Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Отдельной строкой хочется проанализировать оценки за произвольный танец, полученные действующими чемпионами России и лучшей парой российской сборной по итогам сезона, – Еленой Ильиных/Русланом Жиганшиным.
Нельзя сказать, что произвольный танец, поставленный Ильей Авербухом под музыку "Apassionata" by Secret Garden и "Anthony and Cleopatra" by Ferrante and Teicher, сильно помогал паре добиться высоких результатов. Худший прокат состоялся на Чемпионате Европы, где пара из-за досадной ошибки сорвала поддержку по прямой; и, оставшись без элемента, набрала всего 89,89 баллов за произвольный танец, проиграв в итоге третьему месту около 1 балла. Стоит отметить, что без учета сорванной поддержки техническая оценка пары была достаточно высока – четвертый уровень всех элементов, кроме двух дорожек шагов, оцененных на третий уровень. На Чемпионате мира Ильиных/Жиганшин получили за свой произвольный танец 95,38 баллов. Была допущена ошибка на твиззлах, в результате чего элемент, все прежние старты оценивавшийся очень высоко, получил только второй уровень сложности и минусовые ГОЕ. Две дорожки шагов были оценены третьим уровнем; остальные элементы оценены четвертым уровнем. Лучший прокат за три главных старта сезона пришелся на Финал Гран-при, где Ильиных/Жиганшин получили 96,21 баллов и обошли в произвольном танце такие скатанные пары, как Гиллес/Пуарье и Шибутани/Шибутани. Все элементы, кроме двух дорожек шагов (второй и третий уровень) были оценены четвертым уровнем. Один балл с оценки арбитры сняли за передержанную поддержку.
В межсезонье у нас есть время погадать и ответить себе на следующие вопросы: ..........
-- И, наконец, приедет ли, как обещал, в Барселону хореограф Антонио Нахарро, если в Финал Гран-При выйдет его любимая пара Ильиных/Жиганшин?
Межсезонье пройдет быстрее, чем вам кажется. Оставайтесь с нами!
Дорогие наши любители фигурного катания, у нас объявляется конкурс на лучшее видео! Нужно подготовить видео и выложить его 1 июня в Instagram. 7 июня путем считывания лайков будет выбран победитель! Тот, кто хочет участвовать ставит в комментарии "+" #Конкурс_ФК
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Дорогие наши любители фигурного катания, у нас объявляется конкурс на лучшее видео! Нужно подготовить видео и выложить его 1 июня в Instagram. 7 июня путем считывания лайков будет выбран победитель! Тот, кто хочет участвовать ставит в комментарии "+" #Конкурс_ФК
А уже готовые - нельзя? А то может загрузит кто от имени нашего форума клип на Цоя? Видео сделано? - сделано, до 1 июня? - до 1 июня, в конкурсах не участвовало? - Не участвовало. Подумаешь, более 5 тысяч просмотров - ну так в условиях не сказано, что надо "нулевое" выкладывать.
К тому же, мы ведь можем его "с нуля" загрузить. Главное - указать, что это коллективное творчество форума, все-таки все мне помогали поиском информации.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Паттерны и частичные дорожки КТ нашей любимой пары на всех международных стартах сезона в новом видео от Альбы! Приятного просмотра! The SD paso pattern and the partial step sequence at all the international competitions of the season by our beloved couple in the new vid created by Alba! Enjoy watching this!
Юля, в инстаграм видео на 15 сек. только можно выкладывать.
Упс... Я отрежу сегодня кусочек, и даже несколько!
Ломала голову над музыкой для кусочков, потом еще раз пересмотрела видео, так его можно просто кусочками нарезать, у меня же видеоряд под конкретные слова был, режь - не хочу! Вопрос - сколько кусочков делать и каких? Там ограничения есть по количеству?
Tasha
меня зовут : НатальяСообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва