Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 39 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeЧт 14 Май 2015 - 20:57

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 21:05

541
Helen S. пишет:
ИМХО, Вика должна стать опорой пары.

Лена опора пары вам не нравится, а Вика должна. Мы знаем ее характер? Судим по фоткам и отдельным словам. Откуда такая уверенность, что она сможет быть опорой и что Никита с этим согласится?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Helen S.

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 21:09

542
Savta пишет:
Лена – опора пары вам не нравится
Вроде же во всех интервью опора пары – Руслан?
Savta пишет:
Мы знаем ее характер?
Ещё и по прокатам. Хотя бы по тому, как после падения поплыл Никита и как пыталась его "собрать" уроненная Вика.
Savta пишет:
Откуда такая уверенность, что она сможет быть опорой и что Никита с этим согласится?
ИМХО, строго ИМХО. Согласится ли Никита, я, конечно, не знаю, но в опоры он просто не годится.
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 21:18

543
А в паре СБ кто опорой? Они вообще интерьвю не дадут кроме вовремя соревнования. А когда они дали, обычно Саша говорила.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 21:46

544
Helen S. пишет:
Вроде же во всех интервью опора пары – Руслан?

Безусловно. На льду лидер Руслан, он контролирует ситуацию. И Лена доверяет ему, отдала себя в его надежные руки. Во всех остальных аспектах ему совсем не обязательно всё тянуть на себе. Где это прописано? В житейских делах женщины, как правило, справляются лучше. У Лены связи, опыт, да и женское обаяние можно пустить в ход.
Helen S.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 21:50

545
Savta пишет:
На льду лидер Руслан, он контролирует ситуацию.
Savta пишет:
У Лены связи, опыт
Ну я не очень понимаю, как главным может быть менее опытный партнёр. Если только он на порядок талантливее, харизматичнее и т. д. и идёт вперёд семимильными шагами.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 21:52

546
Helen S. пишет:
Вика должна стать опорой пары.

Helen S. пишет:
Ну я не очень понимаю, как главным может быть менее опытный партнёр.

ejorb
Helen S.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 21:56

547
95nomer пишет:
Helen S. пишет:
Прямо сейчас, разумеется, не может. Со временем, когда пара скатается и будет наработан совместный опыт.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 22:04

548
Helen S. пишет:
Savta пишет:
На льду лидер Руслан, он контролирует ситуацию.
Savta пишет:
У Лены связи, опыт
Ну я не очень понимаю, как главным может быть менее опытный партнёр. Если только он на порядок талантливее, харизматичнее и т. д. и идёт вперёд семимильными шагами.

Дело не в таланте, харизматичности и пр... Дело как раз таки в паре! Главный - не тот, кто захватил себе этот статус сам, а тот, кого выбрали оба!
У ЧГГ главный Никита, который только и говорит "я", у СБ они говорят, что нет главного. А у ИЖ Лена проверила, сможет ли Рус быть главным, убедилась, что может довериться ему, и доверилась. А он, как мужчина, не смотря на меньший опыт, принял эту роль и справляется с ней!
http://twizzle.com.ru
Дрогон

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 22:09

549
95nomer пишет:
Helen S. пишет:
Вика должна стать опорой пары.

Helen S. пишет:

ejorb

k1805
Helen S.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 22:10

550
Julbka пишет:
тот, кого выбрали оба
ИМХО, там не выборы (как на собрании). 6617345m Такие вещи сами собой устанавливаются в процессе работы. Причём формальный лидер может не совпадать с реальным.
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 22:14

551
Helen S., так сложно вести диалог с Вашей "генеральной линией партии", когда единственным правильным является только Ваше суждение.
Лично мне уже становится неуютно от таких диалогов на веточке ИЖиков.
Хочется позитива и конструктива.
Helen S.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 22:16

552
Ну как хотите, я, разумеется, навязываться не стану. 6554997m
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 22:20

553
Helen S. пишет:
Julbka пишет:
тот, кого выбрали оба
ИМХО, там не выборы (как на собрании).  6617345m Такие вещи сами собой устанавливаются в процессе работы. Причём формальный лидер может не совпадать с реальным.

