Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 22:58 | |
| 762 - Дрогон пишет:
- ESPANKA пишет:
- Дрогон пишет:
- А у нас это было, от ОБС
Так ОБС-то со стороны 4ГГ получается... Ну стоит ли тогда им верить? Конечно же у ИЖей будет всё вторично, трешово, неоригинально. Это же не кто-нибудь, а ИЖи Мне всегда казалось что у Дилитант в спортсе есть 20 ников и она со собой разговаривала. Это про delletante, что ли? В танцах не особо разбираюсь и не буду судить. но про другие виды она обычно несет полную ахинею из умных слов с единственной целью - выставить себя умной, остальных тупыми, а почти всех в нашем фк некомпетентными. На любые возражения сразу начинает отвечать наездами и оскорблениями. При этом за любой хотя бы относительно нормальный комментарий получает кучу плюсов)) |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 22:59 | |
| 763 - Дрогон пишет:
- ESPANKA пишет:
- Дрогон пишет:
- А у нас это было, от ОБС
Так ОБС-то со стороны 4ГГ получается... Ну стоит ли тогда им верить? Конечно же у ИЖей будет всё вторично, трешово, неоригинально. Это же не кто-нибудь, а ИЖи Мне всегда казалось что у Дилитант в спортсе есть 20 ников и она со собой разговаривала. Мне уже не кажется. Я ее однажды словила. Обратилась к др. нику и назвала его дилетантом (стиль и манера изложения были один в один). Она даже не заметила (в пылу дискуссии)... Но я на нее уже перестала реагировать. Она мне не интересна. Реакция и ответы ее предсказуемы. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 23:04 | |
| 764 - vaprol1 пишет:
- Это про delletante, что ли? В танцах не особо разбираюсь и не буду судить. но про другие виды она обычно несет полную ахинею из умных слов с единственной целью - выставить себя умной, остальных тупыми, а почти всех в нашем фк некомпетентными. На любые возражения сразу начинает отвечать наездами и оскорблениями. При этом за любой хотя бы относительно нормальный комментарий получает кучу плюсов))
А в теме танцев она просто всех достала, там осталась она и пара таких же психических)) Ильиных все кости перемыла, читать это отвратительно... Думаю она работает на Спортс. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 23:06 | |
| 765 - Эмили пишет:
- Была эта фотка?
Ракурс такой или Лена прозрачная скоро будет? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 23:07 | |
| 766 - Tatiana 24 пишет:
- Думаю она работает на Спортс.
Массовиком-затейником Чем больше скандала, тем больше народу привлекает. Ну, это они на это надеются, что будет больше. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 23:08 | |
| 767 - Tatiana 24 пишет:
- vaprol1 пишет:
- Это про delletante, что ли? В танцах не особо разбираюсь и не буду судить. но про другие виды она обычно несет полную ахинею из умных слов с единственной целью - выставить себя умной, остальных тупыми, а почти всех в нашем фк некомпетентными. На любые возражения сразу начинает отвечать наездами и оскорблениями. При этом за любой хотя бы относительно нормальный комментарий получает кучу плюсов))
А в теме танцев она просто всех достала, там осталась она и пара таких же психических)) Ильиных все кости перемыла, читать это отвратительно... Думаю она работает на Спортс. Конечно. И оч. хорошо повышает его рейтинг за счет ИЖ. Она манипулирует мнением людей, нападая на ИЖ (больше всего на Лену). Руслан у нее всегда бедный, пострадавший.)) А защитников у ИЖ предостаточно. Так что тактика беспроигрышная. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 23:09 | |
| 769 - ESPANKA пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Думаю она работает на Спортс.
Массовиком-затейником Чем больше скандала, тем больше народу привлекает. Ну, это им так кажется, что больше. Однозначно |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 23:14 | |
| 770 - Эмили пишет:
- обратила внимание на кисти рук-ниточки)
Ага, особенно на фоне кистей Руслана. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 23:20 | |
| 771 - Tatiana 24 пишет:
- vaprol1 пишет:
А в теме танцев она просто всех достала, там осталась она и пара таких же психических)) Ильиных все кости перемыла, читать это отвратительно... Думаю она работает на Спортс. Да она даже нашим одиночницам и их тренерам кости постоянно перемывает (все время косячит и путается при этом). Ветки танцев читаю мало... даже представить страшно, что она там пишет, результаты-то заметно хуже. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 23:26 | |
| 772 - ESPANKA пишет:
- Эмили пишет:
- Была эта фотка?
