Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Сб 4 Июл 2015 - 22:06 | |
| 123 - Julbka пишет:
- Ну и фоточка грустного мэна в придачу к размышлениям
Так у него же там написано отчего грустит - aidaskav пишет:
- You not playing this year??
- slavaaa23 пишет:
- aidaskav No man,I finished a career
- aidaskav пишет:
- Whaaaat? Why?
- slavaaa23 пишет:
- aidaskav knee injury for the second time
Я так понимаю, что на недолеченную первую серьёзную травму наложилась вторая... Конец карьере спортсмена Леночка тут ни при чём |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Сб 4 Июл 2015 - 22:20 | |
| 125 - 95nomer пишет:
- а чего же Леночка тоже грустит?
А Леночка грустит за подругу... То есть её стихи цитирует, видимо, подбадривая таким образом |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Сб 4 Июл 2015 - 22:34 | |
| 126 - ESPANKA пишет:
- 95nomer пишет:
- а чего же Леночка тоже грустит?
А Леночка грустит за подругу... То есть её стихи цитирует, видимо, подбадривая таким образом А что с подругой? И как же это? blackswanei - Цитата :
- Я хотела влюбиться, да и кто бы не хотел... Но у душ такие лица, не такие, как у тел
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Сб 4 Июл 2015 - 22:54 | |
| 128 ОЙ, не знаю, девочки. Но в контакте Слава уже не в друзьях у Лены... И сердечек от него нет в инсте, а раньше были почти под каждой фоткой... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Сб 4 Июл 2015 - 23:05 | |
| 129 Ну в переживаниях молодой человек об собственной жизни. На распутье с одной стороны, а с другой юношеский максимализм - жизнь не удалась, раз спорту конец! Пусть пострадает немножко. Полезно. Как там в известном фильме было? "Страданиями душа совершенствуется". Процесс взросления и осмысливания у него начался.
Может и не надо, чтоб его плохое настроение и метания коснулись Лены. Ей нужно море позитива и океаны сил для нового сезона битвы на не жизнь, а на смерть. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Сб 4 Июл 2015 - 23:07 | |
| 130 - Ирина пишет:
- Может и не надо, чтоб его плохое настроение и метания коснулись Лены.
Точно не надо, пусть один помечется без поддержки, быстрее повзрослеет |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 5 Июл 2015 - 10:03 | |
| 132 - Julbka пишет:
- А вот интересно, способны ли они на то, чтобы это сыграть, чтобы мы не лезли в их отношения?
Слишком креативно. И зачем кому-то думать о нас? Раньше как-то никто не задумывался... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 5 Июл 2015 - 10:10 | |
| 133 - Снежная пишет:
- Julbka пишет:
- А вот интересно, способны ли они на то, чтобы это сыграть, чтобы мы не лезли в их отношения?
Слишком креативно. И зачем кому-то думать о нас? Раньше как-то никто не задумывался... Так и ситуаций таких раньше не было, когда ВАУ Лена и несложившийся спортсмен с неясным будущим - и вдруг вместе. "Зачем ей такой? Ей нужен мужик! Опять Лена вляпалась!" и т.д. Да и не о нас думать, а о себе. Ребята несколько месяцев пробыли в тени, о них никто не знал и им было спокойно. А потом вот решились открыться - и понеслось... Может они теперь так решили закрыться? |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 5 Июл 2015 - 11:08 | |
| 134 - Julbka пишет:
- Снежная пишет:
- Julbka пишет:
Слишком креативно. И зачем кому-то думать о нас? Раньше как-то никто не задумывался... Так и ситуаций таких раньше не было, когда ВАУ Лена и несложившийся спортсмен с неясным будущим - и вдруг вместе. "Зачем ей такой? Ей нужен мужик! Опять Лена вляпалась!" и т.д. Он бы мог быть вообще не спортсменом. Но если это так важно - "несложившийся спортсмен с неясным будущим" (для них, для их окружения). тогда как раз это повод для расставания, а не сокрытия чего-то. Лена всегда будет ВАУ и что теперь? Я никогда не спрашивала совета у окружающих, и мне было абсолютно плевать на мнение людей по поводу того, кто мне подходит, а кто нет. Не верю, что какую-то девушку это должно заботить. А вот комплексы у мальчиков по поводу "несложившейся карьеры" могут быть, а из-за них как раз могут быть и проблемы в отношениях. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 5 Июл 2015 - 12:50 | |
| 135 - Снежная пишет:
- Он бы мог быть вообще не спортсменом. Но если это так важно - "несложившийся спортсмен с неясным будущим" (для них, для их окружения), тогда как раз это повод для расставания, а не сокрытия чего-то. Лена всегда будет ВАУ и что теперь? Я никогда не спрашивала совета у окружающих, и мне было абсолютно плевать на мнение людей по поводу того, кто мне подходит, а кто нет. Не верю, что какую-то девушку это должно заботить. А вот комплексы у мальчиков по поводу "несложившейся карьеры" могут быть, а из-за них как раз могут быть и проблемы в отношениях.
|
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 5 Июл 2015 - 14:17 | |
| 136 Всем привет) немного запоздала с восхищением, но хочется выразить...как мне нравится выбор музыки в КТ! Предвосхищая события осени, сейчас кручу Somebody to Love, под вальс Тессы&Скотта https://youtu.be/rF9sityjQow (по катучести могу сравнить ИЖиков только с этой волшебно катающейся парой), на протяжной ноте таки вижу твизлы с поднятой правой рукой(как на фото) или поддержку во вращении) Динамичность, драйв музыки зашкаливают...так ново, современно, круто... и вокруг ревущие трибуны))))) Уверена, вальс получится потрясающим, энергичным, как и сами ребята #любимыеРусЛенаудачи! _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |