Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 18:26 | |
| 922 - 95nomer пишет:
- получили огромное удовольствие кататься здесь. Потрясающее качество льда. Нас поддерживала американская публика. Мы выложились по полной, сделали все, что могли.
- Цитата :
- Жесть. Ты за какую страну выступаешь? Кто оплачивает твоё проживание и занятия? Ни одного слова о своих фанатах и болельщиках. Пусть рвут пятую точку дальше.
ИЖи всегда говорят добрые слова благодарности. Никита не любит свою публику. Интересно что делается в его фанатных группах. Всё также пищат-визжят от счастья? Так они ему по фиг. )) согласна с мнением и что Ник будет говорить после Капы?)) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 18:35 | |
| 926 - Дрогон пишет:
А с чего не согламитесь со словом Авербуха. У Юлии сейчас пубертат. Проблемы с прыжками у нее пока. Вообще еще не в форме. А претензия к Авербуху не в том, что он правду сказал, а в том, зачем он это сделал? То, в какой Юля форме, мы все видим. Все с глазами. Результатов в топе не ждем. Мы рады, что она выходит и продолжает кататься, находит интерес в этом. И у нас есть надежда видеть ее еще и еще. Авербух ничего нового не выдал, но преподнес, как будто секрет открыл.Для тех, кто следит за ФК, это не новость. Это для тех, кто из всего ФК помнит только одну Юлю, выглядит текст, как будто "все думают, что она вернулась, так я вам правду открою". И таких болельщиков Юли много (в отличии от многих других фигуристок). И многие подумают разочарованно "А...". И у нас любят толпой пинать. И это перед стартом. Вот я обычно не выражаюсь, но: "Г-но мужик". Правильно его Анисина обыграла. Хотя танец у них с Лобачевой на ОИ хороший был. Я смотрела на Ютубе. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 18:44 | |
| 928 - kutien пишет:
- Поэтому звоним Авербуху (он же вроде про фигурное катание что-то знает) и спрашиваем про Липницкую.
Я бы не догадался =) Хотя, можно было бы Алексею Николаевичу позвонить, узнать о перспективах российских танцевальных пар =) kutien, вы, получается, журналист? Надо перестроить речь. А то я могу сказать "все журналисты- дальше что-нибудь стереотипное (но не значит, что неправильное )". Буду говорить "некоторые журналисты" Но некоторые журналисты просто ужасны! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 18:44 | |
| 930 - Galatea пишет:
- 95nomer пишет:
получили огромное удовольствие кататься здесь. Потрясающее качество льда. Нас поддерживала американская публика. Мы выложились по полной, сделали все, что могли.
Цитата : Жесть. Ты за какую страну выступаешь? Кто оплачивает твоё проживание и занятия? Ни одного слова о своих фанатах и болельщиках. Пусть рвут пятую точку дальше. ИЖи всегда говорят добрые слова благодарности. Никита не любит свою публику. Интересно что делается в его фанатных группах. Всё также пищат-визжят от счастья? Так они ему по фиг. )) согласна с мнением и что Ник будет говорить после Капы?)) Похоже, Никита опять что-то ляпнул. Скорее всего, он имел ввиду поддержку именно на катке. В КИКе он поблагодарил всех, кто за них болеет. |
|
| |
| |
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Smile19m
меня зовут : Мария Сообщения : 332 Регистрация: : 2015-09-16
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 18:55 | |
| 935 Кто о чем, а я о ЯМ) Пересмотрела я прокат Ани и Сережи на свежую голову, сравнила его с открытыми прокатами и мне вполне понравилось. Да, явно волновались и с волнением не справились. Но если бы не эта грубая ошибка, то баллы бы вполне на ожидаемом уровне. Физически мне кажется готовы, осталось нерв убрать, а это с опытом придет. Главное начало положено. Еще мне платье Ани не очень нравится. В движении неплохо смотрится, но скрывает все достоинства. Где ее потрясающие ножки??? Да и на Сереже пиджак смотрится как-то тяжело. Пропадает их легкость, юность.
|
|
| |
Smile19m
| |
| |
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States Сб 24 Окт 2015 - 19:00 | |
| 937 Константин Меньшов: «На костюме для короткой программы изображена моя девушка»24.10.15 Российский фигурист Константин Меньшов занимает третье место после первого вида на «Скейт Америка». На пресс-конференции после выступления фигурист рассказал о секрете своего долголетия и программах. «Доволен прокатом, хотя тяжело было кататься так поздно. В России было 6 утра. Но не нервничал, потому что пребывал немного в сонном состоянии. В целом с прокатом справился. Была помарка на тройном акселе, но это из-за узкого катка. Завтра для меня главное – собраться и сделать все, как планировали… Сюжеты моих программ? Короткая программа – это история про мою девушку, что мы с ней расстаемся, она от меня уходит, я пытаюсь ее вернуть. Но в итоге все заканчивается хорошо. Кстати, на костюме фото моей девушки. Произвольная программа новая. Если вкратце пересказывать сюжет, то она про безумство в нашем мире… В чем секрет моего долголетия, того, что с годами мое катание становится все лучше? Хороший вопрос. Никакие препараты для омоложения я не ем. Просто чувствую в себе силу, энергию, катаюсь, стараюсь совершенствоваться, не стоять на месте, чтобы самому было интересно и зрителям интересно было смотреть», -- рассказал Константин Меньшов. _________________ |
|
| |
| |
| |
Smile19m
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States |
|