Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Фильм должен смотреться на одном дыхании. А выдох уже на титрах. С книгами так же.
Хочется добавить "с танцами также". Но на момент выхода текста 25 февраля 2015г. в планах Алексея, видимо, еще не было постановки для танцевальной пары Елена&Руслан.
Между заботой о дочке и новыми постановками трудолюбивый хореограф Алексей Арапов рассказал нам несколько интересных фактов о себе. Чем живет хореограф-постановщик телевизионных проектов («Лед и пламя», «Танцуй») и руководитель команды Art House помимо танцев — читайте в WLD BLITZ.
Самая большая неправда, которую я о себе слышал... что я пафосный человек.
Никогда не приносил жертвы танцевальному будущему.
Никогда не забуду, как... первый раз увидел море.
У меня так много творческих планов... Это и серия постановок для различных коллективов, и работа на Первом канале в проекте «Танцуй». Но, наверное, самое главное — это подготовка к весне и выступление на серии фестивалей со своей командой.
Когда нет настроения, я... делаю все то же самое, что и без него. Ожидание музы — непозволительная роскошь.
В танцы привел случай. Всю жизнь занимался в спортивных секциях, пока один знакомый не предложил попробовать потанцевать. Это было лет 16 назад…
Первая любовь... самая возвышенная. И случилась в школе.
Я не помню ни одного нелепого случая в своей жизни. Видимо, мне еще предстоит узнать, каково это.
Прежде чем стать хореографом, я был музыкантом... это и помогло мне стать таким, каким я стал. Абсолютно точно!
Фильм должен смотреться на одном дыхании. А выдох уже на титрах. С книгами так же.
Уважаемые участники группы! Создан альбом со страницами книги ассоциаций, которая была подарена от имени группы Лене в её День Рождения. https://vk.com/album-69564002_216860637 Приятного чтения и просмотра!
Идеи моих ассоциаций (стихи и художественненное отображение стиха) - странички со стихами Высоцкого
А девочки в группе - просто чудесницы, что смогли не только это все придумать, но и воплатить в жизнь! Иногда споры относительно стиха или картинки разворачивались нешуточные, но в итоге все заканчивалось полюбовно и родился этот шедевр!
maris.elena
меня зовут : ЕленаСообщения : 34 Регистрация: : 2015-02-07
Начиталась к вечеру спортсру и известнейшего в узких кругах комментатора. Ну, как-то мало в этот раз народа купились на ее выпады в отношении Лены. Да, кстати оказывается - это не ненависть (по ее словам). Если это называется не ненависть, то я тогда не знаю, что такое ненависть. Спорить с этой дамой бессмысленно, а то она вновь вспомнит, про какую-то линейную логику (до сих пор не понимаю, при чем здесь она). По ее мнению, пара ИЖ никому не нужна (не верю!), а переделки в ПП делала Лена (как это?). Интересно, в чем еще обвинят Лену? Как мне кажется, Федре нужен результат и кто его даст, того и тапки. БС? Не верю в такие уже прям крутые соревновательные кондиции. Слишком много упущено. А их компонентами так не засыпали как ИК даже в лучшие времена. ЧГГ у меня под большим вопросом. Если травма постоянная, она будет вылезать. И поддержки в таком случае могут стать самым слабым звеном. Ставить на такую пару можно, если уж совсем край. СБ ну там уж совсем молодо-зелено. Это видно невооруженным глазом. Остаются МХ. Но как быть с Ксюшей, которая периодически чувствует себя не в своей тарелке. Прогнозы по ГП я бы вообще не делала. У ИЖ непростые этапы. А кто говорил, что будет легко? Выступление различного рода экспертов от форумов и экспертов от ФК говорят об одном - ИЖ идут правильной дорогой. Главное, чтобы все выкатывали и хватило сил на борьбу до конца сезона. В любом случае, причины ошибок на ЧЕ и ЧМ они знают (лучше чем мы). Выводы должны быть сделаны. Цена ошибки по-прежнему велика. И то что федра не заинтересована в ИЖ - это глупость несусветная....
Да, и оч. хочется, чтобы ЯМ утерли нос СБ и ЧГГ. Вот такая я злючка.
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
Это ты только посмотрела. А ты почитай. Ведь стихи все какие классные, и как подходят ребятам. И как картинки подходят именно к конкретному стиху. При подготовке этого всего, как у ребят в программах, оттачивалась каждая мелочь - цвет, размер, поворот головы, что за чем, какая птичка, какой фон... Девочки действительно волшебницы! А все почему? А потому что есть для кого!
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Начиталась к вечеру спортсру и известнейшего в узких кругах комментатора.
Такое впечатление, что она проводит опыты или практические занятия по психологии, ну или сама ....
По ее словам, она сама психолог, при этом лажает на уровне поверхностного гугления (пару раз поискал инфу про ее мудреные термины и сразу нашел ошибки) и всерьез использует гороскоп для характеристики характера (по Бобровой такое точно было).
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Начиталась к вечеру спортсру и известнейшего в узких кругах комментатора.
Такое впечатление, что она проводит опыты или практические занятия по психологии, ну или сама ....
По ее словам, она сама психолог, при этом лажает на уровне поверхностного гугления (пару раз поискал инфу про ее мудреные термины и сразу нашел ошибки) и всерьез использует гороскоп для характеристики характера (по Бобровой такое точно было).
Ой, она не только психолог и астролог, у нее крутые дворянские корни, имеет от 3 до 5 детей (в зависимости от настроения или обстоятельств наверное) и много еще чего))
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв