Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 15:49 | |
| 881 Вот мне интересно. Когда выступают ИЖ или БС,то на всех форумах разбирают каждую дорожку и все, что ниже 4 уровня. Когда выступили ЧГГ все только мед льют. А там, если посмотреть протоколы все не радужно. Патерн надо выкатывать, если уж спасателями танцев заделались. Уже пишут,что выше ИЖ будут и т.д. Яне пойму, у всех что ли дома розовые очки лежат и сейчас они их надели. Критики в интернете почти нет, как будто все на 4 уровень и от Чоков их меньше бала отделяет. Я не фанат конкретных пар, я фанат ФК. Но не могу не заметить, что есть спортсмены, которых всегда критикуют за любую мелочь, а есть те, кого за любой успех только хвалят, хотя в сравнение вторые зачастую проигрывают первым. Я сейчас не только про танцы. |
| | | Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 15:52 | |
| 882 - Rose-bud пишет:
- Вот мне интересно. Когда выступают ИЖ или БС,то на всех форумах разбирают каждую дорожку и все, что ниже 4 уровня. Когда выступили ЧГГ все только мед льют. А там, если посмотреть протоколы все не радужно. Патерн надо выкатывать, если уж спасателями танцев заделались. Уже пишут,что выше ИЖ будут и т.д. Яне пойму, у всех что ли дома розовые очки лежат и сейчас они их надели. Критики в интернете почти нет, как будто все на 4 уровень и от Чоков их меньше бала отделяет.
Я не фанат конкретных пар, я фанат ФК. Но не могу не заметить, что есть спортсмены, которых всегда критикуют за любую мелочь, а есть те, кого за любой успех только хвалят, хотя в сравнение вторые зачастую проигрывают первым. Я сейчас не только про танцы. Причем чем больших успехов добивается спортсмен, тем больше шансов у него из второй категории перейти в первую. |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 15:55 | |
| 883 - Эмили пишет:
- Блестящая Вика в презентации, умница и куда делась ее тяжеловесность в плечевом поясе? Все подсушено до нормальных кондиций, а вот Никита не изменился, а хотелось бы его нового увидеть уже в прокате, мне показался таким же небрежным. Подтянули ему твизлы, перестало его кидать. Ну и танец мне понравился-миленький и легкий. Как раз то, что удалось выучить, то и показали.
А еще мне кажется, что этот вальс-это именно то, что идет этой паре. Смотрится как-то естественно, не то, что в прошлом сезоне. Музыка, подсушенная Вика, её очаровательная улыбка, легкость. МО все вместе собрала, все ненужное спрятала и получилась конфетка. Вот жду теперь ПП. Какие интересно там образы МО подобрала. Надеюсь удачные. |
| | | Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 16:16 | |
| 885 - Leotata пишет:
- Поэтому ей по силам удержать лидерство на Skate America, и это будет, прямо скажем, сенсация, - сказал Авербух по телефону.
То что произвольная для Евгении будет сенсацией сезона - понял когда Женя объявила состав музыки, и сейчас я согласен с Ильей на 100%! Хочу это увидеть и Увижу! - Эмили пишет:
- Честно говоря, по-моему, в произвольной программе будет еще хуже", - сказал Авербух по телефону.
Уже через несколько часов увидим прав Илья или нет |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116975 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 16:21 | |
| 887 - Дрогон пишет:
- Хорошо что Лена работает когда ТАТ там. Но она постоянно работает так?
А Лена осталась в спорте ради ТАТ? И какие вообще причины говорить, что она мало и плохо работает? Их результаты говорят об обратном. И, если сравнивать, то ЧГГ по результату не работают совсем. - Дрогон пишет:
- Зачем не стоит обсуждать про бешка. Факт - Оценки у ПС было мало тогда но заметно выросла .
Бешки так бешки. Какой результат за КТ на бешке у ИЖ в этом году? И это они еще не набрали оптимальную форму. Конечно, на соревнованиях всё может случиться. Но какой прорыв должны совершить ЧГГ, чтобы догнать ИЖ? ИЖ и в этом году будут стартовать не из последних разминок. А ЧГГ и на следующий год в первых. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116975 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Rose-bud
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 16:30 | |
| 890 - Savta пишет:
- Дрогон пишет:
- Пары которая тратит время и не пргорессирует по техническом плане заслуживает критики
Это о ком? Вот уж точно интересно. Так можно и про Чоков написать. Ведь в прошлом году они получили все 4 уровни в коротком танце. Плохо, не растут. По мне так Иж и БС могут в этом сезоне боротся в чоками и УП. Вопрос выиграют ли или нет не ставлю сейчас. Бороться могут,а вот пара, которая на 8 баллов меньше получила за короткий танец, и это при не вкатанных и не идеальных ЧБ, вряд ли конкурент ЧБ и УП. Лично я их вижу максимум на европе. А там кто как выступит. Думаю отбор 2 пар будет на европе. |
| | | Дрогон
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 16:32 | |
| 891 - Savta пишет:
- Дрогон пишет:
А Лена осталась в спорте ради ТАТ? И какие вообще причины говорить, что она мало и плохо работает? Их результаты говорят об обратном. И, если сравнивать, то ЧГГ по результату не работают совсем.
Моя отзыва - не от оценок соревновании где судят друзья Кустаровой. По моему - в их катании еще много грязь. Выглядит тяжеловато и еще далеко катается друг от друга. Так много снег от их коньках видела. Не вижу большую работу и прогресс. |
| | | Rose-bud
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 16:36 | |
| 892 - Дрогон пишет:
- Savta пишет:
- Дрогон пишет:
А Лена осталась в спорте ради ТАТ? И какие вообще причины говорить, что она мало и плохо работает? Их результаты говорят об обратном. И, если сравнивать, то ЧГГ по результату не работают совсем.
Моя отзыва - не от оценок соревновании где судят друзья Кустаровой. По моему - в их катании еще много грязь. Выглядит тяжеловато и еще далеко катается друг от друга. Так много снег от их коньках видела. Не вижу большую работу и прогресс.
Так у ЧГГ расстояние еще больше, а парных позиций по минимуму. Я не спорю что в будущем пара может бороться за лидерство. Но не думаю, что в этом году. А еще один год в попе наша федра не перенесет. |
| | | kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 16:37 | |
| 893 - Julbka пишет:
- Дрогон пишет:
- Julbka пишет:
- Авербух, к сожалению, не объяктивен к Юле с того момента, как она не выкатала его Джульетту. У него ещеив прошлом году была на нее обида, а уж когда в отказались от его услуг. И, конечно, теперь у него в любимчиках Женя. Естт за что, не спорю, но жаль, что от такого профессионала теперь нельзя услышать объяктивного мнения.
А с чего не согламитесь со словом Авербуха. У Юлии сейчас пубертат. Проблемы с прыжками у нее пока. Вообще еще не в форме. В данном случая я не спорю. Но если бы это бвла его программа, он бы отметил то положительное, что появилось у Юли, и мы бы узнали мнение спеца. А так - троько протоколы и догадки. Ну, завалялся у кого-то из журналистов телефон Авербуха, а материал хоть какой-то надо написать, вроде соревнования какие-то идут, конкуренты пишут. Поэтому звоним Авербуху (он же вроде про фигурное катание что-то знает) и спрашиваем про Липницкую. Я бы не догадался =) Хотя, можно было бы Алексею Николаевичу позвонить, узнать о перспективах российских танцевальных пар =) |
| | | Savta Admin
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 16:47 | |
| 895 - Julbka пишет:
- Авербух, к сожалению, не объективен к Юле с того момента, как она не выкатала его Джульетту. У него еще и в прошлом году была на нее обида, а уж когда в отказались от его услуг. И, конечно, теперь у него в любимчиках Женя. Есть за что, не спорю, но жаль, что от такого профессионала теперь нельзя услышать объективного мнения.
ага, грустно... - Эмили пишет:
- Воздушной была только прозрачная юбка
- Rose-bud пишет:
- Когда выступают ИЖ или БС,то на всех форумах разбирают каждую дорожку и все, что ниже 4 уровня. Когда выступили ЧГГ все только мед льют. А там, если посмотреть протоколы все не радужно. Патерн надо выкатывать, если уж спасателями танцев заделались. Уже пишут,что выше ИЖ будут и т.д. Яне пойму, у всех что ли дома розовые очки лежат и сейчас они их надели. Критики в интернете почти нет, как будто все на 4 уровень и от Чоков их меньше бала отделяет.
