Автор | Сообщение |
---|
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117129 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 13 Сен 2015 - 14:23 | |
| 503 - Savta пишет:
- может, журналистский ляп?
Может, просто Никита сформулировал криво? Имел в виду "недавно", но сказал "недавняя". Меня тут куда больше смущает, что трещина сбежала со стопы на голеностоп |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 13 Сен 2015 - 14:25 | |
| 504 - Savta пишет:
- Цитата :
обострилась недавно старая травма А январь - это уже старая травма? И еще - может их того, две? Новая, январская, в пятке, а старая - в голенастопе? |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 13 Сен 2015 - 14:28 | |
| 505 - Julbka пишет:
- И еще - может их того, две?
Новая, январская, в пятке, а старая - в голенастопе? Тогда, боюсь, Никита скоро будет выглядеть примерно так |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 16:19 | |
| 508 Было у нас,что ЧГГ заявлены на Финскую бэшку? Запасными ИЖ и СБ.
Сегодня еще увидела, что их заявили на Капу,ну это предсказуемо было,потому что у них одних из основы был один этап. Ну что ж, ждем резюме немецких докторов, вдруг и на финку поедут,это ж прокаты можно и проигнорить,кому надо видео показали,заценили. Мне самой реально интересно,что там уже с общей техникой у Вики с Никитой. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 16:22 | |
| 509 - Viria пишет:
- Было у нас,что ЧГГ заявлены на Финскую бэшку? Запасными ИЖ и СБ.
Сегодня еще увидела, что их заявили на Капу,ну это предсказуемо было,потому что у них одних из основы был один этап. Ну что ж, ждем резюме немецких докторов, вдруг и на финку поедут,это ж прокаты можно и проигнорить,кому надо видео показали,заценили. Мне самой реально интересно,что там уже с общей техникой у Вики с Никитой. Уже есть, скопировать не могу. Врачи подтвердили перелом со сложным названием, запрет на 4 нелели тренеровок истекает на этой неделе и со следующий пара начинает тренироваться... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117129 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 16:28 | |
| 510 - Julbka пишет:
- Уже есть, скопировать не могу. Врачи подтвердили перелом со сложным названием, запрет на 4 нелели тренеровок истекает на этой неделе и со следующий пара начинает тренироваться...
Какая фигня. Первый раз слышу, чтобы запрет задним числом оформлялся. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 16:30 | |
| 511 Никита Кацалапов продолжит подготовку к этапам Гран-при
15 Сентябрь 2015 Немецкие врачи подтвердили диагноз -- стрессовый перелом плюсневой кости у фигуриста Никиты Кацалапова, который прошел дополнительное обследование в клинике Германии. Ранее спортсмену было предписано не тренироваться 4 недели, из-за чего он пропустил контрольные прокаты сборной России в Сочи. Поскольку срок, назначенный специалистами, истекает, то со следующей недели Кацалапов сможет приступить к полноценным тренировкам. Танцевальная пара Виктория Синицина -- Никита Кацалапов продолжат подготовку к этапам серии Гран-при. Ольга ЕРМОЛИНА, пресс-атташе ФФККР http://fsrussia.ru/news/1212-nikita-katsalapov-prodolzhit-podgotovku-k-etapam-gran-pri.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 16:40 | |
| 512 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Уже есть, скопировать не могу. Врачи подтвердили перелом со сложным названием, запрет на 4 нелели тренеровок истекает на этой неделе и со следующий пара начинает тренироваться...
Какая фигня. Первый раз слышу, чтобы запрет задним числом оформлялся. Ну так запретили то еще в Америке, вот время и истекает сейчас... |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 17:02 | |
| 513 Юля, какое дело врачу из Германии, на сколько был запрет в Америке? Он смотрит травму здесь и сейчас. И разрешает или запрещает кататься. Или пусть формулируют правильно, или не вешают лапшу на уши. |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 17:17 | |
| 514 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
Какая фигня. Первый раз слышу, чтобы запрет задним числом оформлялся. Ощушение у меня что команда ЧГГ - Банда у которой нет круговой поруки. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 17:29 | |
| 515 - Savta пишет:
- Юля, какое дело врачу из Германии, на сколько был запрет в Америке? Он смотрит травму здесь и сейчас. И разрешает или запрещает кататься. Или пусть формулируют правильно, или не вешают лапшу на уши.
Женечка в гневе |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 17:39 | |
| 516 Итак, травма, недолго погостив в голеностопе, вернулась в стопу (плюсневая кость находится именно там). Получается, либо за полгода ничего не изменилось, либо новая абсолютно такая же травма. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 18:23 | |
| 518 - Savta пишет:
- vaprol пишет:
- Итак, травма, недолго погостив в голеностопе, вернулась в стопу
Кого волнуют такие мелочи? А между прочим, у субъекта две ноги |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 19:24 | |
| 520 - Дрогон пишет:
- Помню, корюшка написала, что травма хроническая.
Я точно не помню, чтобы она это писала, иначе на паре можно было бы ставить крест. И как перелом может быть хроническим? Каждый раз ломается, что ли? Я, впрочем, не врач и в эту тему не вникаю. Мне интересно другое - если пара-новодел с нового года постоянно не тренируется по причине травмы партнера, о каком прорыве может идти речь? Они или тихарятся и не хотят светится раньше времени, или просто хотят сохранить бюджет. Я еще помню эту историю с Хохловой-Андреевым. Тоже долго отделывались всякими небылицами, а потом внезапно у сыночка случилась травма. Посмотрим, о каком варианте здесь идет речь. Но то, что МОЗ мастер интриг, известно давно. |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 |
|