Разумеется, там не было голосования с подсчетом за и против. Почитайте вью ребят после контрольных прокатов прошлого сезона, и Вы, возможно, поймете, что я имела ввиду (ну, если захотите понять, конечно)
http://twizzle.com.ru
Helen S.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 22:30

554
Julbka пишет:
(ну, если захотите понять, конечно)
Зачем же переходить на личности?

Как я уже сказала, навязываться не стану. Вы, судя по подписи под аватаркой, администратор. Значит, правила – ваши, а я, судя по всему, пришлась не ко двору. Это бывает. Так что я просто ухожу. Всего хорошего, прощайте.
Дрогон

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 22:31

555
Julbka пишет:

Разумеется, там не было голосования с подсчетом за и против. Почитайте вью ребят после контрольных прокатов прошлого сезона, и Вы, возможно,  поймете, что я имела ввиду (ну, если захотите понять, конечно)

Думаю она не хочет 31857-1

Лучше живем в мире где ИЖ олимпийские чемпионы и Лена замужем за Настоящего мужчина Никитой.
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 22:41

556
Всем привет!  zvetochek Я тоже поклонник ИЖиков. Обожаю теплую атмосферу на вашем форуме. Вместе с вашей компанией переживала и болела за ребят. И хочется, чтобы негатив, который просто в изобилии на других форумах, не переносился сюда. И конечно ИМХО, но в паре Лены и Руса все настолько гармонично, что считаю проблемы просто надуманы. Именно, когда мужчина лидер, он не должен быть многословным, говорит редко, но метко. Что в принципе и делает Руслан. Никита вот любит вью раздавать, но потом большинство советует ему жевать, а не говорить))
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 22:45

557
Tatiana 24,Tatiana,  viannen_01, friaresmilley.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 22:50

558
Helen S. пишет:
Такие вещи сами собой устанавливаются в процессе работы. Причём формальный лидер может не совпадать с реальным.

Helen S., вы сами понимаете о чем спорите, есть предмет? Обозначьте его, Лена нас обманывает и лидером является она? Или вы недовольны пассивностью Руслана? Обязанности в паре уже распределены, лидером там может быть и тот, кто ничегошеньки не делает, а лишь принимает решения и добивается их исполнения по средствам контроля, по семье, например, муж сказал покрасить стенку в зеленый цвет-я покрасила и неважно, что мне нравится сиреневый, сказал купить клевер,-я села в машину, поехала на рынок и купила вместо газонной травы (какую хотела) этот злочастный клевер. Чувствуете? Решение по программам, хореографам, принимаются, возможно, сообща, а последнее слово-за Русиком, smile60 , реализует эти планы исполнитель, но не лидер. Понимаете разницу? Не надо лезть туда, куда нас не просят и где мы никогда не разберемся (имею ввиду роли), зачем вам это нужно? Очень похоже на флуд. Дает Лена вью-спасибо ей, неужели нечего в них отметить, зачем придираться к партнеру, не нравится он вам и вы каждый раз находите в нем недостатки. Можно сделать выдержки из всех ваших постов и картина будет масляной, следующая негативная и неконструктивная критика Русика и вас станут игнорировать. Вам предупреждение. Со мной лучше не спорить 6583567m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 22:51

559
Helen S. пишет:
Прямо сейчас, разумеется, не может. Со временем, когда пара скатается и будет наработан совместный опыт.
Лидерами рождаются. И Руслан, и Никита были в предыдущих составах лидерами. Почему они должны измениться?

Tatiana 24 пишет:
Всем привет!

39646-2 и welkome
А.Алекс

меня зовут : ***

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 28 Icon_minitimeПт 12 Июн 2015 - 22:53

560
Helen S. пишет:
Такие вещи сами собой устанавливаются в процессе работы. Причём формальный лидер может не совпадать с реальным.
ППКС. Попытка сделать кого-то лидером искусственно, пусть и по обоюдному согласию, ни к чему хорошему ни приведет. К плохому может быть тоже. Но это просто бессмысленно. Часто в паре кто-то один более яркий, сильней технически и т.д. Он и будет лидером, и не важно, как решит "партсобрание")), жизнь все равно внесет свои коррективы.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8

Страница 28 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 39 ... 51  Следующий