Я не фанат конкретных пар, я фанат ФК. Но не могу не заметить, что есть спортсмены, которых всегда критикуют за любую мелочь, а есть те, кого за любой успех только хвалят, хотя в сравнение вторые зачастую проигрывают первым. Я сейчас не только про танцы. вот прямо с языка сняли.. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 16:49 | |
| 896 Виктория Синицина – Никита Кацалапов: «С первой задачей мы справились»Российский танцевальный дуэт Виктория Синицина – Никита Кацалапов занимает второе место после короткого танца на этапе Гран-при «Скейт Америка». Комментируя выступление в Милуоки, спортсмены признались, что второе место после короткого танца стало для них сюрпризом. Как вы оцениваете этот прокат?Никита: Мы очень рады, что прокат получился. Это было видно по эмоциям в конце. Вся программа пролетела на одном дыхании. Мы хорошо готовы к этому старту, так что получили огромное удовольствие кататься здесь. Потрясающее качество льда. Нас поддерживала американская публика. Мы выложились по полной, сделали все, что могли. Виктория: Мы очень соскучились по выступлениям, давно не катались. У нас был длительный перерыв, так что этого старта ждали. Поскольку был перерыв в выступлениях, то волновались сильно?Никита: Может быть, Викуля и волновалась, но я, как ни странно, был на 100 процентов спокоен, не знаю, почему. Виктория: Когда Никита спокоен, то и я спокойна. Никита: Да, сегодня все было хорошо. Почему из многих вариантов музыки к балету «Лебединое озеро» вы предпочли классический?Никита: Действительно, мы прослушали очень много разных вариантов. И за это время я даже научился компоновать музыкальные отрывки. Но когда собрались вместе и стали делать паттерн, то все члены нашей команды в один голос сказали, что надо брать классическое «Лебединое озеро». Чайковский всегда выигрывает. Тут даже не с чем сравнивать. Программа нам нравится. Она очень яркая, эмоциональная, добрая, с хорошей энергетикой. В прошлом сезоне ваша пара не очень удачно выступала на этапах Гран-при. Какие цели вы ставите сейчас?Никита: Согласен, в прошлом сезоне не все получилось. Но сейчас мы приехали бороться. Мы готовились к этому старту, к этому сезону. В произвольной программе также выйдем на лед с серьезным настроем и с позитивом, чтобы передать свое настроение зрителям. Вы рассчитывали, что после короткого танца окажетесь вторыми?Никита: Что-что, но, как я сказал, на этот турнир мы приехали хорошо подготовленными. Но при этом не задумывались о занятых местах. Нам было важно начать стартовать, войти в сезон, это наш первый этап Гран-при, так что о каких местах можно было вести речь? Тем не менее мы рады, что идем вторыми. Все пары, выступающие здесь, сильные. Мы видели все программы, так что понимали, что соперничество будет жестким. Но на данный момент перед нами стояла задача, сделать свое, и на сегодняшний день мы с этой задачей справились. Татьяна ФЛАДЕ, МилуокиФото автораhttp://fsrussia.ru/news/1335-viktoriya-sinitsina-nikita-katsalapov-s-pervoj-zadachej-my-spravilis.html |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 16:53 | |
| 897 Константин Меньшов: «На костюме для короткой программы изображена моя девушка»
Российский фигурист Константин Меньшов занимает третье место после первого вида на «Скейт Америка». На пресс-конференции после выступления фигурист рассказал о секрете своего долголетия и программах.«Доволен прокатом, хотя тяжело было кататься так поздно. В России было 6 утра. Но не нервничал, потому что пребывал немного в сонном состоянии. В целом с прокатом справился. Была помарка на тройном акселе, но это из-за узкого катка. Завтра для меня главное – собраться и сделать все, как планировали… Сюжеты моих программ? Короткая программа – это история про мою девушку, что мы с ней расстаемся, она от меня уходит, я пытаюсь ее вернуть. Но в итоге все заканчивается хорошо. Кстати, на костюме фото моей девушки. Произвольная программа новая. Если вкратце пересказывать сюжет, то она про безумство в нашем мире… В чем секрет моего долголетия, того, что с годами мое катание становится все лучше? Хороший вопрос. Никакие препараты для омоложения я не ем. Просто чувствую в себе силу, энергию, катаюсь, стараюсь совершенствоваться, не стоять на месте, чтобы самому было интересно и зрителям интересно было смотреть», -- рассказал Константин Меньшов. Татьяна ФЛАДЕ, МилуокиФото автораhttp://fsrussia.ru/news/1334-konstantin-menshov-na-kostyume-dlya-korotkoj-programmy-izobrazhena-moya-devushka.html |
| | | Дрогон
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 17:03 | |
| 898 - Savta пишет:
- Дрогон пишет:
- Моя отзыва - не от оценок соревновании где судят друзья Кустаровой.
А, это интересно. Кто именно? Галина Гордон-Полторак? Просто надо читать фейсбук Рябининой и Кустаровой и посмотрите не только кто в списках друзьей но с кем постоянно болтаются. Там немного знакомие люди. И Самохин не враг Кустаровой. Благодаря ему Скопцовой попала в финале |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 17:21 | |
| 899 - Дрогон пишет:
- Просто надо читать фейсбук Рябининой и Кустаровой и посмотрите не только кто в списках друзьей но с кем постоянно болтаются. Там немного знакомие люди.
Оно мне надо? И, видимо, не я одна не читаю их фейсбук - на ФСО криком кричат забрать ИЖ от Кустаровой. Не понимают, видимо, что судьи-друзья важнее техники, важнее программ. Бедная-бедная МО За столько лет не обзавелась знакомыми судьями. Всё сами, всё сами. |
| | | дориана
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 17:26 | |
| 900 Решила написать и свое мнение. По- моему техническая оценка СК слишком завышена по сравнению со всеми парами. Тренер МО так успела скрыть недостатки на данный момент, что у всех осталось впечатление легкости, непринужденности, полета, как и ранее делала с другими своими питомцами. У остальных пар намного труднее программы, но или судьи не видели или просто причина другая. Можно только сравнить поддержки у всех пар. Скорость катания очень хорошая, но при незначительной вероятности ошибиться, так как просто негде тому случиться. Теперь все в восторге. Верно, что есть развитие, но Ник летит, а Вика , простите заметно отстает при всем ее старании. Так , что простите, но особенно первая оценка никак не соответствует увиденному. |
| | | | GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States |
|