Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Елена, держим нервы в узде, не нагнетаем, а надеемся (в том числе) на промысел божий
Промысел ни при чём. Просто, ИМХО, конечно же, личной жизни фигуристки слишком много в ветке, посвящённой вообще-то танцевальной паре. Даже с учётом межсезонья.
Дрогон
меня зовут : ФлудСообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
Фотки пары появляются раз в неделю, на выходных, я вспоминаю ВТ (года три назад), фотографий было море, мы все лето путешествовали вместе с ними и никаких нареканий не было, другое дело, когда не нравится друг, но тут уж абсолютно не наше дело, не подлежит выбор Лены обсуждению
Helen S.
меня зовут : ЕленаСообщения : 93 Регистрация: : 2015-05-22
Фотки пары появляются раз в неделю, на выходных, я вспоминаю ВТ (года три назад), фотографий было море, мы все лето путешествовали вместе с ними и никаких нареканий не было, другое дело, когда не нравится друг, но тут уж абсолютно не наше дело, не подлежит выбор Лены обсуждению
Собственно, личная жизнь Лены (и Руса, конечно) – только её дело, какая вообще разница, нравится кому-то на форуме Слава Федорченко или нет.
ВТ – особый случай, там люди – пара и на льду, и в жизни. Об ИЖ такого сказать нельзя, там у каждого своя личная жизнь.
Я пытаюсь сказать о другом. Ветка посвящена танцевальной паре Ильиных/Жиганшин. И какое отношение к этой самой паре имеет массовое размещение фотографий, иллюстрирующих личную жизнь партнёрши, мне не совсем ясно.
А я хочу спросить: почему эти фотографии вызывают у вас столько негативных эмоций? Появляются не часто, как выясняется, мне все равно с кем Лена будет на фотках, главное- видеть любимую фигуристку в хорошем настроении и добром здравии, разве нет? Всю неделю тишина, ждешь выходных, чтобы увидеть Лену, а тут, оказывается, что некоторых ее вид просто раздражает. И тогда ещё вопрос: при чем здесь пара ИФ? С тренировок вообще-то мало кто фотки выкладывает, взять тех же ЯМ, зато Сережа постит Фотки со своей Машей. Или вы за то, чтобы личные фотографии не размещать на ветках фигуристов совсем? Нуу не знаю, своё отношение к таким фотографиям я высказала выше. Просто я жду фото Лены и не важно с кем
Helen S.
меня зовут : ЕленаСообщения : 93 Регистрация: : 2015-05-22
Или вы за то, чтобы личные фотографии не размещать на ветках фигуристов совсем? Нуу не знаю, своё отношение к таким фотографиям я высказала выше. Просто я жду фото Лены и не важно с кем
Ну я по-другому на это смотрю, конечно, а именно разделяю жизнь "на льду" и жизнь "вне льда". Обсуждать танцевальную пару, размещая и рассматривая фото и видео, – одно: у людей публичная профессия. Размещать, рассматривать и комментировать личные фото и личную жизнь фигуристов – другое. Люди публичной профессии, ИМХО, имеют право на уважение к их личной жизни.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Размещать, рассматривать и комментировать личные фото и личную жизнь фигуристов – другое.
Вмешаюсь, пожалуй. Если фото выкладываются на открытых страницах в соцсетях, размещать их, указав источник, имеет право кто угодно и где угодно (при условии отсутствия всяких махинаций типа использования в рекламных целях и т.д.), личными они не являются, т.к. доступ к ним изначально имеют абсолютно все. Вот если бы речь шла о фото действительно личных, которых в открытых источниках нет, другое дело. Их без разрешения выкладывать никуда не стоит.
Что касается обсуждений, то тут, конечно, нельзя выходить за некие рамки, да и вообще слишком много общаться на темы личной жизни лучше не надо. Было ли тут что-то подобное, судить не буду, т.к. немалую часть постов этой темы просматриваю мельком или вообще пропускаю, очень уж тут их много))
ОК, ещё раз. Ветка посвящена творчеству танцевальной пары ИЖ, а не частной жизни фигуристки Ильиных, к её паре отношения не имеющей. Желающие полюбоваться на упомянутую фигуристку "хоть с кем" вполне могут это сделать в её инстаграме или на её странице ВК.
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
Пара безобидных снимков селфи со своим парнем в машине, мне лично никак не мешает наслаждаться творчеством танцевальной пары ИЖ. Такие нежные, чувственные ИЖики, чудесный клип ностальгия
ОК, ещё раз. Ветка посвящена творчеству танцевальной пары ИЖ, а не частной жизни фигуристки Ильиных, к её паре отношения не имеющей. Желающие полюбоваться на упомянутую фигуристку "хоть с кем" вполне могут это сделать в её инстаграме или на её странице ВК.
Межсезонье.... Пара ИЖ шифруется, работает "в подполье" и прячет карты, как всегда. Тренеры тоже. Вот и несут сюда все крупицы, которые смогли найти на просторах интернета. Кому-то нравится, кто-то считает, что, если "пол пары" в добром здравии и хорошем настроении, то и пара в целом - в порядке. Кто-то может просто пролистнуть. А кто-то, не зарегистрированный в соц.сетях, посмотрит с удовольствием
Конечно, лучше бы кусочек кт выложили, ну хоть крохотную частичку паттерна с музыкой, а то уже невроз
maris.elena
меня зовут : ЕленаСообщения : 34 Регистрация: : 2015-02-07
Если Вы не заметили, то в ветках всех фигуристов находится информация не только о творчестве и спортивной карьере, но и, как сказал Сергей, информация о личной жизни из открытых источников: Макс Палыч и Чилита, Юлька и лошади, Букины и хореографы, Анечка и тортики, Ксюша и Ваня-не-Ваня, Смирнов и семья, Плющенко и гольф, Моньки и их котик, Лиза и друзья и так далее.
Так было и так будет, нравится Вам это или нет.
Fghtkm
меня зовут : ЛилияСообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
Я так поняла (по личным фото), что Лена и выходные тренируется, только уже не с Русланом, а со Славой. А на ФСО вовсю рассуждают о важности ОФП в поддержках. Так что все идет по плану (и даже больше чем по плану). Некоторые в выходные отдыхают не в спортзале, а на пляже. А Лена молодец. Интересно, чем занимается Руслан. Вот он точно шифруется. Надеюсь, тоже силушки прибавляет...
PS. По поводу личных фот. Они мне не мешают и общей картины мира не портят. Да и пара красивая, кмк. Но, если кому-то не нравятся, можно ведь не смотреть. Тоже касается и обсуждений (не обязательно обсуждать). У всех есть выбор. Никто никого не неволит.
Alionka
меня зовут : АленаСообщения : 57 Регистрация: : 2015-05-07 Откуда : Московская область
ОМГ! У девушки наконец - то появилась нормальная личная жизнь, без шифровок и непонятностей. И как нормальная девушка, она хочет ей поделиться. Разница только в том, что у ее инста 50 тыщ подписчиков, а не 50. И уж лучше цветы - конфеты, чем многострочные лозунги "как хорошо в стране нашей жить", как у ее коллеги по сборной. А вообще, на следующей неделе ждем вью - вот ИЖ из подполья и выйдут.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
На кой шут, спрашивается в задачке, нужен этот концлагерь, если такой вес весь сезон всё равно не удержать? Пусть бы вес был чуть больше, но стабильный.
Во-первых, воздержитесь от таких кощунственных сравнений. Это чревато Во-вторых, Лена в спортзал ходит не для похудания. Если вы читаете ФСО, а вы его, без сомнения, читаете, то там ЛЕО очень популярно рассказывает о значении силовой подготовки. Лена прокачивает определенные группы мышц. Будут подготовленные мышц, а вес вернется.
Всё остальное вам уже достаточно популярно объяснили форумчане.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ну я по-другому на это смотрю, конечно, а именно разделяю жизнь "на льду" и жизнь "вне льда". Обсуждать танцевальную пару, размещая и рассматривая фото и видео, – одно: у людей публичная профессия. Размещать, рассматривать и комментировать личные фото и личную жизнь фигуристов – другое.
Ну вообще-то здесь не особо-то и комментировали личную жизнь Лены. Просто любовались ее фотографиями. Далеко не все имеют возможность и желание ходить по разным соцсетям в поисках информации, а здесь общими усилиями собирается все, что нам важно или интересно. А некоторым не живется спокойно, их хлебом не корми, только дай устроить какой-нибудь холиварчик. Вам не нравится фото? Проходите мимо! Наверняка Вы найдете себе место по душе, где не будет раздражающих Вас факторов.