Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-22
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7113 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Пн 7 Сен - 16:44 | |
| 166 Горячий уикэнд ГРАН-ПРИ в Сочи 2015. Ледовый мюзикл «Кармен» - Цитата :
- 9 и 10 октября в Большом ледовом дворце пройдут показы ледового мюзикла Ильи Авербуха «Кармен» - одна из самых ярких постановок сезона. Неповторимые спецэффекты и невероятная акробатика в сочетании с музыкой Бизе и Равеля не оставят равнодушным ни одного зрителя. Не пропустите потрясающее шоу в исполнении Алексея Ягудина, Татьяны Навки, Романа Костомарова и многих других мастеров фигурного катания и ледового балета
Убедительные, яркие, точные артистические работы Татьяны Навки и Романа Костомарова, Алексея Ягудина, Марии Петровой и Алексея Тихонова, Максима Маринина, Оксаны Домниной и Максима Шабалина, Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса, созданные ими образы, и те эмоции, которые они дарят зрителям, превращают эффектную идею постановки в глубокий, драматический спектакль.
В роли КАРМЕН будет выступать МАРГАРИТА ДРОБЯЗКО, многократная чемпионка Литвы, призер чемпионатов Европы и мира в паре с Повиласом Ванагасом, а в роли ЕЛЕНЫ – АЛБЕНА ДЕНКОВА, многократная чемпионка Болгарии, двукратная чемпионка мира в паре с Максимом Стависким. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Вт 8 Сен - 0:33 | |
| 170 - ESPANKA пишет:
- Почему? Если уж она в Сочи...
Ира, обрати внимание на дату - 10-11 октября. У них Сочи до конца сентября. Дальше какие-то другие мероприятия. В том числе и это. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Чт 10 Сен - 1:15 | |
| 172 42 мин adelinasotnikova_2014 С Лешкой!) @alexei.yagudin ты был просто потрясающий!) ☺️ P.S сегодня получила огромное удовольствие от шоу "Кармен" все было так круто!просто незабываемо!с удовольствием бы смотрела и смотрела и смотрела! @tatiana_navka БЕСПОДОБНА! Танюша ты шикарна! Приезжайте в Сочи и идите на "КАРМЕН" |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Ср 16 Сен - 23:29 | |
| 174 Эксклюзив "Зачем я поставил "Кармен" на коньки?"ость "СОЮЗа" - шоумен Илья Авербух. Илья, так почему все-таки "Кармен"? Илья Авербух: Почему "Кармен"? Не знаю. Я долго метался от одной идеи к другой. Но эта завоевала особое место в моей душе. Планируется, что ваше шоу увидят участники и гости Второго форума регионов Беларуси и России . Кто будет выступать 17 и 18 сентября?
Илья Авербух: Первый состав. В главной роли - Татьяна Навка.Сколько человек задействовано в шоу? Илья Авербух: Более ста. Шоу в Сочи посмотрели тысячи людей, я сама накануне нашего разговора была на представлении. Заметила, что очень многие были с детьми... Илья Авербух: Да, это семейный спектакль, на него приходят дети с родителями, бабушками, дедушками. С 23 октября спектакль пойдет в Москве в Лужниках. Не планируете тур по России и Беларуси? Илья Авербух: Полная версия в регионах не пойдет из-за невозможности перевозить громоздкие декорации. Хотя хочется показать шоу за границей. В спектакле участвуют чемпионы Болгарии Албена Денкова и Максим Ставиский. А в Беларуси? Илья Авербух: А в декабре мы едем в Минск со спектаклем "Мама". А ведь планировался "Морозко" с Ягудиным. Илья Авербух: Заменили из-за исполнителей. О чем "Мама"? Илья Авербух: Это трогательная музыкальная сказка по фильму "Волк и семеро козлят", в котором когда-то играли Людмила Гурченко и Михаил Боярский. Знаю, что вы часто бываете в Беларуси. Илья Авербух: Я люблю Беларусь, трассу Москва - Минск преодолеваю на машине за семь часов. Этим все сказано. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Чт 17 Сен - 15:59 | |
| 176 Ледовые шоу Ильи Авербуха 1 ч · Екатерина ГОРДЕЕВА примет участие в московских показах мюзикла Ильи Авербуха «Кармен», которые пройдут в рамках Открытого Фестиваля Искусств «Черешневый Лес» с 23 октября по 7 ноября в Лужниках. Легенда мирового фигурного катания, двукратная Олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева сыграет в мюзикле Микаэлу, невесту героя Романа Костомарова Хозе. Екатерина редко принимает участие в российских проектах, поэтому мюзикл «Кармен» – уникальный шанс для многочисленных поклонников Кати увидеть ее уникальное катание. Заказ билетов – http://carmen-show.ru/moscow.html |
|
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Чт 17 Сен - 16:33 | |
| 178 - домино пишет:
- Может для Ильи и прекрасные новости. А теперь и не знаешь, ехать или не ехать в Москву с такими новостями
Лена, а почему не ехать? Оксана в положении, ее заменит Катя. Всё же Илья укрепляет звездный состав, чтобы привлечь еще больше зрителей. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
| Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" |
|