Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 21 Июн 2015 - 16:05 | |
| 841 - Tatiana 24 пишет:
- Лене в инсту начали писать всякую гадость, сначала было на английском, она это сообщение удалила и опять написали( Даже цитировать не хочу! Гады!
Наиболее адекватный способ борьбы с такими - вообще игнорить со всех сторон, как будто и нет ни коммента, ни его автора. Напишет раз, напишет два, надоест и все прекратится. Удалять тоже не стоит, если быть уверенным, что поклонники не ответят и не начнется срач, но как тут быть уверенным... |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 21 Июн 2015 - 16:17 | |
| 842 - vaprol1 пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Лене в инсту начали писать всякую гадость, сначала было на английском, она это сообщение удалила и опять написали( Даже цитировать не хочу! Гады!
Наиболее адекватный способ борьбы с такими - вообще игнорить со всех сторон, как будто и нет ни коммента, ни его автора. Напишет раз, напишет два, надоест и все прекратится. Удалять тоже не стоит, если быть уверенным, что поклонники не ответят и не начнется срач, но как тут быть уверенным... Думаю, да, игнорить всем надо. Потому как явная провокация. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 21 Июн 2015 - 16:59 | |
| 843 - Tatiana 24 пишет:
Уже не знают, как и чем достать ребят. Это еще раз доказывает то, что они все-таки сильны и что их боятся. |
|
| |
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 21 Июн 2015 - 18:57 | |
| 846 - Лина пишет:
- — Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты! (Эврипид)
Российская гимнастка-художница Яна Кудрявцева за один день выиграла три золотые медали на Первых европейских играх в Баку. И стала четырехкратной чемпионкой этих соревнований, установив новый рекорд.
Выступление с мячом было просто шикарным! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 21 Июн 2015 - 21:29 | |
| 848 - Tatiana 24 пишет:
- Думаю, да, игнорить всем надо. Потому как явная провокация.
Конечно, игнорировать. И Лене спокойствия и терпения, и её поклонникам. Хотя Лена столько всего за свою спортивную жизнь "огребла добра", что непонятно, как можно столько вынести и вытерпеть. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 21 Июн 2015 - 21:49 | |
| 849 - ESPANKA пишет:
- Лена столько всего за свою спортивную жизнь "огребла добра", что непонятно, как можно столько вынести и вытерпеть
И до сих пор "огребает". Хорошо хоть нервный тик прошел, как мне кажется. На видео с мастер-класса такого уже не было. Любовь все же лечит от всех недугов, причем любовь в широком смысле этого слова) |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 22 Июн 2015 - 9:00 | |
| 850 - ESPANKA пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Думаю, да, игнорить всем надо. Потому как явная провокация.
Конечно, игнорировать. И Лене спокойствия и терпения, и её поклонникам. Хотя Лена столько всего за свою спортивную жизнь "огребла добра", что непонятно, как можно столько вынести и вытерпеть. А у Тани в инсте сколько гадостей пишут и каких,это ж вообще - полный беспредел.Видимо,она научилась не обращать внимания,вот и Леночка пусть также не обращает внимания.Красивый и успешный человек всегда вызывает эмоции,как положительные,так и отрицательные.Пара ИЖ завоевала сердца многих поклонников по всему миру и это уже свершившийся факт, думаю что их число ,с каждым стартом пары,будет только расти. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 22 Июн 2015 - 19:33 | |
| 853 - Tatiana 24 пишет:
- Что-то Лена не дает о себе знать. Может усиленно работают? Немного тревожно за их короткий танец.
Пашут, а что ж еще? В этот раз от всей их группы очень мало фото, и у ИЖ , и у ЯМ очень ответственный сезон,остальные пары ,думаю,тянутся за лидерами. |
|
| |
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 22 Июн 2015 - 20:12 | |
| 855 - Tatiana 24 пишет:
- Что-то Лена не дает о себе знать. Может усиленно работают? Немного тревожно за их короткий танец.
Это мы просто привыкли к частому выкладыванию фото в инстаграм)) На самом деле всего неделя прошла с предыдущего фото. Бывают и дольше паузы, Лена Радионова после 9 мая почти 2 недели ничего не постила нигде. А представьте, что еще несколько лет назад могло чуть ли не месяцами новостей нигде не быть и ничего, жили как-то)) |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 22 Июн 2015 - 20:35 | |
| 856 - vaprol1 пишет:
- А представьте, что еще несколько лет назад могло чуть ли не месяцами новостей нигде не быть и ничего, жили как-то))
Так к хорошему быстро привыкаешь)) А так -да, нам все мало и мало)) Эгоисты, а не болельщики! |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 22 Июн 2015 - 21:10 | |
| 857 - Viria пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Пашут, а что ж еще? В этот раз от всей их группы очень мало фото, и у ИЖ , и у ЯМ очень ответственный сезон,остальные пары ,думаю,тянутся за лидерами. Достаточно от ЯМ, Якушиной, и Сосницкой. Каждый выходной есть что от них. Может есть фотки но просто они не хотят выкладывать в сотсетях. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 22 Июн 2015 - 21:36 | |
| 858 На ФСО вердикт некогда выносили, что у Лены зависимость от инстаграма, потому что она много фоток постила. И даже констатировали, что это какая-то болезнь. Судя потому, что фоток Лена выкладывает мало, а некоторые делал Руслан, то Лена решила продемонстрировать отсутствие этой зависимости (и следовательно болезни). Всё закономерно.
Теперь зависимость есть у ЧГГ, БС, СБ и далее по списку. А у ИЖ ее вообще нет. ))) На ФСО должны быть счастливы. Правда, "зависимость" названных товарищей осталась незамеченной... |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 22 Июн 2015 - 21:41 | |
| 859 - Снежная пишет:
- На ФСО вердикт некогда выносили, что у Лены зависимость от инстаграма, потому что она много фоток постила. И даже констатировали, что это какая-то болезнь. Судя потому, что фоток Лена выкладывает мало, а некоторые делал Руслан, то Лена решила продемонстрировать отсутствие этой зависимости (и следовательно болезни). Всё закономерно.
Теперь зависимость есть у ЧГГ, БС, СБ и далее по списку. А у ИЖ ее вообще нет. ))) На ФСО должны быть счастливы. Правда, "зависимость" названных товарищей осталась незамеченной... А интересно, есть ли какой грех на этой земле, к которому Ильиных не причастна? |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 22 Июн 2015 - 21:42 | |
| 860 - Снежная пишет:
- На ФСО вердикт некогда выносили, что у Лены зависимость от инстаграма, потому что она много фоток постила. И даже констатировали, что это какая-то болезнь. Судя потому, что фоток Лена выкладывает мало, а некоторые делал Руслан, то Лена решила продемонстрировать отсутствие этой зависимости (и следовательно болезни). Всё закономерно.
Теперь зависимость есть у ЧГГ, БС, СБ и далее по списку. А у ИЖ ее вообще нет. ))) На ФСО должны быть счастливы. Правда, "зависимость" названных товарищей осталась незамеченной... А вообще - как влияет количество фото в инстаграм на результаты? Верно, никак. Да, то, что постится в инстаграм, как и в каком количестве, может как-то влиять на личное отношение к фигуристам, это я понимаю. Но пытаться непосредственно переносить это все на то, что они делают на льду, по-моему, глупо. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 |
|