Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tasha
меня зовут : Наталья Сообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Сб 30 Май 2015 - 23:09 | |
| 243 - Savta пишет:
- Так не видать же ничего. опишите словами
Лена в аэропорту, сидит в баре, задумчивая. Фото сделано сбоку. Поза как на этом смайлике)) - Цитата :
- Улетаем из очень доброй страны?? впереди два дня в NY
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Сб 30 Май 2015 - 23:45 | |
| 245 - Helen S. пишет:
- Кустарова же говорила в интервью, что в конце мая ИЖ возвращаются в Москву.
Приблизительно... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Сб 30 Май 2015 - 23:50 | |
| 246 - Tasha пишет:
Лена в аэропорту, сидит в баре, задумчивая. Фото сделано сбоку. Поза как на этом смайлике)) - Цитата :
Улетаем из очень доброй страны?? впереди два дня в NY
Спасибо, Tasha. Всегда грустно из отпуска возвращаться И опять Нью-Йорк. У нас нет прямых рейсов из Москвы или по надобности? Столько перелётов... А впереди ещё и Лиепая |
|
| |
Helen S.
меня зовут : Елена Сообщения : 93 Регистрация: : 2015-05-22
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 31 Май 2015 - 0:14 | |
| 247 - ESPANKA пишет:
- Приблизительно...
Такого в интервью не было. Не люблю неясностей. Если неверно одно, можно ли верить другому? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 31 Май 2015 - 0:19 | |
| 248 - Helen S. пишет:
- Если неверно одно, можно ли верить другому?
Чему другому? Из вью. - Цитата :
- Когда Лена и Руслан возобновят тренировки?
Лена с Русланом возвращаются в конце мая и сразу включаются в работу. Ну Лена вернется 1-2 июня. Не критично, мне кажется. Возможно в Нью-Йорке не по личным делам, а какие-то вопросы решает и это ее задержало? |
|
| |
Helen S.
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 31 Май 2015 - 0:30 | |
| 249 - Savta пишет:
- Ну Лена вернется 1-2 июня. Не критично, мне кажется.
Дело не в "критично". Просто не может же тренер не знать дату возвращения своего спортсмена из отпуска? - Savta пишет:
- Возможно в Нью-Йорке не по личным делам, а какие-то вопросы решает и это ее задержало?
Возможно (хотя Лена, если на то пошло, в Америке уже была). |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 31 Май 2015 - 0:37 | |
| 250 - Helen S. пишет:
- Возможно (хотя Лена, если на то пошло, в Америке уже была).
Ну, мало ли... Она же не в турпоездке, где день приезда и отъезда категоричен. Если едут, значит так надо. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Helen S.
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 31 Май 2015 - 0:45 | |
| 251 - ESPANKA пишет:
- день приезда и отъезда категоричен
Я думала, что день возобновления тренировок согласовывается с партнёром и тренерами. А вообще в интервью – то "дурацкая, необъяснимая ошибка", то возвращение в конце мая. Так и начинаешь всё сказанное на два делить. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 31 Май 2015 - 0:58 | |
| 252 Скорее всего все согласовано с тренерами, а почему ,вдруг, при некотором изменении планов ,команда обязана отчитаться через СМИ ? Что-то слишком много хотелок и требований к паре,кмк. если планы и изменились,значит на то есть свои причины и точка. |
|
| |
Helen S.
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 31 Май 2015 - 1:09 | |
| 253 - Viria пишет:
- Что-то слишком много хотелок и требований к паре
Собственно, пара сама идёт на сближение с болельщиками, но дело не в этом. Никакое интервью нельзя считать на 100% объективным. Как-то так. |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 31 Май 2015 - 1:12 | |
| 254 - Viria пишет:
- Скорее всего все согласовано с тренерами, а почему ,вдруг, при некотором изменении планов ,команда обязана отчитаться через СМИ ?
Вы не знаете, поклонники Леной надо знать все. Когда она в москве. Когда она в самолете. Когда она в туалете |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 31 Май 2015 - 1:15 | |
| 255 - Дрогон пишет:
- Viria пишет:
- Скорее всего все согласовано с тренерами, а почему ,вдруг, при некотором изменении планов ,команда обязана отчитаться через СМИ ?
Вы не знаете, поклонники Леной надо знать все. Когда она в москве. Когда она в самолете. Когда она в туалете А я что,получается,не настоящий поклонник? Мне не надо это знать мне интересно ,какую же музыку ребята взяли к КТ? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 31 Май 2015 - 1:42 | |
| 257 - Viria пишет:
- Дрогон пишет:
- Viria пишет:
Вы не знаете, поклонники Леной надо знать все. Когда она в москве. Когда она в самолете. Когда она в туалете А я что,получается,не настоящий поклонник? Мне не надо это знать мне интересно ,какую же музыку ребята взяли к КТ? э Возможно. А я тоже. Например, опросы совсем мне не интересно. Только два раза я голосую - выборы президента и выборы вкусов чипсов |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Дрогон
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 31 Май 2015 - 9:43 | |
| 260 Во-первых, планы могли поменяться (интервью было взято до отпуска и ждало своей очереди - это точно), во-вторых, что касается США, то поездка туда носит, как мне кажется, и деловой характер. А для дела можно и повременить с возвращением в Москву. Неслучайно Лена встречалась с Дубовой, неслучайно посещала Дю Салей. Может, были и другие встречи, откуда мы знаем. В Америке много чего интересного есть для фигуристов (у нас ведь до сих пор непонятки с постановщиком КТ). О как я нафантазировала. ))) А мама ведь у Лена по совместительству и ее менеджер, как я понимаю. Так что все логично (в моей теории ). |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 |
|