Автор | Сообщение |
---|
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Михаил Коляда Пт 9 Фев 2018 - 18:54 | |
| 421 Миша, ты всё можешь , нужна спортивная злость и бороться с выездами. Программы и костюмы хороши, ждем чистых прокатов. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Михаил Коляда Пт 9 Фев 2018 - 19:31 | |
| 422 Эх, тоже бы поддержала Мишу! Да не знаю где и как. Соцсети вряд ли читает сейчас. Не Олимпиада, а непоймичто. Все нервы уже поистрепала. А ПП тоже Миша катать будет? |
|
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Михаил Коляда Пт 9 Фев 2018 - 19:40 | |
| 423 - Льдинка пишет:
- А ПП тоже Миша катать будет?
По предварительной информации - да. Женя - короткую, Алина произвольную. Всего допустимы 2 замены - у нас в парах и у женщин. |
|
| |
ПавелФК
| |
| |
ПавелФК
| Тема: Re: Михаил Коляда Сб 10 Фев 2018 - 13:56 | |
| 425 Пора в себя приходить. Поактивней поддержали бы там парня. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Михаил Коляда Пн 12 Фев 2018 - 12:51 | |
| 426 Golden Skate #MikhailKOLYADA SP 74.36 (33.75/42.61) Team Event #Olympics #PyeongChang2018 #figureskating |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
ПавелФК
| Тема: Re: Михаил Коляда Ср 14 Фев 2018 - 15:40 | |
| 429 А что с лутцем? Неужели всё так хорошо, что и прыгать не стал? )) Убрал из КП? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Михаил Коляда Сб 17 Фев 2018 - 13:12 | |
| 432 Михаил Коляда: «Было и хорошее, и плохое» С момента неудачного выступления в короткой программе командных соревнований, где он занял только восьмое место из 10 участников, Михаил Коляда не давал интервью и не заходил в Интернет, где на него обрушился шквал критики. Фигурист пообещал поговорить с журналистами после окончания личного турнира — и, надо отдать ему должное, сдержал слово. Хотя было видно, что Михаил ещё не до конца разобрался в своих эмоциях.— Было и хорошее, и плохое, — отметил серебряный призёр Игр-2018, которому завтра исполняется 23 года. — В любом случае, для меня это очень полезный опыт. Пусть олимпийский дебют получился не слишком удачным, но, надеюсь, это только начало длинного и интересного пути.— После командного турнира многие СМИ сделали вас главным виновником проигрыша канадцам. Как вы справились с давлением?— Очень просто. Я ничего не читал, чтобы сохранить нервные клетки для личных соревнований. В той ситуации важно было побыстрее забыть случившееся и готовиться к следующему прокату. Я очень благодарен товарищам по команде за поддержку в трудную минуту.— Как можете объяснить сегодняшние ошибки при выполнении не самых сложных прыжков?— Психологией, чем тут ещё можно объяснить?! На тренировках все сложные и несложные прыжки я делал чисто, вы сами видели. Физически был готов хорошо, хотя четыре проката за неделю — это немного необычно. Всё же такой свежести, как перед командным турниром, вчера и сегодня уже не было.— Татьяна Тарасова считает, что вы недорабатываете на тренировках.— (Пауза) Татьяна Анатольевна вроде бы не мой тренер.— Не все болельщики понимают, что даже при вашем чистом прокате короткой программы в командном турнире Канада всё равно стала бы первой. Мы вас не успокаиваем, просто констатируем факт.— А я уже перевернул эту страницу. Олимпиада для меня завершена. Надо сделать выводы и двигаться дальше.https://teamrussia.pro/news/novosti/mihail-kolyada-by-lo-i-horoshee-i-plohoe/
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Михаил Коляда Вс 18 Фев 2018 - 10:45 | |
| 434 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Михаил Коляда Вс 18 Фев 2018 - 13:04 | |
| 435 Присоединяюсь ко всем пожеланиям! И чтобы 27 лет праздновал уже с олимпийской медалькой на шее. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Михаил Коляда Чт 22 Фев 2018 - 21:28 | |
| 438 Блог Выигранный воздухВ студии «Радио Зенит» побывал серебряный призер командных соревнований фигуристов на Олимпиаде в Пхёнчхане Михаил Коляда. Сколько весит олимпийская медаль? Какие блюда можно попробовать в олимпийской столовой? Почему российские спортсмены видят в Корее друг друга издалека? И как приобщить ребенка к фигурному катанию через замочную скважину? Об этом и не только читайте в интервью с петербургским фигуристом. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Михаил Коляда Чт 22 Фев 2018 - 21:31 | |
| 439 Михаил Коляда ❖ Mikhail Kolyada [OFFICIAL GROUP]вчера в 22:50После многолетней борьбы титанов Евгения Плющенко и Алексея Ягудина мужское одиночное катание в нашей стране явно переживает небольшой спад. Но быть может, юные фигуристы просто набираются сил и опыта, чтобы произвести фурор в будущем. Петербуржец Михаил Коляда в свои 23 года уже не раз стоял на пьедесталах почета самых престижных соревнований по фигурному катанию. И в этом году состоялся дебют спортсмена на Олимпийских играх в Корее.
«Наколядовали» – именно так, шутя, поклонники Михаила Коляды говорят после удачного выступления своего любимца. А удачных выступлений у него было немало. Его самыми серьезными достижениями можно назвать бронзовые медали на двух последних Чемпионатах Европы. После уверенной бронзы на последнем европейском первенстве не оставалось сомнений, что именно Михаил поедет защищать честь страны в составе олимпийской сборной.
Михаил Коляда: «Очень многие говорили мне, что Олимпиада – это какой-то особый старт, и, честно говоря, я не придавал значение этим словам. Но когда я очутился там, я понял, про что мне говорили люди. Все сразу перевернулось. Было ощущение, что со мной в жизни такого точно никогда не случалось. В командных соревнованиях очень сильно ощущалась поддержка команды. Я не знаю, как описать это словами. Спасибо огромное ребятам, что после, можно сказать, провальной короткой программы меня более-менее реабилитировали, и я все-таки смог собраться на произвольную».
Дебют фигуриста на Олимпийских играх не стал мировым фурором, как мечтали все его поклонники. Однако его результат нельзя назвать и неудачным. В командных соревнованиях наши фигуристы, в том числе и сам Михаил, получили серебряные медали. А в личных соревнованиях Михаил по итогам двух программ занял восьмое место. Как же сам фигурист оценивает свой результат? Михаил Коляда: «Плохо. Были и положительные, и отрицательные моменты, но я не знаю. Не могу сам себя судить. Сделал бы почище прыжок один в короткой программе, я его сорвал. Аксель тройной. До сих пор себя за это не простил».
Восьмое место в условиях, когда соперники из других стран настолько сильные и именитые спортсмены, результат действительно неплохой. Олимпийский титул в мужском одиночном катании во второй раз достался японцу Юзуру Ханью, а второе и третье места заняли японец Шома Уно и испанец Хавьер Фернандес. Михаил Коляда: «На самом деле, из первой пятерки ребята просто «гипермолодцы». Потому что то, что они показали, какой уровень – вот, к чему надо стремиться. Мне очень нравится испанец Хавьер Фернандес. Я за ним очень давно наблюдаю и с ним очень приятно общаться. Японец Юзуру Ханью тоже очень классный спортсмен. То, что он сделал – это не то, что достойно уважения, это – я не знаю даже. Слов еще таких не придумали».
Не секрет, что для всех российских спортсменов эта Олимпиада была одной из самых тяжелых. Без флага, без гимна, без названия сборной – возможно ли было ощутить поддержку своих болельщиков в такой ситуации? Михаил Коляда: «Поддержка была просто сумасшедшей. Я, честно, такого не ожидал. Когда у нас были командные соревнования, я запомнил один момент: катали Катя Боброва с Димой Соловьевым. И после их выступления болельщики напевали песню «Катюша». На все трибуны кричали: «Выходила на берег Катюша». И это было настолько классно. И вот прямо захотелось им подпевать».
Впереди Чемпионат мира по фигурному катанию, который пройдет в Милане. До него осталось совсем немного времени, однако Михаил уверен, что успеет подготовиться к этому соревнованию. А нам остается лишь пожелать нашему спортсмену большой удачи, здоровья и, конечно, медалей. https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?w=wall-24618099_26470
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Михаил Коляда Вт 27 Фев 2018 - 15:16 | |
| 440 «Не всё получилось». Фигурист Коляда – о выступлении на Олимпиаде
Спортсмен дал оценку своему дебюту на Играх. Читать |
|
| |
|