Ракурс такой или Лена прозрачная скоро будет? Не стоит по одной фотке выводы делать. Если не читали, то упадете сейчас - на спортсе выложили французскую фотку Лены Радионовой, где ракурс, хм... нестандартный, так коммент был, что ей надо 7-8 кг сбросить. Лене Радионовой, Карл! Сбросить 7-8 кг, Карл! (знаю, что этот Карл всех достал, но тут он как нигде к месту). Если уж у Радионовой мог лишний вес из-за ракурса померещиться, то стройная Ильиных показаться слишком худой могла уж точно)) |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 23:38 | |
| 773 - vaprol1 пишет:
- ESPANKA пишет:
- Эмили пишет:
- Была эта фотка?
Ракурс такой или Лена прозрачная скоро будет? Не стоит по одной фотке выводы делать. Если не читали, то упадете сейчас - на спортсе выложили французскую фотку Лены Радионовой, где ракурс, хм... нестандартный, так коммент был, что ей надо 7-8 кг сбросить. Лене Радионовой, Карл! Сбросить 7-8 кг, Карл! (знаю, что этот Карл всех достал, но тут он как нигде к месту). Если уж у Радионовой мог лишний вес из-за ракурса померещиться, то стройная Ильиных показаться слишком худой могла уж точно)) Ну так по этому поводу можно развести долгую дискуссию. Тот, кто ее придумал, получит премию. А защитники Радионовой получат ушат грязи (может и больше), но уже в свой адрес. Переход на личности там жесткий. Нигде такого не встречала. А участвовать со старожилами в конкурсе "А ну-ка обо-ри" как-то не хочется. Это явно не мой конек. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 23:42 | |
| 774 - Снежная пишет:
- vaprol1 пишет:
- ESPANKA пишет:
- Эмили пишет:
- Была эта фотка?
Ракурс такой или Лена прозрачная скоро будет? Не стоит по одной фотке выводы делать. Если не читали, то упадете сейчас - на спортсе выложили французскую фотку Лены Радионовой, где ракурс, хм... нестандартный, так коммент был, что ей надо 7-8 кг сбросить. Лене Радионовой, Карл! Сбросить 7-8 кг, Карл! (знаю, что этот Карл всех достал, но тут он как нигде к месту). Если уж у Радионовой мог лишний вес из-за ракурса померещиться, то стройная Ильиных показаться слишком худой могла уж точно)) Ну так по этому поводу можно развести долгую дискуссию. Тот, кто ее придумал, получит премию. А защитники Радионовой получат ушат грязи (может и больше), но уже в свой адрес. Переход на личности там жесткий. Нигде такого не встречала. А участвовать со старожилами в конкурсе "А ну-ка обо-ри" как-то не хочется. Это явно не мой конек. Ну по поводу Радионовой все быстро решили кинутые в комменты другие ее фотки)) Правда, тогда в дурдоме был явно день открытых дверей, 2 человека долго трындели о том, что фотка фейк и фотошоп, но над ними лишь поржали)) Кстати, это не старожилы были, а непонятно кто вообще. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 23:43 | |
| 775 - vaprol1 пишет:
- Не стоит по одной фотке выводы делать.
Так у нас ситуация совсем другая Лена Ильиных признанная всеми экспертами многотонной баржей, ростом выше Руслана, которая позорит всё наше ФК-сообщество Поэтому и удивляемся этому ракурсу либо на фото, либо её худобе. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 23:53 | |
| 777 - ESPANKA пишет:
- vaprol1 пишет:
- Не стоит по одной фотке выводы делать.
Так у нас ситуация совсем другая Лена Ильиных признанная всеми экспертами многотонной баржей, ростом выше Руслана, которая позорит всё наше ФК-сообщество Поэтому и удивляемся этому ракурсу либо на фото, либо её худобе. Ну из экспертов так высказались только неприятный со многих сторон товарищ Ставиский и явно заинтересованная Бестемьянова. Кстати, очень напрягает, что заинтересованность у наших спецов и экспертов нередко означает предвзятость. Причем ведет себя так именно старшее поколение (те, кому минимум сильно за 30 или около 40, а чаще больше). Надо сделать так, чтобы у нас в фк дети и подростки взрослых повоспитывали немного)) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 23:55 | |
| 778 - ESPANKA пишет:
- vaprol1 пишет:
- а непонятно кто вообще.
Тролли. Той наркоманией не затроллить никого толком, в данном случае скорее кто-то перепил)) |
|
| |
Toncheg navka-ice-queen
меня зовут : Антонина Сообщения : 97 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 16 Июн 2015 - 23:59 | |
| 779 Наши любимки снова в Москве и Китае будут!) пусть такой порядок будет счастливым у ЧГГ один этап тока в Америке вроде |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Ср 17 Июн 2015 - 0:07 | |
| 780 - Toncheg пишет:
- Наши любимки снова в Москве и Китае будут!) пусть такой порядок будет счастливым
у ЧГГ один этап тока в Америке вроде Только сейчас заметил, что у двух Лен этапы совпадают... похоже, у японцев будет куча нового фотоматериала для рисунков "Double Elena")) |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 |
|