красивее. И когда тренирую их без музыки, связками, то почти все получается. Пока мне сложно делать их чисто и идеально в программе, когда надо укладываться в определенный темп. Идет некий «рассинхрон»: руки доходят, ноги нет. А у меня всегда была проблема с руками: они то опаздывают, то «убегают», и если я не попадаю, то тяжело выровнять прыжок на выезде. Без музыки дела обстоят неплохо. Об этом говорят судьи, специалисты, которые присутствовали на тренировках. Теперь нужно все вместе собрать. Пока этот процесс идет тяжело. Много еще работы.
Я, безусловно, ой как далека от всех тонкостей фк, но у двух фигуристов, которым ставил программу один и тот же хореограф, одна и та же проблема.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью