Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 47 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeЧт 14 Май 2015 - 20:57

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

АвторСообщение
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeВс 21 Июн 2015 - 16:05

841
Tatiana 24 пишет:
Лене в инсту начали писать всякую гадость, сначала было на английском, она это сообщение удалила и опять написали( Даже цитировать не хочу! Гады!

Наиболее адекватный способ борьбы с такими - вообще игнорить со всех сторон, как будто и нет ни коммента, ни его автора. Напишет раз, напишет два, надоест и все прекратится. Удалять тоже не стоит, если быть уверенным, что поклонники не ответят и не начнется срач, но как тут быть уверенным...
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeВс 21 Июн 2015 - 16:17

842
vaprol1 пишет:
Tatiana 24 пишет:
Лене в инсту начали писать всякую гадость, сначала было на английском, она это сообщение удалила и опять написали( Даже цитировать не хочу! Гады!

Наиболее адекватный способ борьбы с такими - вообще игнорить со всех сторон, как будто и нет ни коммента, ни его автора. Напишет раз, напишет два, надоест и все прекратится. Удалять тоже не стоит, если быть уверенным, что поклонники не ответят и не начнется срач, но как тут быть уверенным...
Думаю, да, игнорить всем надо. Потому как явная провокация. 65276321m
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeВс 21 Июн 2015 - 16:59

843
Tatiana 24 пишет:
Лене в инсту начали писать всякую гадость, сначала было на английском, она это сообщение удалила и опять написали( Даже цитировать не хочу! Гады! 6527635m

Уже не знают, как и чем достать ребят. Это еще раз доказывает то, что они все-таки сильны и что их боятся.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeВс 21 Июн 2015 - 17:03

844
Снежная пишет:
Это еще раз доказывает то, что они все-таки сильны и что их бояться.
tank
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeВс 21 Июн 2015 - 18:48

845
Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты! (Эврипид) 

Российская гимнастка-художница Яна Кудрявцева за один день выиграла три золотые медали на Первых европейских играх в Баку. И стала четырехкратной чемпионкой этих соревнований, установив новый рекорд.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 44444410

http://www.rg.ru/2015/06/21/kudryavtceva-site-anons.html
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeВс 21 Июн 2015 - 18:57

846
Лина пишет:
Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты! (Эврипид) 

Российская гимнастка-художница Яна Кудрявцева за один день выиграла три золотые медали на Первых европейских играх в Баку. И стала четырехкратной чемпионкой этих соревнований, установив новый рекорд.

Выступление с мячом было просто шикарным! bum
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeВс 21 Июн 2015 - 21:04

847
пересматриваем в межсезонье 88449971

Елена Ильиных/Руслан Жиганшин,Никита Кацалапов-Новая жизнь.(fanvideo)

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeВс 21 Июн 2015 - 21:29

848
Tatiana 24 пишет:
Думаю, да, игнорить всем надо. Потому как явная провокация.

Конечно, игнорировать. И Лене спокойствия и терпения, и её поклонникам.
Хотя Лена столько всего за свою спортивную жизнь "огребла добра", что непонятно, как можно столько вынести и вытерпеть.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeВс 21 Июн 2015 - 21:49

849
ESPANKA пишет:
Лена столько всего за свою спортивную жизнь "огребла добра", что непонятно, как можно столько вынести и вытерпеть
И до сих пор "огребает". Хорошо хоть  нервный тик прошел, как мне кажется. На видео с мастер-класса такого уже не было. Любовь все же лечит от всех недугов, причем любовь в широком смысле этого слова) herz
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeПн 22 Июн 2015 - 9:00

850
ESPANKA пишет:
Tatiana 24 пишет:
Думаю, да, игнорить всем надо. Потому как явная провокация.

Конечно, игнорировать. И Лене спокойствия и терпения, и её поклонникам.
Хотя Лена столько всего за свою спортивную жизнь "огребла добра", что непонятно, как можно столько вынести и вытерпеть.

А у Тани в инсте сколько гадостей пишут и каких,это ж вообще - полный беспредел.Видимо,она научилась не обращать внимания,вот и Леночка пусть также не обращает внимания.Красивый и успешный человек всегда вызывает эмоции,как положительные,так и отрицательные.Пара ИЖ завоевала сердца многих поклонников по всему миру и это уже свершившийся факт, думаю что их число ,с каждым стартом пары,будет только расти.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeПн 22 Июн 2015 - 9:42

851
Даже не знаю в какую тему постить

48 чашек чая
Фигурное катание

24 чашки крепкого эспрессо для Антонио Нахарро

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/48cupsoftea/796262.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

ps и Юлино недавнее видео с переводом тоже уже вошло  88449971
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeПн 22 Июн 2015 - 18:38

852
Что-то Лена не дает о себе знать. Может усиленно работают? Немного тревожно за их короткий танец. blush
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeПн 22 Июн 2015 - 19:33

853
Tatiana 24 пишет:
Что-то Лена не дает о себе знать. Может усиленно работают? Немного тревожно за их короткий танец. blush

Пашут, а что ж еще? В этот раз от всей их группы очень мало фото, и у ИЖ , и у ЯМ очень ответственный сезон,остальные пары ,думаю,тянутся за лидерами.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeПн 22 Июн 2015 - 20:03

854
Ксюша ждет Руслана! И не одна! victory

15 ч.
ksusha_eks
Цитата :
Из Москвы в Лиепаю
Мы с тобой!

https://instagram.com/p/4N7Em3wgLU/
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeПн 22 Июн 2015 - 20:12

855
Tatiana 24 пишет:

Это мы просто привыкли к частому выкладыванию фото в инстаграм)) На самом деле всего неделя прошла с предыдущего фото. Бывают и дольше паузы, Лена Радионова после 9 мая почти 2 недели ничего не постила нигде.

А представьте, что еще несколько лет назад могло чуть ли не месяцами новостей нигде не быть и ничего, жили как-то))
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeПн 22 Июн 2015 - 20:35

856
vaprol1 пишет:
А представьте, что еще несколько лет назад могло чуть ли не месяцами новостей нигде не быть и ничего, жили как-то))
Так к хорошему быстро привыкаешь)) А так -да, нам все мало и мало)) Эгоисты, а не болельщики! 6552208m
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeПн 22 Июн 2015 - 21:10

857
Viria пишет:
Tatiana 24 пишет:

Пашут, а что ж еще? В этот раз от всей их группы очень мало фото, и у ИЖ , и у ЯМ очень ответственный сезон,остальные пары ,думаю,тянутся за лидерами.

Достаточно от ЯМ, Якушиной, и Сосницкой. Каждый выходной есть что от них.

Может есть фотки но просто они не хотят выкладывать в сотсетях. 787-1
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeПн 22 Июн 2015 - 21:36

858
На ФСО вердикт некогда выносили, что у Лены зависимость от инстаграма, потому что она много фоток постила. И даже констатировали, что это какая-то болезнь. Судя потому, что фоток Лена выкладывает мало, а некоторые делал Руслан, то Лена решила продемонстрировать отсутствие этой зависимости (и следовательно болезни). Всё закономерно.

Теперь зависимость есть у ЧГГ, БС, СБ и далее по списку. А у ИЖ ее вообще нет. ))) На ФСО должны быть счастливы. Правда, "зависимость" названных товарищей осталась незамеченной...
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeПн 22 Июн 2015 - 21:41

859
Снежная пишет:
На ФСО вердикт некогда выносили, что у Лены зависимость от инстаграма, потому что она много фоток постила. И даже констатировали, что это какая-то болезнь. Судя потому, что фоток Лена выкладывает мало, а некоторые делал Руслан, то Лена решила продемонстрировать отсутствие этой зависимости (и следовательно болезни). Всё закономерно.

Теперь зависимость есть у ЧГГ, БС, СБ и далее по списку. А у ИЖ ее вообще нет. ))) На ФСО должны быть счастливы. Правда, "зависимость" названных товарищей осталась незамеченной...
А интересно, есть ли какой грех на этой земле, к которому Ильиных не причастна? 787-1
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 43 Icon_minitimeПн 22 Июн 2015 - 21:42

860
Снежная пишет:

А вообще - как влияет количество фото в инстаграм на результаты? Верно, никак. Да, то, что постится в инстаграм, как и в каком количестве, может как-то влиять на личное отношение к фигуристам, это я понимаю. Но пытаться непосредственно переносить это все на то, что они делают на льду, по-моему, глупо.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8

Страница 43 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 47 ... 51  Следующий