Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Елена Радионова Пн 24 Ноя 2014 - 17:51 | |
| 1 Первое сообщение в теме : Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом, Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов. |
- СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero , Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики: Елена Масленникова, Илья Авербух
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 15 Июн 2015 - 5:44 | |
| 241 Также есть предложение немного разнообразить тему Лены вот чем: 1. Коллажи. Их много, в соответствующем альбоме в группе (точнее, уже в двух) больше 500 штук и постоянно появляются новые. Могу, например, раз в две недели выкладывать 2-3 из числа тех, которые больше всех нравятся. 2. Мнения из группы ВК Figure Skating Confessions. Помимо обычных слов восхищения и поддержки, там встречаются и очень интересные вещи (по крайней мере на мой вкус). Ссылка на конкретно мнения о Лене - http://vk.com/figureskatingconfessions/ElenaRadionova Можно и о других фигуристах что-то брать в соответствующие темы. Пример мнения: 3. Хочется пообсуждать именно артистическую часть программ - образы, из раскрытие, восприятие Леной. Возлагаю надежду на этот форум, т.к. в танцах, где выступала Навка, исторически этому уделяется больше внимания, чем в одиночном катании. Обсуждений техники и "технической" части второй оценки (скорость, скольжение, транзишены) хватает везде, а вот обсуждений именно образов, артистизма по крайней мере мне не хватает, хотя обсуждать есть что. Например, удивляет, почему показательный под Уитни Хьюстон не "выстрелил" как следует, мне вообще кажется, что это лучший номер не только у Лены, но и в женском одиночном вообще за несколько лет. Если решите, что что-то лишнее и не надо, настаивать не буду. P.S. Если что, я не помешан исключительно на Лене, многие нравятся, просто как следует охватить всех сразу не могу, поэтому решил здесь пока сосредоточиться на любимой фигуристке, о которой знаю больше, чем об остальных. Скорее всего, буду иногда и в других темах что-то писать)) |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 15 Июн 2015 - 9:12 | |
| 242 - vaprol1 пишет:
- Всем привет.
- vaprol1 пишет:
- Надеюсь, не выпнете меня с форума за то, что не являюсь поклонником Татьяны Навки
Вы соответствуете второй части подзаголовка нашего форума - Цитата :
- и любителей фигурного катания
Даже не надейтесь, не выпнем. Таких поклонников мы уважаем, привечаем, даем карт-бланш на ведение веток любимых фигуристов. Спасибо большое за вводные посты. Столько новой информации о Леночке. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 15 Июн 2015 - 10:34 | |
| 243 vaprol1 - Сергей, добро пожаловать! Действительно, так получилось, что поклонников Лены у нас не очень много, потому и информация скудная (все же наш форум делают именно поклонники, а остальные форумчане уже включаются в процесс обсуждений и поисков информации, то есть главное - начать! ), даже дружба с офгруппой не помогла :-( Будет здорово, если с Вашим появлением и веточка Лены засияет под стать самой Леночке! |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 15 Июн 2015 - 11:38 | |
| 244 - Julbka пишет:
- vaprol1 - Сергей, добро пожаловать!
Действительно, так получилось, что поклонников Лены у нас не очень много, потому и информация скудная (все же наш форум делают именно поклонники, а остальные форумчане уже включаются в процесс обсуждений и поисков информации, то есть главное - начать! ), даже дружба с офгруппой не помогла :-(
Будет здорово, если с Вашим появлением и веточка Лены засияет под стать самой Леночке! На самом деле информации о Лене не так мало, просто она разбросана по новостям на спортивных сайтах, форумам, комментариям, обсуждениям и т.д. Оф.группа, как я понимаю, в основном для тех, кто и так серьезно интересуется Леной и немало о ней знает. Наряду с этой бы другую группу больше "форумного" типа (другие группы о Лене есть, но они почти повторяют оф.группу и смысла в них никакого) плюс хотелось бы, чтобы Лена верифицировала свою страницу. Может, тогда удастся собраться. Пока же поклонники Лены разбросаны примерно так же, как информация о ней. Разве что за инстаграмом следят почти все, но там особо не пообщаешься и информацию не выложишь. Если что, вот тут хорошее собрание интервью Лены за несколько лет - http://figureskating.ipb.su/index.php?showtopic=918 |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 15 Июн 2015 - 11:53 | |
| 245 vaprol1, за ссылку спасибо, поставила в первый пост. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 15 Июн 2015 - 15:06 | |
| 246 vaprol1, Сергей, очень рады Вашему появлению!!! Вливайтесь! Спасибо большое за интересную информацию о Леночке |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 15 Июн 2015 - 17:15 | |
| 247 vaprol1, Сергей, . Приносите, плиз, да побольшеееееее |
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | vaprol navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 15 Июн 2015 - 21:25 | |
| 251 - vaprol1 пишет:
- она за несколько месяцев выросла где-то на 10 см (до сих пор везде указан рост 153 или 155 см, на самом деле уже в районе 165).
Сережа, с вами не согласна Адель, ее вчерашние ответы - Цитата :
- какой у тебя рост?)
- Цитата :
- 163
- Цитата :
- Лена Радионова ниже тебя по росту?
- Цитата :
- Да
|
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 15 Июн 2015 - 21:27 | |
| 252 - Эмили пишет:
- не согласна Адель, ее вчерашние ответы
а когда это они последний раз пересекались и тем более ростом мерялись тем более у Адели в последнее время рост очень часто увеличивается на высоту каблуков шЮтка |
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 15 Июн 2015 - 21:34 | |
| 253 - Эмили пишет:
- vaprol1 пишет:
- она за несколько месяцев выросла где-то на 10 см (до сих пор везде указан рост 153 или 155 см, на самом деле уже в районе 165).
Сережа, с вами не согласна Адель, ее вчерашние ответы - Цитата :
- какой у тебя рост?)
- Цитата :
- 163
- Цитата :
- Лена Радионова ниже тебя по росту?
- Цитата :
- Да
Только вот Лена сама говорила про 10 см или даже 11. К тому же она Лизу Туктамышеву переросла уже достаточно сильно, а у той рост по всем источникам 159 см. В дискуссиях болельщиков сейчас идет речь исключительно о том, перемахнула ли Лена уже за 165 или пока нет. Тема популярная, т.к. есть опасения, что она может вырасти слишком сильно. Уже с кем только ее не сопоставляли и по всему выходит примерно 164-165 см, ну самый минимум 163. - Цитата :
- а когда это они последний раз пересекались и тем более ростом мерялись
Кстати, да. В жизни ведь еще влияет высота каблука, подошвы и т.д. Нормально можно сравнить либо босиком, либо когда обе на коньках, а таких встреч, по-моему, у них долго не было. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 15 Июн 2015 - 21:40 | |
| 254 vaprol1, Сергей, в недавнем интервью Гончаренко отметила, что у Лены своеобразное строение тела, суставов, такое, что она не всегда может заниматься в группе. Вы не в курсе что за особое строение? |
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 15 Июн 2015 - 22:06 | |
| 255 - Tatiana 24 пишет:
- vaprol1, Сергей, в недавнем интервью Гончаренко отметила, что у Лены своеобразное строение тела, суставов, такое, что она не всегда может заниматься в группе. Вы не в курсе что за особое строение?
Фактической информацией, за исключением этих слов Гончаренко, не владею, могу лишь предполагать. Предположение №1. Не раз видел, как на разминках Лена буквально стрелой проносилась мимо всех, как будто фк с шорт-треком спутала. Возможно, такие вот скоростные забеги, быстрые движения - важное условие для того, чтобы она хорошо разогрелась, размялась (какими особенностями строения это может быть вызвано, не знаю). Тогда действительно работать в группе иногда проблематично, особенно в большой. Предположение №2. Возможно, суставы Лены уязвимы к неподготовленным резким движениям, могут при несоблюдении осторожности "выскочить" или что-то в этом духе. А чем больше народу, тем больше вероятность, что придется делать такие движения, уворачиваться от кого-то, особенно если речь идет об интенсивной тренировке, отработке движений на полной скорости. То, что организм Лены несколько нестандартный, и так заметно. Например, столь интенсивный рост, по идее, должен был так ударить по вестибулярке, что даже сверхусилия (как моральные, так и физические) вряд ли бы помогли. У Лены все обошлось. В сезоне 13-14 ее уже вроде бы окончательно исключили из состава на ЮЧМ из-за травмы, а она взяла и восстановилась, причем так, что юниорский рекорд установила (побитый пока только в КП Женей). Или взять тот факт, что она практически не ограничивает себя в еде, лишь изредка. Больше удивляет даже не то, что она при этом не полнеет, это не такой редкий случай, а то, что ее очень мало контролируют со стороны, в основном это делает она сама при отсутствии четкого и строгого режима. В таком возрасте это нонсенс. То есть и сам организм своеобразный, и то, как она им умудряется управлять, тоже весьма выделяется. Не исключено, что некоторые сложности с суставами - обратная сторона медали. Знать бы еще, какие сложности... |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 15 Июн 2015 - 22:27 | |
| 256 vaprol1, Сергей, как же здорово что Вы у нас появились И, главное, так вовремя! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 15 Июн 2015 - 22:28 | |
| 257 vaprol1, Сергей, предположения вполне реалистичные и хорошо бы обойтись без особых осложнений. А Лена, да, необычна по многим параметрам. Очень интересно как будет вести себя организм в ближайшем будущем. Вообщем, нас ждет интереснейший сезон! |
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 16 Июн 2015 - 0:14 | |
| 258 Есть один очень, на мой взгляд, интересный аккаунт в инстаграме - https://instagram.com/yulia_elena_room/ Там японский болельщик выкладывает коллажи с Юлей и Леной. По-моему, в основном они очень даже получаются)) Вот пара работ: Также там есть коллаж, где мне не очень понравилась та половина, где Юля, а вот половина с Леной наоборот. Обрезал и получилось вот что: |
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 16 Июн 2015 - 0:15 | |
| 259 - Tatiana 24 пишет:
- vaprol1, Серей,
Не хочу сереть... |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 16 Июн 2015 - 0:19 | |
| 260 - vaprol1 пишет:
- Не хочу сереть...
сорри, щас поправим) |
| | | |