Уважаемые дамы и господа! Только что роясь на сайте спортбокс в программе телепередач нашла канал "Спортивный" и там в субботу в 4.00 стоит фигурное катание гран при скейт америка. Синяя рабочая ссылка. Можно смотреть онлайн! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/stats/turnir_11873
23 октября 2015, Пятница 23.30 - Пары. Короткая программа 24 октября 2015, Суббота 01.00 - Женщины. Короткая программа 04.00 – Танцы на льду. Короткий танец 05.25 - Мужчины. Короткая программа 21.20 - Пары. Произвольная программа 23.00 - Женщины. Произвольная программа 25 октября 2015, Воскресенье 03.30 – Танцы на льду. Произвольный Танец 05.05 - Мужчины. Произвольная программа 22.00 - Показательные выступления
Местное время 23 октября (у всех короткая программа)
Пары 15:30 - 16:37 Женщины 17:00 - 18:33 Танцы 20:00 - 21:06 Мужчины 21:25 - 23:00
24 октября (у всех произвольная программа)
Пары 13:20 - 14:40 Женщины 15:00 - 16:51 Награждение пар и женщи Танцы 19:30 - 20:45 Мужчины 21:05 - 23:00 Награждение танцоров и мужчин
Просто надо читать фейсбук Рябининой и Кустаровой и посмотрите не только кто в списках друзьей но с кем постоянно болтаются. Там немного знакомие люди.
Оно мне надо? И, видимо, не я одна не читаю их фейсбук - на ФСО криком кричат забрать ИЖ от Кустаровой. Не понимают, видимо, что судьи-друзья важнее техники, важнее программ. Бедная-бедная МО За столько лет не обзавелась знакомыми судьями. Всё сами, всё сами.
Не первый год смотрите ФК? У всех тренеров есть свои друзья. Пономаренко всегда будет за Шпильбанда. Достанти тоже. не знаю дружились ли Кустарова со судьми в Милуоки но случайно в саранск были некоторые ее друзья. И такие друзья игнорируют недостаток
Причем тут Фейсбук? Может МО не умеет общаться в Инете. И не любит новизну. Наверное любит и знает другие, более удачные способы общения. Она не новичок же...
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
техническая оценка СК слишком завышена по сравнению со всеми парами.
А я о чем говорю? Правильный этап выбран , и, видимо, в судьях есть друзья МО (Дрогон ) Достаточно взглянуть на твизлы Кацалапиков и Ямочек и их ГОЕ, первые получают +1,10 (Вика шатающаяся и местами кривенькая, конечно, не так, как в прошлом году, но это есть и я это вижу), а у шикарных твизлов ЯМ ГОЕ только 0,9.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
А я о чем говорю? Правильный этап выбран , и, видимо, в судьях есть друзья МО (Дрогон ) Достаточно взглянуть на твизлы Кацалапиков и Ямочек и их ГОЕ, первые получают +1,10 (Вика шатающаяся и местами кривенькая, конечно, не так, как в прошлом году, но это есть и я это вижу), а у шикарных твизлов ЯМ ГОЕ только 0,9.
Спасибо за напоминание. Я об этом тоже думала. Конкуренция у них почти никакая, в то время как у других российских пар нелегкие этапы. Канадцам даже дали очень мало, а зачем?
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
Просто надо читать фейсбук Рябининой и Кустаровой и посмотрите не только кто в списках друзьей но с кем постоянно болтаются. Там немного знакомие люди.
Не первый год смотрите ФК? У всех тренеров есть свои друзья. Пономаренко всегда будет за Шпильбанда. Достанти тоже. не знаю дружились ли Кустарова со судьми в Милуоки но случайно в саранск были некоторые ее друзья. И такие друзья игнорируют недостаток
Нет, вас почитать, так ИЖ- полнейшие бездари и только благодаря друзьям Кустаровой, закрывающим глаза на недостатки, они еще как-то существуют. Ну что сказать? Хорошо, когда есть столь влиятельные друзья, Дай Бог, чтобы у Кустаровой и Рябининой таких друзей было как можно больше.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 116975 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Дориана, это не Вам пост был предназначен. Это о разговорах в пользу бедных, что у одних есть друзья-судьи, а у других нет.
Дрогон пишет:
У всех тренеров есть свои друзья.
Ну вот же. Так зачем мне знать, с кем дружит Кустарова, когда и у ЧГГ может быть завышена оценка друзьями МО. И разбор почему-то никто не проводит, все в глубоком обмороке от проката.
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : МаринаСообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
Rose-bud пишет: Когда выступают ИЖ или БС,то на всех форумах разбирают каждую дорожку и все, что ниже 4 уровня. Когда выступили ЧГГ все только мед льют. А там, если посмотреть протоколы все не радужно. Патерн надо выкатывать, если уж спасателями танцев заделались. Уже пишут,что выше ИЖ будут и т.д. Яне пойму, у всех что ли дома розовые очки лежат и сейчас они их надели. Критики в интернете почти нет, как будто все на 4 уровень и от Чоков их меньше бала отделяет. Я не фанат конкретных пар, я фанат ФК. Но не могу не заметить, что есть спортсмены, которых всегда критикуют за любую мелочь, а есть те, кого за любой успех только хвалят, хотя в сравнение вторые зачастую проигрывают первым. Я сейчас не только про танцы.
Как правило, разбирают и критикуют тех, кого боятся. Правильно, чтобы обыгрывать, надо до мелочей изучить соперника. А в ком не видят сильного соперника, того можно и снисходительно похвалить.
Дрогон
меня зовут : ФлудСообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
Дориана, это не Вам пост был предназначен. Это о разговорах в пользу бедных, что у одних есть друзья-судьи, а у других нет.
Дрогон пишет:
У всех тренеров есть свои друзья.
Ну вот же. Так зачем мне знать, с кем дружит Кустарова, когда и у ЧГГ может быть завышена оценка друзьями МО. И разбор почему-то никто не проводит, все в глубоком обмороке от проката.
Чтобы понят что если такие прокаты у ИЖ в Саранске были в другом соревновании где в бригаде не сидят друзья Кустаровой, то вряд ли 70 и 106 получили при КТ с многими грязами и ПТ с видной ошибкой. ИЖ не в форме были в Саранск и в качеством их танце и техникой, прогресс нет.
Потому что твизлы у ЯМ медленее и ход меньше чем у ЧГГ.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
«У Липницкой своя судьба. А у меня другой путь». Новая русская звезда в фигурном катании
15-летняя Евгения Медведева приятно удивила, выиграв короткую программу на этапе Гран-при – Skate America.
Россия дарит миру очередную яркую звезду фигурного катания. Ей всего 15 (в ноябре исполнится 16); она тренируется у того же тренера, что и Юлия Липницкая; ее короткую и произвольную программы на новый сезон поставили мэтры Александр Жулин и Илья Авербух; наконец, это ее первый взрослый сезон на международной арене. Евгения Медведева. Чемпионка мира-2015 среди юниоров, победительница финала юниорского Гран-при, бронзовый призер взрослого чемпионата России. Пока ищет себя Липницкая, возвращается Сотникова, а Туктамышева и Радионова переваривают успехи прошлого сезона, юная Женя может стать настоящей сенсацией. Она уже выиграла мемориал Непелы, где обошла Погорилую и Артемьеву, а сегодня ночью удачно дебютировала на этапе Гран-при. Итак, Милуоки. Skate America. Короткая программа. Безупречный прокат и высокие оценки от судей – 70,92 балла. Лучшие в карьере Жени.
