Автор | Сообщение |
---|
Alionka
меня зовут : Алена Сообщения : 57 Регистрация: : 2015-05-07 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Чт 30 Июл 2015 - 0:11 | |
| 401 А вот теперь вопросы: 3 месяца простоя - проблемы со скатанностью - ожидаемые косяки - смутные перспективы? И вот зачем виляли и темнили в интервью? Боялись, что совсем спишут со счетов? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Чт 30 Июл 2015 - 7:36 | |
| 402 - Эмили пишет:
- дориана пишет:
- В общем Гугл перевел хорошо и понятно основное.
совместными усилиями основную часть перевода подправили), теперь норм А как же лифт? Его не осилили |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Чт 30 Июл 2015 - 7:44 | |
| 403 - Alionka пишет:
- А вот теперь вопросы: 3 месяца простоя - проблемы со скатанностью - ожидаемые косяки - смутные перспективы?
Может, и не было 3 месяцев простоя? Просто хотят показать, что у них никакой форы временной и не было. А такого прогресса достигли за то же время что и все? Или Никита психовал и не хотел с Викой кататься? А травмой прикрылись? - Julbka пишет:
- А как же лифт? Его не осилили
Осилили - дориана пишет:
- lift- подъём
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Чт 30 Июл 2015 - 7:49 | |
| 404 - Alionka пишет:
- А вот теперь вопросы: 3 месяца простоя - проблемы со скатанностью - ожидаемые косяки - смутные перспективы?
И вот зачем виляли и темнили в интервью? Боялись, что совсем спишут со счетов? Вилянием это врятли можно назвать. Все же, думаю, именно после визита к ним нашего главного по танцам понадобилась причина... 18 февраля http://m.rsport.ru/figure_skating/20150218/808316115.html - Цитата :
- "Сейчас мы готовим новые программы, из которых я потом буду выбирать основную, - сказала Зуева по телефону. - Также работаем над новыми элементами, совершенствуем подготовку в классическом балете, модерне, баллруме. У нас проходит разнообразная подготовка".
Зуева отметила, что к сотрудничеству с дуэтом привлечены новые специалисты. "В частности, пригласили молодого педагога по латиноамериканским танцам", - добавила Зуева.
Она напомнила, что спортсмены планируют возобновить соревновательную практику ближе к лету. "Думаю, примем участие в местных турнирах в Америке, - добавила она. - Очень хочется нам принять участие в прокатах сборной". Еще 18 февраля http://m.ria.ru/sport/20150218/1048458378.html - Цитата :
- "Мы хотели выступить в некоторых турнирах, но финансовые трудности не позволили нам этого сделать", — сказала Зуева по телефону, отметив, что данные обстоятельства никак не скажутся на качестве подготовки фигуристов.
"Не очень это и важно на самом деле, — заметила она. — Будем готовиться в Америке, а соревновательную практику начнем летом". То есть в феврале, не будь этих финансовых трудностей, они были готовы выступать, значит травмы на тот момент не было. 27 марта http://m.championat.com/news/sport/other/2100801/ - Цитата :
- «Мы уже давно полноценно готовимся к новому сезону. Как только вернулись в Америку после чемпионата России, начали работать на будущее, потому что у меня уже были идеи с музыкой и новыми элементами. И до сих пор работаем. Когда всё подготовим, всё определим – тогда и случится небольшой отдых. Сейчас очень много занимаемся танцевальностью, техникой и главное – скатанностью. Много работаем на полу. Раскрывать секретов пока не буду. Но в новом сезоне постараемся удивлять. По крайней мере, будем стремиться приносить радость – зрителям, нашим руководителям и, конечно, себе.
Думаю, что на турнирах минувшего сезона зрители не увидели, чего ждали. Может быть, даже были разочарованы. Хотя и самих турниров в этом дебютном для Вики и Никиты сезоне получилось очень мало. И ребятам психологически было трудно, потому что от их ожидали многого. Но для них это всего лишь первый совместный год. Соревновательные планы уже тоже намечаем. У нас есть возможность выступать и в Америке, и на международных турнирах. Но пока ещё что-то более конкретно сказать не могу, ведь ещё этот сезон не закончился», — приводит слова Зуевой агентство «Весь спорт». И только 23 апреля https://touch.sport.mail.ru/news/figure-skating/21816762/ - Цитата :
- Зуева: Кацалапов в последнее время тренировался не в полную силу из-за травмы
То есть "последнее время" - это между 27 марта, когда еще ведась полноценная подготовка и 23 апреля. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Чт 30 Июл 2015 - 8:29 | |
| 405 Я вот сомневаюсь в лифте, говорит же о изменениях, в таком случае поддержки изменились разве? В некоторых случаях лифт означает с английского продвижение |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Чт 30 Июл 2015 - 8:45 | |
| 406 - Эмили пишет:
- Я вот сомневаюсь в лифте, говорит же о изменениях, в таком случае поддержки изменились разве? В некоторых случаях лифт означает с английского продвижение
Что интересно, в офгруппе в ВК не то что перевода, даже самого вью нет... |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Чт 30 Июл 2015 - 11:39 | |
| 407 - Julbka пишет:
- То есть "последнее время" - это между 27 марта, когда еще ведась полноценная подготовка и 23 апреля.
Ну да, совпадает - по всем данным получается, что из-за травмы выпал апрель. Но тогда откуда взялся аж усталостный перелом (это самый минимум 1,5-2 месяца), да еще с января? Либо тогда храбрились почем зря и лукавили, либо сейчас придумали лишнее. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пт 31 Июл 2015 - 0:42 | |
| 409 - Эмили пишет:
- Я вот сомневаюсь в лифте, говорит же о изменениях, в таком случае поддержки изменились разве? В некоторых случаях лифт означает с английского продвижение
Речь про сложный вход в поддержку, теперь еще можно использовать сложный выход,как я понимаю. В хорео элементах можно использовать короткую хореоподдержку,хореовращение,хореотвиззлы. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 2 Авг 2015 - 21:30 | |
| 415 - Julbka пишет:
- коллорий
Такой версии этого слова еще не встречал)) А если по теме, то вряд ли стоит зацикливаться на том, кто что "трескает". Многие спортсмены много едят, т.к. нужно откуда-то брать энергию. Иногда можно себе и не очень здоровую пищу позволить (понятно, что нечасто). Случаи вроде Юли Липницкой, когда строгая диета необходима, по сути, всегда, на самом деле скорее исключение, а не правило. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 2 Авг 2015 - 21:31 | |
| 416 - Alexandr пишет:
- Кукурузные чипсы «NACHOS»
Принглс же вроде картофельные чипсы. Хотя по форме упаковки и цвету марку сложно определить, в последнее время куча таких появилось. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 2 Авг 2015 - 21:41 | |
| 417 - vaprol пишет:
- Julbka пишет:
- коллорий
Такой версии этого слова еще не встречал))
Много в России диковин Я еще и инстаграММ пишу! Некоторые отсюда даже сбежали из-за такого нахальства |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 2 Авг 2015 - 22:31 | |
| 419 - Fghtkm пишет:
- Чипсов?
эээ.... с пивом? Ну я ж уточнил, что нездоровую пищу позволить себе можно все равно редко. Но можно. Вот, почитайте про Фелпса. Конечно, это тоже крайность, уникум, другим так питаться не стоит, но в целом тенденция такова, что спортсменам нужно калорийное питание. Конечно, в основном применяются специальные напитки и прочие подобные вещи, но и еду как таковую никто не отменял. http://swimcenter.ru/blog/food/52.html |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 2 Авг 2015 - 22:47 | |
| 420 vaprol, Что Майкл Фелпс ест? Завтрак: Три сэндвича с яичницей, заправленных сыром, листьями салата, томатами, жареным луком и майонезом. Две чашки кофе. Омлет из пяти яиц. Чашка каши. Три ломтика французских тостов, присыпанных сахарной пудрой. Три блина с шоколадной крошкой. Обед: 450 грамм макарон. Два больших сэндвича из белого хлеба с ветчиной, сыром и майонезом. Бутылка энергетического напитка, содержащая 1,000 калорий. Ужин: 450 грамм макарон. Целая пицца. Несколько энергетических напитков. Те из белка только яйца на завтрак??? НЕ ВЕРЮ (с) Это происки производителей пиццы и чипсов))))) |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 |
|