Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 22:13 | |
| 741 - vaprol1 пишет:
- Мне кажется, соригинальничали с музыкой КТ они из-за того, что любая "стандартная" программа быстро потерялась бы на фоне очень уж выстрелившей "Кармен" (буквально во всех опросах на лучший КТ преимущество подавляющее, даже мировые лидеры и близко не стоят). А так можно сыграть на контрасте и почти избежать сравнений, что будет плюсом, даже если особо удачной постановка не получится.
Любая стандартная программа ИЖам быстро бы приелась. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 22:17 | |
| 742 - Viria пишет:
- vaprol1 пишет:
- Мне кажется, соригинальничали с музыкой КТ они из-за того, что любая "стандартная" программа быстро потерялась бы на фоне очень уж выстрелившей "Кармен" (буквально во всех опросах на лучший КТ преимущество подавляющее, даже мировые лидеры и близко не стоят). А так можно сыграть на контрасте и почти избежать сравнений, что будет плюсом, даже если особо удачной постановка не получится.
Любая стандартная программа ИЖам быстро бы приелась. Я имел в виду стандартную музыку и тему, Кармен как раз к таковым относится и часто ставится. После такого успеха ставить что-то столь же "классическое" для танцев в КТ чревато как раз тем, что программа пожет потеряться. Видимо, сформулировал не совсем понятно)) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 22:27 | |
| 743 - Дрогон пишет:
- Это же дама написала что Шпильбанд в мае собирался приехать.
Про Шпильбанда помню, да, было такое. А вот еще ОБС, что у Жулинских невыездных ЗГ произвольная под Queen. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 22:29 | |
| 744 - Julbka пишет:
- Дрогон пишет:
Про Шпильбанда помню, да, было такое.
А вот еще ОБС, что у Жулинских невыездных ЗГ произвольная под Queen. Не представляю их танец под эту музыку... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 22:30 | |
| 745 - Снежная пишет:
- Не представляю их танец под эту музыку...
Но вроде озвучивается только группа, без конкретной композиции. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 22:31 | |
| 746 - Julbka пишет:
- многие фрагменты взяты из танца МХ...
Вот же Нахарро плагиатор какой. Все Фриды пересмотрел и выбрал именно эту. Сейчас наткнулась на этот смайлик Где же Пойнт затерялась? |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 22:31 | |
| 747 - Снежная пишет:
- Julbka пишет:
- Дрогон пишет:
Про Шпильбанда помню, да, было такое.
А вот еще ОБС, что у Жулинских невыездных ЗГ произвольная под Queen. Не представляю их танец под эту музыку... Про это Жулин сам сказал во вью. |
|
| |
Alina_S
меня зовут : Алина Сообщения : 5 Регистрация: : 2015-05-11
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 22:42 | |
| 751 - vaprol1 пишет:
- Я имел в виду стандартную музыку и тему, Кармен как раз к таковым относится и часто ставится. После такого успеха ставить что-то столь же "классическое" для танцев в КТ чревато как раз тем, что программа может потеряться. Видимо, сформулировал не совсем понятно))
Как вариант-решили пойти от того ,что нравится, пойти своим путем.Возможно это не самый легкий путь,но я за это их уважаю.Ну и ,потом,кого бы вы из наших танцоров,кроме ИЖ, смогли бы представить танцующими вальс под Queen? А под стандартные ,скорее всего, остальные катать будут.И одно это ИЖей уже выделяет,кмк. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 22:44 | |
| 753 - vaprol1 пишет:
- Мне кажется, соригинальничали с музыкой КТ они из-за того, что любая "стандартная" программа быстро потерялась бы на фоне очень уж выстрелившей "Кармен"
Да конечно же. У них ещё не такой стаж пары, что бы выделиться просто своим выходом на лёд. Надо чем-то удивлять судей, будоражить их и зрителей переманивать на свою сторону. - Цитата :
- Таки я вам скажу - дайтИ Алене развернуться без этих вот всяких икспердных советов. Девушка не только в пиаре сильна, у нее вообще голова работает - дай Бог каждому :)))
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 22:44 | |
| 754 - Alina_S пишет:
Нет, музыка озвучена: Rapsodia Bohemia Ничего неправильно от Снежной. Она сказала что ПТ под музыку queen Это песня от группой "Queen" |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 22:47 | |
| 755 - Дрогон пишет:
- Alina_S пишет:
Нет, музыка озвучена: Rapsodia Bohemia Ничего неправильно от Снежной. Она сказала что ПТ под музыку queen Это песня от группой "Queen" Тогда это будет интересно. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 22:48 | |
| 756 - Дрогон пишет:
- А у нас это было, от ОБС
Так ОБС-то со стороны 4ГГ получается... Ну стоит ли тогда им верить? Конечно же у ИЖей будет всё вторично, трешово, неоригинально. Это же не кто-нибудь, а ИЖи _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 22:49 | |
| 757 Ну вообще известно, что в нынешних танцах есть проблема с элементами, а именно с тем, чтобы некоторые из них были одновременно оригинальными, попадали в тему и музыку и соответствовали нужному техническому уровню. С дорожками такое точно есть, про остальное не знаю. Поэтому, если не удалось найти что-то интереснее какой-то из наработок МХ, то почему бы ее не использовать? Понятно, что плагиата в большом количестве не будет, речь скорее про одну-две детали. |
|
| |
Alina_S
меня зовут : Алина Сообщения : 5 Регистрация: : 2015-05-11
| |
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 22:51 | |
| 759 - ESPANKA пишет:
- Дрогон пишет:
- А у нас это было, от ОБС
Так ОБС-то со стороны 4ГГ получается... Ну стоит ли тогда им верить? Конечно же у ИЖей будет всё вторично, трешово, неоригинально. Это же не кто-нибудь, а ИЖи Мне всегда казалось что у Дилитант в спортсе есть 20 ников и она со собой разговаривала. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 |
|