Спойлер:
После проката Женя не скрывала эмоций: – Я очень довольна. Были, конечно, ошибки, но они не повлияли на выступление. Это второй сезон, в котором я катаю эту программу... Сперва она казалась мне трудной, но сейчас я к ней привыкла (ISU). Короткая Медведевой на музыку из фильма «Мелодия белой ночи». Этот фильм рассказывает историю любви советского композитора, дирижера и японской пианистки. Женя в лирическом образе, в котором чувствует себя комфортно. – Я еще учусь в школе. По итогам восьмого класса у меня одни «пятерки» и «четверки», «троек» нет. Были некоторые проблемы с русским языком, но я их решила. А вот с алгеброй и геометрией справляюсь сама. Чтобы не отстать от учебной программы, домашние задания делаю в перерыве между тренировками. В школе появляюсь редко, поэтому одноклассники всегда очень радуются, когда видят меня (Team Russia 2014). – Умею вязать, вышивать, плести разные штуки. Сама заплетаю себе косички, делаю прическу. Еще очень люблю рисовать. Правда, у меня получается плохо. Но если получается, то горжусь собой. Ну и сериалы люблю смотреть. «Доктор Хаус», «Шерлок Холмс»… - В вашей группе олимпийская чемпионка Юлия Липницкая. Это мотивирует в работе? – Я иду своим путем. Это не моя судьба. Я рада за Юлю. Но мне надо всего добиться самой (официальный сайт Федерации фигурного катания России). Завтра – а вернее, сегодня ночью – Женя будет катать произвольную программу, которая у нее еще до конца не отточена. – В первой части программы звучит Dance for me wallis современного польского композитора Абеля Корженевского, во второй – Allegro французского музыканта-самоучки Рене Обри, в третьей – Charms Корженевского. Постановка получилась необычной. Мы затронули тему, как важно слышать друг друга, говорить на языке жестов. Мы попытались донести до зрителя, насколько важно делиться своим внутренним миром, открываться, дарить свое тепло. Моя программа – это полет мечты, полет фантазии. Если я не ошибаюсь, прежде в фигурном катании язык жестов никто не использовал. Мне очень нравится, что мы сделали, я очень полюбила эту постановку (Team Russia 2014). ***
Гран-при 1-й этап Skate America Милуоки, США Женщины Короткая программа 1. Евгения Медведева (Россия) – 70,92 2. Грэйси Голд (США) – 65,39 3. Сатоко Мияхара (Япония) – 65,12 4. Карен Чен (США) – 62,28 5. Юлия Липницкая (Россия) – 62,24 6. Элейн Шартран (Канада) – 59,40 7. Елизавета Турсынбаева (Казахстан) – 59,26 8. Мию Накасио (Япония) – 57,01 9. Харука Имаи (Япония) – 56,52 10. Со Ен Пак (Южная Корея) – 53,78 11. Мэрайя Белл (США) – 52,73 12. Николь Райичова (Словакия) – 50,33
Юлия Липницкая — Евгения Медведева Юная изящная фигуристка на пороге взросления, тренер Этери Тутберидзе, лиричная произвольная программа об общечеловеческих ценностях от Ильи Авербуха. В данном случае это не о Юлии Липницкой в Сочи, а о Евгении Медведевой в нынешнем сезоне. Они совершенно не похожи внешне (Медведева — брюнетка с большими глазами), и, возможно, поэтому их не так часто сравнивают. Но дуэль в Милуоки намечается
В прошлом году Медведева безраздельно царила в юниорском катании. Теперь она перешла на взрослый уровень и будет биться за место под солнцем с другими российскими звездами. Несмотря на возраст, Евгения производит впечатление человека, который точно знает, чего хочет, и не склонен трепетать перед авторитетами. Сезон покажет, насколько оно справедливо. Юлия Липницкая после сложного прошлого сезона перезагрузила карьеру и частично поменяла свой имидж на льду. Перед Skate America фигуристка провела сбор в Штатах у Марины Зуевой, где должна была доработать программы и добавить в них артистических фишек.
Среди опасных соперниц россиянок в Америке — местная любимица Грейси Голд и японка Сатоко Мияхара.
Также на американском этапе стоит обратить самое пристальное внимание на дуэль Ксении Столбовой и Федора Климова с китайской парой Венцзинь Сюй / Цун Хань. У мужчин ожидается интересное российским болельщикам противостояние ветерана Константина Меньшова с новой надеждой Адьяном Питкеевым. В танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов, которые из-за травмы ноги у партнера пропустили все предварительные старты, а также контрольные прокаты сборной, смогут проверить свои силы на фоне лидеров сборной США Мэдисон Чок и Эвана Бейтса и партнеров по группе Зуевой Майи и Алекса Шибутани (тоже из США). Можно ли это назвать дуэлью в полном смысле слова, пока сказать сложно. Все же Чок и Бейтс — действующие вице-чемпионы мира, а у Виктории с Никитой прошлый сезон получился очень сложным и завершился уже в декабре на чемпионате России.