Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
может у них с переводом с английского не лады или пальчиком промахнулись
Да, прям))) всегда находятся такие люди, которые ставят дислайки, даже, когда поет божественным голосом Магомаев, даже, когда танцуют детки, даже, когда церемония награждения чемпионов....всегда удивляюсь)))
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
2. Старшая сестра Руслана - Нелли Жиганшина - в паре с Александером Гажи представляет Германию в танцах на льду. Нелли с Александером являются шестикратными чемпионами Германии (2007, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015). По состоянию на 15 февраля 2015 года пара Жиганишина-Гажи занимает 11-е место в рейтинге ISU.
3. За спиной у Руслана – любящая дружная семья.
4. Руслан начал заниматься фигурным катанием на катке "Стадион юных пионеров» у тренера Любови Анатольевны Федорченко.
5. В танцы на льду Руслан перешел одновременно со старшей сестрой, в группу Ксении Румянцевой. Как вспоминает тренер: "Оба (Нелли и Руслан) пришли из одиночного катания. Причем, Руслан был тогда совсем маленьким (прим. Руслан младше Нелли на 5 лет). В танцы в таком возрасте не брали, но мы попробовали"… Первой партнершей Руслана стала Валерия Зенкова.
6. С 2004 по 2014-й год выступал в паре с Викторией Синициной, в паре с которой стал чемпионом мира среди юниоров 2012 года, победителем юниорского Финала Гран-при 2012 года, бронзовым призёром зимней Универсиады 2013 года чемпионата России 2014 года.
7. В 2013-м году Руслану Жиганшину присвоено звание "Мастер спорта России международного класса"
8. В школе Руслан учился хорошо, из всех предметов наиболее любимым была, по его словам, алгебра, а вот история и необходимость заучивать даты, наоборот, не нравились.
9. В 2014-м году закончил Педагогический институт физической культуры и спорта при МГПУ по направлению "физическая культура".
10. Служил в Вооруженных Силах РФ в составе спортивной роты (2013-2014 г.г.)
11. Автомобиль для Руслана - друг, товарищ и брат, а также средство для снятия стресса)
12. Любитель подледной рыбалки )))
13. Руслан обладает прекрасным чувством юмора и самоиронией, совсем не прочь посмеяться и над собой.
14. Но ему также присуща серьёзность, а также аккуратность и организованность
15. Какое-то время Руслан коллекционировал монеты.
16. Меломан. Любит и слушает самую разную музыку.
17. В прошедшем сезоне этот жест от Руслана во время поклонов по достоинству оценили многие любители фигурного катания.
18.#вкапюшонесила
19. Руслан: "Когда встаешь в начальную позу - перед тобой лед, твоя программа и твоя партнерша, с которой тебе надо четко выполнить все элементы от начала до конца, и еще получить от этого удовольствие".
20. Любимый детский мультик -"Вовка в тридевятом царстве".
21. Лена о Руслане: "Зато на тренировках уж и не знаю, кто из нас в эмоциональном плане «краше». Тут уж и Руслан фонтанирует эмоциями ничуть не меньше моего. И вечно что-то не по программе вытанцовывает"
22. На мастер-классе для болельщиков пары в начале апреля Руслану пришлось попробовать себя в роли тренера. По многочисленным отзывам участников МК, опыт был успешным.)
23. "Мы любим чай!"(с)
24. Считает, что катается с лучшей в мире партнершей. Руслан: «Я думаю, что ее (*Лены) "конек" - один из самых лучших в мире.» Руслан на пресс-конференции ЧЕ: «Я счастливый человек. Я очень рад кататься с Леной. И я очень благодарен судьбе за то, что так все сложилось»
Ну а теперь – десерт! Как и положено спортсмену, Руслан в отличной физической форме!