Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 45 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeЧт 14 Май 2015 - 20:57

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 0:17

781
vaprol1 пишет:
Ну из экспертов так высказались только неприятный со многих сторон товарищ Ставиский и явно заинтересованная Бестемьянова.

И даже Ростислав Синицын, вот уж от кого не ожидала никогда такой бестактности 6512275m

vaprol1 пишет:
похоже, у японцев будет куча нового фотоматериала для рисунков "Double Elena"))

6551184m

Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 10:39

782
Алексей Арапов пишет:
Фильм должен смотреться на одном дыхании. А выдох уже на титрах. С книгами так же.
Хочется добавить "с танцами также".
Но на момент выхода текста 25 февраля 2015г. в планах Алексея, видимо, еще не было постановки для танцевальной пары Елена&Руслан.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 34zhb0n

Между заботой о дочке и новыми постановками трудолюбивый хореограф Алексей Арапов рассказал нам несколько интересных фактов о себе. Чем живет хореограф-постановщик телевизионных проектов («Лед и пламя», «Танцуй») и руководитель команды Art House помимо танцев — читайте в  WLD BLITZ.

Самая большая неправда, которую я о себе слышал... что я пафосный человек.

Никогда не приносил жертвы танцевальному будущему.

Никогда не забуду, как... первый раз увидел море.

У меня так много творческих планов... Это и серия постановок для различных коллективов, и работа на Первом канале в проекте «Танцуй». Но, наверное, самое главное — это подготовка к весне и выступление на серии фестивалей со своей командой.

Когда нет настроения, я... делаю все то же самое, что и без него. Ожидание музы — непозволительная роскошь.

В танцы привел случай. Всю жизнь занимался в спортивных секциях, пока один знакомый не предложил попробовать потанцевать. Это было лет 16 назад…

Первая любовь... самая возвышенная. И случилась в школе.

Я не помню ни одного нелепого случая в своей жизни. Видимо, мне еще предстоит узнать, каково это.

Прежде чем стать хореографом, я был музыкантом... это и помогло мне стать таким, каким я стал. Абсолютно точно!

Фильм должен смотреться на одном дыхании. А выдох уже на титрах. С книгами так же.

http://welovedance.ru/posts/view/3225
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 12:50

783
Айда в школу!39646-2

Я до очередных рейтингов докапалась, разобраться не могу, а хочется, аж руки чешутся 39fSV
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 14:40

784
О Лене статья

Цитата :
ELENA ILINYKH: “I AM LEARNING HOW NOT TO BE SEXY.”

http://www.ifigureskating.com/elena-ilinykh-i-am-learning-how-not-to-be-sexy/
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 14:44

785
Savta пишет:
О Лене статья

ELENA ILINYKH: “I AM LEARNING HOW NOT TO BE SEXY.”

http://www.ifigureskating.com/elena-ilinykh-i-am-learning-how-not-to-be-sexy/

Это перевод от статьи лента.ру
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 18:36

786
Из офгруппы ВК http://vk.com/ilinykh_zhiganshin

Цитата :
Уважаемые участники группы! Создан альбом со страницами книги ассоциаций, которая была подарена от имени группы Лене в её День Рождения.
https://vk.com/album-69564002_216860637
Приятного чтения и просмотра!

Идеи моих ассоциаций (стихи и художественненное отображение стиха) - странички со стихами Высоцкого girl_blush

А девочки в группе - просто чудесницы, что смогли не только это все придумать, но и воплатить в жизнь! Иногда споры относительно стиха или картинки разворачивались нешуточные, но в итоге все заканчивалось полюбовно и родился этот шедевр!
maris.elena

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 19:16

787
Здравствуйте. Поясните для не догоняющих 6571824m , ОБС - это "одна бабка сказала"?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 19:23

788
maris.elena пишет:
Здравствуйте. Поясните для не догоняющих 6571824m , ОБС - это "одна бабка сказала"?

