Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Чт 11 Дек 2014 - 15:59 | |
| 301 - 95nomer пишет:
Аккредитационная фигнюшка
Там с этим очень строго, потеряешь - можешь мимо старта пролететь _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Чт 11 Дек 2014 - 16:00 | |
| 302 Ой, да привет всем! Я всё к вам набегами да набегами Если Лену переодели в белое, то гармоничнее конечно будет Руслан в чёрном. Может хотели Лену за счёт такого платья сделать более воздушной/трогательной/летящей...(в Аве Марии именно такой эффект был) _________________ |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Чт 11 Дек 2014 - 16:03 | |
| 304 - Alexandr пишет:
Осталось несколько минут, ну ПОБОЛЕЕМ!
Саша, вы сегодня с чем болеете? Хочу знать, что мне на завтра подготовить, потому как трясти начинает всё сильнее _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Искорка
меня зовут : Ирина Сообщения : 67 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Чт 11 Дек 2014 - 17:09 | |
| 309 - ESPANKA пишет:
- Так оно как-то более мужикастее что ли кажется... Не могу правильное слово подобрать.
Видимо ты искла слово "брутальнее" А по мне тоже не совсем понятно такое платье в ПП. Уж очень оно вычурное, как для балла. А там ведь у них было все такое приземленное, и наряд был очень в тему. Ну посмотрим... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Чт 11 Дек 2014 - 19:18 | |
| 310 - Alexandr пишет:
- ESPANKA пишет:
Саша, вы сегодня с чем болеете? Не поверите! Без всего... А мы тут для Вас запаслись бытовой техникой, а Вы - без всего |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Чт 11 Дек 2014 - 20:20 | |
| 312 - Julbka пишет:
А мы тут для Вас запаслись бытовой техникой, а Вы - без всего Юля, Зачет II! Вы еще и заботливые! Я польщен! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Чт 11 Дек 2014 - 20:45 | |
| 315 Тренер фигуристки Липницкой: Олимпиада Юлю не изменилаБАРСЕЛОНА /Испания/, 11 декабря. /Спец.корр. ТАСС Вероника Советова/. Российская фигуристка Юлия Липницкая должна откататься в финале серии Гран-при так, чтобы сама осталась довольна своим результатом. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила ее тренер Этери Тутберидзе. "Я просто жду от нее хорошего катания, - сказала она. - А Юля должна выступить так, чтобы сама осталась собой довольна. Состав в финале очень сильный. Сейчас вообще очень много хороших фигуристок". В нынешнем сезоне Липницкая дважды становилась на этапах серии второй - в Шанхае и Бордо. "Мы вообще не знали, начнем ли мы этот сезон с Юлей, поэтому сказать, что сезон начался нервозно - не сказать ничего, - рассказала Тутберидзе. - В начале сезона мы не понимали, выйдем ли мы на этапы Гран-при, отберемся ли мы на финал. И то, что она дважды стала второй, - нормально". - Спойлер:
Тутберидзе подчеркнула - все лидеры олимпийского сезона устали: "Вспомните ее прошлый сезон - она ведь абсолютно не отдыхала. Да и моральная нагрузка огромная была. Сейчас она отобралась в финал Гран-при, что хорошо. Просто пусть постарается откататься получше, чем в Бордо". На вопрос корреспондента ТАСС, изменился ли характер фигуристки после Олимпийских игр в Сочи, Тутберидзе рассказала: "Олимпиада Юлю не изменила. Да, когда-то она была девочкой, которую мало кто знал. Проходила, опустив глаза. Многих не замечала. Сейчас от человека с таким именем ждут другого поведения. Мы говорим с ней об этом, но ничего сразу не бывает. Хотя она меняется - научилась улыбаться незнакомым людям. Но не надо ждать, что делать она это будет в 32 зуба. Характер? И он останется при ней".
Тутберидзе также отметила, что ее нечастое общение с прессой связано с тем, что зачастую журналисты, намеренно или нет, но вредят отношениям тренера и спортсмена.
"Говоришь одно, а пишут другое, - призналась она. - А иногда и вообще появляются слова, которые в жизни не говорила. После этапа в Бордо в российской прессе появился материал, где я, якобы, говорила, что Липницкой сложно найти мотивацию по сравнению с прошлым годом. Но я этого не говорила! Это же Гран-при! Я нашла в итоге этого журналиста, спросила - как же так можно? Да, девушка извинилась, но как Юля себя почувствовала в тот момент, представляете? Разве может тренер такое про своего спортсмена говорить? Было подобное и с моей ученицей Полиной Шелепень. С моих слов, якобы, Полину на одном из турниров "подвела несобранность на тренировках". Это не мои слова. И эта неправда испортила наши отношения на тот момент. Журналисты или намеренно, или случайно, но разрушают взаимоотношения, которые складываются годами. Теперь я десять раз подумаю, прежде чем дать интервью". В женском катании в Барселоне выступят сразу четыре россиянки. С первого места в финал серии Гран-при пробилась воспитанница Инны Гончаренко Елена Радионова, Елизавета Туктамышева /тренер - Алексей Мишин/, Анна Погорилая / тренер - Анна Царева/ и Липницкая.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
listik75 navka-ice-queen
меня зовут : Люда Сообщения : 68 Регистрация: : 2014-12-04 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Чт 11 Дек 2014 - 21:22 | |
| 318 Привет всем еще раз. Разрешите "поболеть" с Вами. Сейчас уже пары поедут? Пока буду следить по табличкам и форуму.
Удачи нашим фигуристам.... |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Чт 11 Дек 2014 - 21:22 | |
| 319 Тори с ФСО - Цитата :
- Серые костюмы очень удачны, имхо, были для реализации задач, подчеркивали концепт и позволяли катать аккуратнее что ли. Костюмами даже работали на удорожание программы.
А вот смена именно на белое, учитывая хорео, имхо, очень амбициозная заявка на то, что продавать они собираются программу по максимальной аукционной цене, чувствуют себя уже достаточно уверенно для такой презентации. Ведь мог быть и промежуточный вариант с тем же красным цветом-тем более эмоционально пара точно бы вытащила, что называется, еще немного страсти вложить. Но они, судя по всему, рискнут с раскатом, полетностью, совсем иной гранью взаимоотношений, более глубоких, так сказать, те выжать из программы все, что там только намеком и на перспективу задумывалось, но хореографически не заложили даже особо. Насколько они смогут, если я правильно понимаю, на что они рассчитывают, продать эту программу во многом продемонстрирует класс пары. По сути, у них только одна возможность выжать больше, чем там есть-идти от конька, как любят у нас особые ценители. Лично мне очень интересна именно техническая сторона, смогут ли они удержаться, чтобы не слетело что-то от амбициозности, насколько реально высок у них уровень прочности и парного контроля. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Чт 11 Дек 2014 - 21:23 | |
| 320 listik75, конечно!!! мы же только рады!!! :d_sunny: - listik75 пишет:
- Сейчас уже пары поедут?
Люда, через час. Сейчас (через минут 10) открытие и все такое |
|
| |
| ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 |
|