Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Татьяна Навка. Пресса

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 23  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeПн 24 Ноя 2014 - 20:21

1
Первое сообщение в теме :

Т.Навка. Аizel.ru

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.819911444821296.1073742193.122907727855008&type=3

Татьяна Навка – о любви к бриллиантам и Каннских вечеринках

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.904035786408861.1073742204.122907727855008&type=3
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeПн 6 Июн 2016 - 15:52

221
Мама, папа, я: спортивный уикенд Татьяны Навки и Дмитрия Пескова с дочерью Надеждой

Главное оружие против плохой погоды? Конечно же, спорт! - знает олимпийская чемпионка Татьяна Навка, которая не дает своим родным грустить в дождливые выходные. Первый июньский уикенд звездное семейство знаменитой фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова провело на спортивной площадке.

Именно здесь родители прививают своей дочери — малышке Надежде, которой в августе исполнится два года, — любовь к спортивным играм, о чем не забывают сообщать всем неравнодушным в соцсетях. Кто знает, возможно младшая дочь фигуристки пойдет по маминым стопам и выберет спортивную карьеру, а не певческую, как это сделала старшая дочь, Александра Жулина?

Минувшие выходные, прошедшие для знаменитого семейства в спортивном режиме, — дело привычное. Спорт (и это неудивительно) - пожалуй, самый популярный вариант семейного досуга для Навки и Пескова.

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/67697-sportivnyy-uikend-tatyany-navki-dmitriya-peskova.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Июн 2016 - 17:48

222
Говорящее впечатление: что объединяет Хиллари Клинтон, Ирину Хакамаду и Татьяну Навку

Forbes Woman попросил имиджмейкера-психолога, руководителя «Академии успешных женщин» Наталью Оленцову прокомментировать стиль героинь, а также подобрать вещи из новых коллекций,соответствующие тому или иному образу

3. Татьяна Навка

Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Nav1Фото Владимира Андреева / Starface.ru, Михаила Менцеля / ТАСС
Татьяна Навка — двукратная чемпионка мира, чемпионка Олимпийских игр, трехкратная чемпионка Европы и трехкратная чемпионка России в танцах на льду. После ухода из большого спорта участвовала в рейтинговых телепроектах «Ледниковый период» и «Звезды на льду». Сейчас исполняет главную роль в ледовом мюзикле «Кармен». Была олимпийским послом Игр в Сочи в 2014 году.
Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Nav2Фото Legion-MediaВ 2015-м вышла замуж за Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента Российской Федерации. В этом году стала официальным послом швейцарского ювелирно-часового бренда Chopard.
Имидж Татьяны Навки сегодня должен соответствовать требованиям, предъявляемым к супруге государственного деятеля и представителю люксового бренда. Элегантность, сдержанность, традиционность, безупречность — четыре его главные составляющие. Навка — яркая, эмоциональная, волевая, харизматичная, а новый статус требует как минимум приглушить цвета и… удлинить платья. Впрочем, уже создано несколько удачных образов, соответствующих ее новому статусу.

Элегантность, сдержанность, традиционность, безупречность

Как она это делает: 
Придерживается принципа простоты. Это сдержанность в формах, линиях, цветах, декоре. Ничего лишнего, никакого эпатажа. Все привычно и гармонично для глаза.
Выбирает ахроматическую цветовую гамму и пастельные тона. Черный, белый, графитово-серый, бледно-голубой, бежевый создают ощущение умеренности, спокойствия и умиротворения. 
Делает акцент на платьях классического кроя. Они выгодно подчеркивают фигуру, делают облик женственным и аристократичным.
Выбирает дорогие, благородные фактуры тканей: кашемир, шерсть, шелк, жаккард, кружево. 
Носит украшения в классическом стиле из белого золота, платины, с бриллиантами и другими драгоценными камнями.
Одежда классического стиля подчеркивает достоинства фигуры не меньше, чем откровенные облегающие платья, но привносит в образ благородство и недосказанность.
Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Tf33

Рекомендации женщинам схожего типа:

• Образ роковой красавицы должен остаться в прошлом, и тело нужно закрывать. Предстоит расстаться с облегающими яркими платьями и мини-юбками. 
  • Элегантный консерватизм — это аккуратность и тщательность в любых мелочах. Поэтому нужно внимательнее отнестись к прическе, не допускать небрежной укладки и отросших корней.  
  • Выбранному образу должна соответствовать чистота и простота стиля. Рюши, воланы и обилие мелких деталей неуместны. Как и прямо противоположные по духу мужские рубашки и галстуки. 
  • Стоит уделить особое внимание обуви, убрать из гардероба ботфорты и угги. Не злоупотреблять остроносыми туфлями на шпильке: они как будто делают «острые» заявления. На каждый день хороши лодочки на каблуке средней высоты и с закругленным мыском. 

http://www.forbes.ru/forbes-woman/322051-govoryashchee-vpechatlenie-chto-obedinyaet-khillari-klinton-irinu-khakamadu-i-ta?page=0,2&utm_source=vkontakte&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-forbes-woman&utm_content=woman
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Июн 2016 - 21:35

223
Savta пишет:
3. Татьяна Навка

Браво Тане, её вкусу и стилю во всём! 6558069m 6558069m 6558069m

Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Июн 2016 - 21:57

224
Саше и Тане заменить обувь на имеющую более закругленный, а не острый носок, пожалуйста 6369-2
Шпилька пусть остаётся, а вот от вида серебристых босоножек (формы носка) меня потряхивает, особенно нелепо такая обувь смотрится на Сашиных ножках.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeПт 10 Июн 2016 - 1:53

225
Эмили пишет:
Саше и Тане заменить обувь на имеющую более закругленный, а не острый носок, пожалуйста 6369-2
Шпилька пусть остаётся, а вот от вида серебристых босоножек (формы носка) меня потряхивает, особенно нелепо такая обувь смотрится на Сашиных ножках.

Вот согласна, с острым носком завязывать, да и вообще, ноги надо беречь, можно и на обувь поудобнее переходить) c8b538
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeПт 10 Июн 2016 - 22:06

226
Ну как бэ острые носы у обуви модны с прошлого сезона.... c8b538

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeПн 13 Июн 2016 - 7:25

227
Да это то ясно) я скорее даже об удобстве говорю)
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeВт 28 Июн 2016 - 13:55

228
Да вертела я свое потомство! Почему Зара Филлипс и Татьяна Навка не церемонятся с детьми

Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 27062016-baby-01
Зара Филлипс с дочерью
Блондинка в наряде стандартного для молодых матерей формата "надела не очень мятое и положила на голову кепку" бегает за такой же белокурой дочкой по заливной зеленой лужайке. Дочка обладает главными младенческими достоинствами: очень милая и довольно пухлая. А еще, по всей видимости, ужасно непоседливая. Поэтому мама то ловко ловит скатывающуюся в канаву девочку-колбаску, то таскает ее в охапку, то хладнокровно подбирает сброшенные малышкой башмаки. В общем, ничем не примечательная прогулка с двухлетним ребенком, и сразу даже непонятно, что дело происходит не в районном парке, а на площадке для игры в поло в английском Глостере.
В главных ролях — члены британской королевской семьи, Зара Анна Елизавета Филлипс и ее маленькая дочь Миа Грейс Тинделл. Под конец семейной вылазки относительно аристократичной в облике Мии остается только белая рубашечка: локоны перепутались, физиономия измазана выпрошенным у мамы мороженым, коленки безнадежно перепачканы землей и травой.
Главный вопрос, пульсирующий в голове любого приличного человека, видящего эти кадры: собираются ли эти люди вообще воспитывать своего ребенка? Не надоело им терпеть это вопиющее безобразие? Похоже, что нет. Британской короне плевать на детские манеры! Мама не перестает улыбаться девочке, дядя, принц Гарри, щекочет ее босые пятки, и ни у кого не вызывает сомнений: Мия тут главная. И страшно представить, что стало бы с человеком, имеющим глупость предложить членам королевской семьи другие приоритеты.
Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 27062016-baby-02Зара Филлипс с дочерью
История материнства Зары Филлипс еще несколько десятилетий назад была бы оскорблением самой сути голубых кровей, но сегодня она в абсолютном монаршьем тренде — единственная дочь принцессы Анны и ее супруг, рэгбист Майк Тинделл, не стали нанимать няню для дочки. Первый год жизни девочки Зара, по ее собственному выражению, была "мамой на полный рабочий день", и лишь недавно время от времени стала доверять присмотр за Мией своим подругам, растящим собственных детей. Как это непохоже на леди, которой только от недостатка светских впечатлений взбредает в голову повидать свое потомство ("Принесите Вольдемара! Унесите Вольдемара, Вольдемар меня утомил!"), и как похоже на обычную земную мать, для которой ребенок — неотделимая часть жизни, а не милый аксессуар для позирования прессе.
Королевская семья со всеми своими малышами обращается на зависть естественно, доходчиво демонстрируя: вот наши дети, нам нравится их растить именно так, и это, если что, не ваше дело.
Зара и Майк готовят Мию Грейс к спортивной карьере, и, видимо, поэтому только приветствуют акробатические этюды с живым щекастым снарядом: хроникеры не устают снимать августейших родственников, держащих ангельски хорошенькую Мию наперевес, а то и вверх ногами.
Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 27062016-baby-03
Подобные кадры довели бы до гипертонического криза не одного подписчика инстаграма Татьяны Навки — к счастью, аудитории поклонников шестнадцатой в очереди наследницы британского престола и третьей жены пресс-секретаря российского президента пересекаются мало. Недавно короткое видео, где олимпийская чемпионка Навка без лишних опасений высоко подкидывает (и, надо отметить, ловит) свою младшую дочь Надю Пескову, собрало 140 тысяч просмотров и едва ли не столько же комментариев.

Там сошлись в непримиримом, как водится, споре прогрессивное человечество и специалисты по правильному выращиванию чужих детей. "Зачем так мучать девочку?", "Опасно!", и тут же – "Зарядочка с утра", "Так растят чемпионов мира!".
Опытная спортсменка Татьяна Навка превосходно владеет собственным телом и, надо думать, достаточно хорошо чувствует границы допустимого в обращении с ребенком, которого этим телом родила. Но если вдруг доподлинно выяснится, что это не так — мы все пропали, красиво расставленные по углам неподвижные дети и их застывшие в натренированных позах мамы возобновят захват таблоидов и инстаграма. Так что давайте просто зажмуриваться, пока чужой ребенок катится, бежит, летит и скачет. Это родителям жить с тем, что его в полете испачкал астероид. Хотя вы же говорили. Так им и надо, в общем.
Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 27062016-baby-00
http://www.spletnik.ru/buzz/baby/68130-zara-fillips-tatyana-navka-ne-tceremonyatsya-s-detmi.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeВт 26 Июл 2016 - 18:47

229
Динара Бычкова
журнал "InStyle", август 2016 год

Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 C338fba0b319
Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Ab7e76bc00e2
Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 36fc270d7759
Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 062719681051
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeЧт 28 Июл 2016 - 12:23

230
ТАТЬЯНА НАВКА ЖДЕТ, ЧТО РОССИЯ ВОЙДЕТ В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ

Спортсмены активно готовятся к XXXI Летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, букмекеры уже делают ставки на победителей: весь мир замер в предвкушении главного события этого лета. В преддверии соревнований редакция газеты «Москва. Центр» побеседовала о перспективах Российской сборной с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой, которая не понаслышке знает, каково это – представлять страну на Олимпиаде.
— Татьяна Александровна, что вы думаете о Российской олимпийской сборной?
— Насколько я знаю, еще нет окончательной информации, кто поедет на Олимпиаду, но я рада за тех, чьи кандидатуры уже утвердили. Я очень переживаю за всех спортсменов, особенно за легкую атлетику. Надеюсь, Елена Исинбаева все же примет участие в Олимпиаде. Она не заслуживает того, что с ней происходит, это жуткая несправедливость. Людям, не занятым в профессиональном спорте, сложно понять, какой стресс испытываем мы, спортсмены, перед Олимпиадой.
— Как вы оцениваете шансы России войти в тройку лидеров в общем медальном зачете?
—  Сейчас трудно говорить о каких-то перспективах — до того, как огласили полный список российских спортсменов. Насколько я знаю, мы рассчитывали на 6 золотых медалей, но до оглашения списка оценивать ситуацию и предполагать, какое место мы займем в общем медальном зачете, сложно. Как говорится, никогда не говори никогда, и я очень надеюсь, что Россия войдет в тройку лидеров.
 За какие виды спорта вы собираетесь болеть?
— Я буду болеть везде, где есть возможность: и за борьбу, и за наших синхронисток, и за художественную гимнастику. Словом, я переживаю за всю Сборную.

http://caoinform.ru/tatyana-navka-zhdet-chto-rossiya-voydet-v-troyku-liderov/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeЧт 28 Июл 2016 - 12:27

231
Динара Бычкова
журнал "Домашний" №14 (460), июль 2016 год

Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Bf00e99228fa

Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 08c73c339e9d

Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 90cc972e64a6
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeЧт 28 Июл 2016 - 15:27

232
Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 G_957ac87700db587d49c75e74df63fd8c_2_1400x1100

Ей диеты не нужны: Татьяна Навка смело начинает день с сала

41-летняя Татьяна Навка, в отличие от многих звезд, не сидит на диетах, чтобы поддерживать себя в форме. Звезда может позволить себе любые гастрономические «шалости» и даже... сало на завтрак!

Большинство известных красавиц вынуждены внимательно следить за своим питанием, а их рацион состоит в основном из фруктов и овощей. Однако далеко не все звезды изводят себя диетами и ограничениями — например, фигуристка Татьяна Навка затрачивает во время тренировок столько энергии, что может позволить себе не думать о лишних килограммах и калориях.

Звезда поделилась с поклонниками в Instagram фотографией своего завтрака, который состоял из помидоров, огурцов, белого хлеба... и сала, привезенного подругой.

Фолловеры Навки удивились тому, насколько простыми продуктами питается олимпийская чемпионка — ни черной икры, ни круассанов, изображениями которых изобилуют микроблоги многих знаменитостей. Впрочем, любовь Татьяны к салу несложно объяснить — она родилась в Днепропетровске, а на Украине этот продукт, как известно, приравняли к национальному достоянию. Да и время для поглощения столь калорийной пищи знаменитость выбрала правильное — все, что съедено утром, успевает перевариться за день.

http://www.woman.ru/stars/medley1/article/181370/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeСр 10 Авг 2016 - 17:48

233
Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 ShgPWvRbRDw

Журнал "ОК" № 33 (504), 11 августа 2016 год

Татьяна Навка: «Если ты посылаешь добро, то к тебе возвращается добро и любовь – меня так воспитывали, и я так воспитываю своих детей»
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeСр 10 Авг 2016 - 17:49

234
Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 13827328_1230372423648398_188897597_n.jpg?ig_cache_key=MTMxMzY0MzU3NDgwMTY1Mjg0MQ%3D%3D

6 ч

• vadim_vernik
  • Сочи. Прекрасное и очень душевное общение с Татьяной Навкой! В новом номере ОК! Татьяна -героиня обложки, а также наше с ней интервью об испытаниях судьбы, о детях и семейном счастье. Спасибо, Таня, @tatiana_navka за твой вкус, перфекционизм и искренность!
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeСр 10 Авг 2016 - 22:12

235
Шикарная Таня какая на обложке! bum good victory

Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeЧт 11 Авг 2016 - 11:17

236
немножко из будущего интервью

Татьяна Навка о Дмитрии Пескове: «Он мной гордится, как и я им»

Став законной супругой Дмитрия Пескова, Татьяна Навка начала открыто говорить о своей личной жизни. Так, в новом интервью 41-летняя фигуристка откровенно рассказала об отношениях с мужем.

1 августа Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили первую годовщину свадьбы. Супруги в этот важный день должны были находиться в разных городах, но чемпионка все же нашла возможность прилететь в Москву на романтический ужин к любимому.

Пресс-секретарь президента России работает в столице, в то время как его благоверная обитает в Сочи — там фигуристка выступает в ледовом мюзикле «Кармен». «Естественно, нам не нравится, что мы живем сейчас раздельно. Но, во-первых, это временно. Во-вторых, мы видимся как минимум раз в неделю. Чаще я летаю к нему, он очень много работает», — призналась спортсменка в интервью журналу OK!

Но и сама Татьяна трудится, не покладая рук. Выступления, гастроли, в планах — еще и открытие детской творческой школы «Я»... Не всякий мужчина готов будет мириться с тем, что его избранница постоянно находится вне дома, не с детьми, но Дмитрий с пониманием относится к насыщенному графику своей супруги. «Он мной гордится, как и я им», — заявила звезда.
Навка отмечает, что они с мужем всегда стараются прийти к компромиссу. Знаменитость уверена, что главное в отношениях — уметь прощать, понимать и слышать друг друга. Олимпийская чемпионка абсолютно счастлива рядом со своим возлюбленным и уверена, что так хорошо выглядит именно благодаря любви.

http://www.woman.ru/relations/marriage/article/181909/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeЧт 11 Авг 2016 - 19:38

237
И еще

Фигуристы танцуют в шоу Навки "на уколах"

Фигуристка, жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка призналась, что многие спортсмены, задействованные в ее шоу "Кармен", вынуждены глушить боль при помощи медицинских препаратов. Дело в том, что со временем у них обостряются старые травмы.
"С возрастом ты внимательнее относишься к своему здоровью, потому что дают о себе знать травмы и ушибы, которые случались на протяжении всей спортивной карьеры, – рассказала Татьяна. – Почти всем нашим ребятам-фигуристам, с которыми мы выступаем в шоу, уже далеко за 30. Поверь мне, это очень тяжело, многие танцуют на уколах, практически у каждого есть свои проблемы".
Тем не менее любимая работа позволяет Навке держать себя в форме, а также прилично зарабатывать и путешествовать по всему миру, пишет ОK!. Татьяна рассказала, что гастрольный график шоу расписан до конца года.
Цитата :
"Мы второй сезон играем "Кармен" с аншлагами. Кто бы мог подумать, что люди будут приезжать в Сочи второй, третий, четвертый раз, чтобы увидеть наш спектакль! И наш гастрольный тур расписан практически до начала следующего года: Петербург, Минск, Краснодар, а в январе мы будем выступать в Лондоне. В общем, жизнь прекрасна!"
А вот с супругом Татьяна в последнее время видится нечасто – только раз в неделю. Пресс-секретарь президента по долгу службы находится в постоянных разъездах, а фигуристка – в Сочи на гастролях. Однако муж с пониманием относится к занятию Навки. "Он мной гордится, как и я им, – утверждает она. – Естественно, нам не нравится, что мы живем сейчас в разных городах. Но, во-первых, это временно. Во-вторых, мы видимся как минимум раз в неделю. Чаще я летаю к нему, он очень много работает".

https://www.youtube.com/watch?v=_K-7PXkP47Q

http://dni.ru/showbiz/2016/8/11/345043.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeВс 14 Авг 2016 - 10:42

238
Татьяна Навка снялась для обложки в платье цветах российского флага

Фигуристка Татьяна Навка стала героиней нового номера журнала HELLO.
Звезда снялась для обложки в изящном платье с подложкой в виде российского триколора. По всей видимости, таким образом олимпийская чемпионка решила поддержать своих коллег на Олимпиаде в Рио.

Однако интервью Татьяны на самом деле касалось совсем другого: в беседе с журналистами она рассказала об испытаниях судьбы, детях и семейном счастье.

Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Navka_14.08.2016

Источник: http://russianshowbiz.info/blog/1ff7dcf2#ixzz4HI3TuKmb
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeВс 14 Авг 2016 - 10:42

239
Savta пишет:

Платье заметили, а журнал перепутали 787-1
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 12 Icon_minitimeВс 14 Авг 2016 - 11:47

240
Savta пишет:
Savta пишет:

Платье заметили, а журнал перепутали 787-1

Главное - героиню не перепутали 787-1

Татьяна Навка. Пресса

Страница 12 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 23  Следующий