6582529m
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 19:33

789
Начиталась к вечеру спортсру и известнейшего в узких кругах комментатора. Ну, как-то мало в этот раз народа купились на ее выпады в отношении Лены. Да, кстати оказывается - это не ненависть (по ее словам). Если это называется не ненависть, то я тогда не знаю, что такое ненависть. Спорить с этой дамой бессмысленно, а то она вновь вспомнит, про какую-то линейную логику (до сих пор не понимаю, при чем здесь она).
По ее мнению, пара ИЖ никому не нужна (не верю!), а переделки в ПП делала Лена (как это?). Интересно, в чем еще обвинят Лену?
Как мне кажется, Федре нужен результат и кто его даст, того и тапки. БС? Не верю в такие уже прям крутые соревновательные кондиции. Слишком много упущено. А их компонентами так не засыпали как ИК даже в лучшие времена. ЧГГ у меня под большим вопросом. Если травма постоянная, она будет вылезать. И поддержки в таком случае могут стать самым слабым звеном. Ставить на такую пару можно, если уж совсем край. СБ ну там уж совсем молодо-зелено. Это видно невооруженным глазом. Остаются МХ. Но как быть с Ксюшей, которая периодически чувствует себя не в своей тарелке.  
Прогнозы по ГП я бы вообще не делала. У ИЖ непростые этапы. А кто говорил, что будет легко?
Выступление различного рода экспертов от форумов и экспертов от ФК говорят об одном - ИЖ идут правильной дорогой. Главное, чтобы все выкатывали и хватило сил на борьбу до конца сезона. В любом случае, причины ошибок на ЧЕ и ЧМ они знают (лучше чем мы). Выводы должны быть сделаны. Цена ошибки по-прежнему велика.
И то что федра не заинтересована в ИЖ - это глупость несусветная....

Да, и оч. хочется, чтобы ЯМ утерли нос СБ и ЧГГ. Вот такая я злючка. ejorb
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 19:34

790
Julbka пишет:
maris.elena пишет:

6582529m
Я вчера сама догадалась. 37930-2
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 20:28

791
Снежная пишет:
Начиталась к вечеру спортсру и известнейшего в узких кругах комментатора.
Такое впечатление, что она проводит опыты или практические занятия по психологии, ну или сама .... wacko1
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 20:40

792
Julbka пишет:
родился этот шедевр!

Красота красивая!!! Умереть не встать!!! obm obm obm
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 20:45

793
Julbka, подозреваю, что отрывок из Сильмариллиона Толкиена от нашей Пойнт? 6554997m
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 20:47

794
95nomer пишет:
Julbka пишет:
родился этот шедевр!

Красота красивая!!! Умереть не встать!!! obm obm obm

Это ты только посмотрела. А ты почитай. Ведь стихи все какие классные, и как подходят ребятам. И как картинки подходят именно к конкретному стиху. При подготовке этого всего, как у ребят в программах, оттачивалась каждая мелочь - цвет, размер, поворот головы, что за чем, какая птичка, какой фон... Девочки действительно волшебницы! А все почему? А потому что есть для кого! k1805
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 20:53

795
Tatiana 24 пишет:
Снежная пишет:
Такое впечатление, что она проводит опыты или практические занятия по психологии, ну или сама .... wacko1

По ее словам, она сама психолог, при этом лажает на уровне поверхностного гугления (пару раз поискал инфу про ее мудреные термины и сразу нашел ошибки) и всерьез использует гороскоп для характеристики характера (по Бобровой такое точно было).
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 20:53

796
Фото с Ростелекома. Короткий танец

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 159642-25b89-87317150-m750x740-u70762

http://dolceflute.gallery.ru/watch?a=PG2-ndfk
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 20:59

797
Julbka пишет:
А ты почитай.

я пролистала все и почитала немного k1805 , ужин готовлю)))

а чего ты нам не подмигнула? мы б тоже чего-нить придумали) в следующий раз, плиззз, - свисти громко! 39646-2
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 21:01

798
95nomer пишет:
мы б тоже чего-нить придумали)

Клятву кровью давала - никому ни-ни ejorb
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 21:07

799
vaprol1 пишет:
Tatiana 24 пишет:
Снежная пишет:

По ее словам, она сама психолог, при этом лажает на уровне поверхностного гугления (пару раз поискал инфу про ее мудреные термины и сразу нашел ошибки) и всерьез использует гороскоп для характеристики характера (по Бобровой такое точно было).
Ой, она не только психолог и астролог, у нее крутые дворянские корни, имеет от 3 до 5 детей (в зависимости от настроения или обстоятельств наверное) и много еще чего)) 6533779m
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 40 Icon_minitimeСр 17 Июн 2015 - 21:12

800
Julbka пишет:
Клятву кровью давала

ну если кровью ))))) я к тому, что у нас же есть народ из группы (типа меня), но в болталку я очень редко захожу, поэтому свисти (типа в ВК)))  6605618m

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8

Страница 40 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 45 ... 51  Следующий