Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 25 Май 2015 - 22:30 | |
| 181 С ВК странички Руслана Панорамы от Руслана:Место: Christlessee, Оберстдорф, Германия Место: Marienbrücke, Бавария, Германия Место: Alte Walserstraße, Оберстдорф, Германия Место: Шанхай, Китай Место: He Nan Nan Lu, Шанхай, Китай Место: Stockholm Slussen kajen, Стокгольм, Швеция Место: Unnamed Road, Краснодарский край Место: станция Харадзюку, Сибуя, Япония |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 26 Май 2015 - 7:42 | |
| 185 Елена Кустарова: «Во время постановочной работы Нахарро сам выходил на лед»Вот кусочек. Поставьте остальное, битте :-) - Цитата :
- Тема новой программы -- непростая история жизни и любви двух художников Фриды Кало и Диего Риверы. В качестве музыкального сопровождения мы взяли музыку из фильма «Фрида». Идея программы родилась у нас давно, еще в прошлом году. Но выбор темы и ее воплощение на льду – это несколько разные вещи, и нам было важно, чтобы ребята до этой программы доросли, созрели, почувствовали себя готовыми, чтобы осуществить все задуманное.
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 26 Май 2015 - 8:25 | |
| 186 Елена Кустарова: «Во время постановочной работы Нахарро сам выходил на лед» Елена Владимировна, многие уже догадываются, какую тему вы выбрали для произвольного танца Елены Ильиных – Руслана Жиганшина. Это, действительно, история художницы Фриды Кало?Так и есть. Но начну с того, что в настоящее время Лена и Руслан находятся в отпуске. Отдыхать они ушли достаточно поздно в мае, несмотря на то, что их первый совместный сезон оказался очень напряженным. До отпуска мы занимались постановкой и подготовкой новой произвольной программы. Специально для этого в Москву прилетал испанский постановщик и хореограф Антонио Нахарро, с которым мы сотрудничаем уже второй сезон. Часть работы была проделана, так что основная канва танца поставлена и отработана в зале и на льду.- Спойлер:
Тема новой программы -- непростая история жизни и любви двух художников Фриды Кало и Диего Риверы. В качестве музыкального сопровождения мы взяли музыку из фильма «Фрида». Идея программы родилась у нас давно, еще в прошлом году. Но выбор темы и ее воплощение на льду – это несколько разные вещи, и нам было важно, чтобы ребята до этой программы доросли, созрели, почувствовали себя готовыми, чтобы осуществить все задуманное.За год Лена и Руслан заметно прибавили в технике, скатались, а артистизма и эмоциональности им не занимать. Поэтому и было решено взяться за эту программу, и, судя по первым впечатлениям, мы не прогадали. Танец получается ярким, интересным, с современной хореографией. Думаю, что не разочаруем наших поклонников. Тем более, что ставил программу Антонио Нахарро, который до этого делал «Фриду» в разных театрах. По мнению Нахарры, Ильиных и Жиганшин фантастически передают настроение, душу и любовную историю двух незаурядных художников, очень здорово воплощают все идеи на льду.Судя по фотографиям и комментариям Нахарро в фейсбуке, он с удовольствием работает с Еленой и Русланом. Это действительно так?Антонио на самом деле прикипел душой к ребятам. До этого он уже имел опыт работы в фигурном катании, ставил программы Марине Анисиной, Стефану Ламбьелю, Брайану Жуберу и другим фигуристам. Но, пожалуй, ни к кому он не проявлял такого интереса, как к паре Ильиных -- Жиганшин. В последний свой приезд в Москву Нахарро не только много и кропотливо работал с ребятами в зале на паркете, но и нередко сам выходил на лед. Только на коньках не стоял. Мы дали ему теплую одежду, дутые сапоги, и очень беспокоились, чтобы он не упал, не поскользнулся случайно, потому что работал Антонио очень вдохновенно, азартно, и порой его было не удержать.Несмотря на плотный график гастролей, а Нахарро еще сам выступает на сцене, возглавляя Национальный балет Испании (так что можно только догадываться об объеме его работы), он выкраивает время, сдвигает свое расписание, чтобы приехать и помочь нашей паре. Уже есть договоренность, что Антонио прилетит к нам в конце июля и в сентябре, чтобы отшлифовать программу до конца.Кстати, Нахарро пообещал, что если Лена и Руслан в следующем сезоне выйдут в финал Гран-при, который вновь пройдет в Барселоне, то он непременно приедет туда поддержать ребят.С музыкой для короткого танца вы определились?Конечно, но пока хотим оставить это в секрете, чтобы сохранить некоторую интригу. Скажу только, что это будет неожиданно и оригинально. Словом, потрясающе интересно. Не хочу пока называть фамилии специалистов, которые будут работать с парой над коротким танцем. У нас есть договоренность с ведущими танцевальными хореографами. Короткий танец мы начинаем ставить на сборе в Латвии, куда отправимся в начале июня. В Лиепая к нам приедут все специалисты – по поддержкам, общефизической подготовке, бальным танцам, акробатическому рок-н-роллу, актерскому мастерству.Помогает нам и талантливый Илья Авербух, который постоянно держит руку на пульсе, участвует в нашем подготовительном процессе. Все графики работы составлены, расписание достаточно насыщенное, потому что параллельно будут готовиться две ведущие пары нашей группы – Елена Ильиных – Руслан Жиганшин и Анна Яновская – Сергей Мозгов, которые со следующего сезона станут выступать по взрослым.В каких турнирах планируют участвовать Ильиных -- Жиганшин?Абсолютно точно ребята выступят на турнире серии «Челлендж» в Саранске. Это значится в нашем плане, согласованном и утвержденном ФФККР. Что касается этапов Гран-при и других соревнований, то об этом станет известно в середине июня. Но задачи, которые ребята ставят перед собой, достаточно амбициозные.Когда Лена и Руслан возобновят тренировки?Лена с Русланом возвращаются в конце мая и сразу включаются в работу. Тема произвольной программы фигуристам очень нравится, и было одно удовольствие наблюдать за их последними тренировками перед отпуском, когда у ребят уже стало что-то вырисовываться.К слову, 4 мая у нас на катке состоялся большой праздник. Лена и Руслан проводили мастер-класс со своими болельщиками. Приехало порядка 200 человек из разных городов нашей страны. Честно говоря, мы такого не ожидали. Все прошло трогательно и мило. Было много разных сюрпризов. Мы очень благодарны поклонникам нашей пары за такое внимание, любовь и поддержку. В предстоящем сезоне постараемся удивить болельщиков захватывающими программами, хорошим катанием и интересными элементами. Ольга ЕРМОЛИНАhttp://fsrussia.ru/intervyu/1071-elena-kustarova-vo-vremya-postanovochnoj-raboty-nakharro-sam-vykhodil-na-led.html |
| | | Helen S.
меня зовут : Елена Сообщения : 93 Регистрация: : 2015-05-22
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 26 Май 2015 - 8:48 | |
| 187 Ух ты, какое классное подробное интервью! Надеюсь, всё задуманное осуществится (ттт). И "Фриду" забили, а то вон Габи уже интересовалась.))) Пусть всё получится, в общем. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 26 Май 2015 - 11:45 | |
| 191 - Лина пишет:
- Я очень рада, что появилось это вью Елены Кустаровой, да еще и такое "вкусное"
Про потрясающие линии ни слова |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 26 Май 2015 - 11:51 | |
| 192 - Savta пишет:
- Лина пишет:
- Я очень рада, что появилось это вью Елены Кустаровой, да еще и такое "вкусное"
Про потрясающие линии ни слова А чего про них говорить, когда они есть? Их и невооруженным взглядом видно! Судьи хоть так, хоть так увидят. А вот тем, у кого с линиями не айс, конечно говорят, чтобы простой зритель смотрел и думал "ага, вот это, видимо, и есть потрясающие линии" |
| | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 26 Май 2015 - 12:31 | |
| 194 - Savta пишет:
- А чего мы интервью Кустаровой в тему к ИЖ запостили? Юля, это ты виновата
- Цитата :
- Вот кусочек. Поставьте остальное, битте :-)
Юля дала кусочек про ИЖ и попросила поставить остальное, а не все вью Так что не надо с больной головы на еще более больную сваливать |
| | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 26 Май 2015 - 13:15 | |
| 195 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Лина пишет:
Про потрясающие линии ни слова А чего про них говорить, когда они есть? Их и невооруженным взглядом видно! Судьи хоть так, хоть так увидят. А вот тем, у кого с линиями не айс, конечно говорят, чтобы простой зритель смотрел и думал "ага, вот это, видимо, и есть потрясающие линии" И про химию ничего... |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| | | | --- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 26 Май 2015 - 19:22 | |
| 199 - Снежная пишет:
- Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Лина пишет:
Про потрясающие линии ни слова А чего про них говорить, когда они есть? Их и невооруженным взглядом видно! Судьи хоть так, хоть так увидят. А вот тем, у кого с линиями не айс, конечно говорят, чтобы простой зритель смотрел и думал "ага, вот это, видимо, и есть потрясающие линии" И про химию ничего... у кого что болит: если люди захвачены новой идеей, то все их мысли и чаянья о том, как эту идею воплотить, а не о том как они при этом должны быть прекрасны...называется почувствуйте разницу: кто-то грезит новыми образами и характерами, а кто-то "новым более удобным стилем"...если люди наполнены чувствами, мыслями и идеями, им есть, что рассказать, для них техника - всего лишь средство, а если наполнить нечем (кроме амбиций) приходится искать подходящую форму и прятать эту пустоту за "прекрасными сторонами внешности, линий, движений".. Любите искусство в себе, а не себя в искусстве (Станиславский) от РусЛены ждем шедевра, верим безоговорочно |
| | | Savta Admin
| | | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 |
|