Короткая программа - на музыку из фильма «50 оттенков серого». Исполнитель: Annie Lennox, композиция: «I Put a Spell On You»,
Произвольная программа - музыка Дэнни Элфмана из фильма «Неизвестный известный». Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам:
КП – Crouching Tiger, Hidden Dragon (soundtrack) by Tan Dun House of Flying Daggers (soundtrack) ПП - Tu vas me detruire (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Bohemien (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Danse Mon Esmeralda (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante
...самым интересным, конечно, были непосредственно прокаты до того, как начну писать про художественную составляющую, отмечу, что уже сейчас видна нарощенная техническая база и изменения в технике в плане появления новых вариаций элементов: новый заход в тодесе у Максима, новая позиция в тодесе у Ксюши (очень крутая визуально), новая поддержка у Ксюши и Феди Максим и Таня рассказали о том, что все их поддержки будут абсолютно новыми Ксюша и Федя активно тренируют четверной выброс усложнены прыжки - либо количеством в комбинации, либо самим видом прыжка...
Ксюша и Федя Ну короткая программа под 50 оттенков серого - тут уже не троллил только ленивый, но на деле выбор музыки обусловлен просто самой музыкой, а именно Annie Lennox "I put a spell on you" - блюз в чистом виде. Очень чувственно, очень на ощущениях, ребята действительно другие... и, если относительно Ксюши я могу сказать, что это стопроцентно ее стихия, то для Феди - это по-настоящему шаг вперед и в сторону. Смотрится на одном дыхании и хотелось - еще-еще-еще... ребята изменились за лето, даже в катании к их размаху добавился лоск что ли... и какие-то вроде фишки-детали, то, что их всегда отличало, к ним вернуло и на этом их уровне заиграло уже другими красками. Произвольная поставлена под музыку из фильма "Неизвестный известный" - мне показалось, что это некое продолжение истории из короткой программы, не повторение ее, не вторая серия того же сериала, а какое-то логичное продолжение... Ребята не согласились с этим, но и я вижу то, о чем они говорят для них это абстрактная история, с некоей философией, когда при помощи движения, танца говорится больше, чем человек может сказать просто словами... Думаю, что со временем какая-то легенда появится, но сейчас это просто выражение мысли...
Вообще я бы во всех программах отметила яркую танцевальность, что редко отличает именно спортивные пары... и да, сегодня с катка веяло духом абсолютной новизны.
Столбова/Климов продолжат учить четверной выброс, когда раскатают ботинки - Мозер
Олимпийские чемпионы командного турнира в Сочи российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов продолжат изучение выброса в четыре оборота, когда раскатают новые ботинки, сообщила тренер спортивной пары Нина Мозер. Столбова и Климов в минувшем сезоне завершили выступления после чемпионата Европы. Причиной досрочного окончания сезона было названо стремление заняться усложнением программ, в том числе изучением выброса в четыре оборота.
"Ксения и Федор учили четверной выброс, две недели он был в хорошем состоянии, - сказала Мозер журналистам. - Когда решим проблемы с необходимостью раскатывать новые ботинки, продолжим".
Тренер после состоявшейся в среду открытой тренировки двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар/Максима Транькова и других пар своей группы отметила, что в нынешнее межсезонье у многих фигуристов есть проблемы с ботинками, из-за чего спортсмены не показали всего, что на данный момент могут.
"Ближе к общим прокатам сборной ребята будут исполнять больше элементов. Программы у всех разноплановые, постарались уйти от шаблонов, добавили в скорости, в катании, в технических аспектах. Это было неплохое начало, постараемся не менять стиль, который мы сделали каждой паре. Будем стремиться совершенствоваться и добиваться результатов. Основная цель - подготовка и успешное выступление на чемпионате мира", - заключила Мозер.
Контрольные прокаты сборной России состоятся в Сочи 12-13 сентября.
Столбова/Климов продолжат учить четверной выброс, когда раскатают ботинки - Мозер
Нет, а чем они занимались сразу после ЧЕ? Уже больше чем полгода прошло, а воз и ныне там? И выброс не выучен, и ботинки опять не расскатанные... Чтож такое-то!
Почему 22-й день рождения стал магическим в жизни подающей надежды фигуристки? Как строгий тренер Нина Мозер отрезвила чемпионку после закрытия Олимпийских игр? Почему медали в Сочи перечеркнули личную романтичную историю? И связывает ли что-то большее, чем работа, партнеров на льду? Гость программы «Море откровений» — олимпийская чемпионка, серебряный призер сочинской Олимпиады Ксения Столбова.
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
ДЕНЬ ГОРОДА В ЛУЖНИКАХ: 5 сентября не забудь заглянуть на Малую спортивную арену на ледовое шоу «Виват, Россия!»
Для тебя выступят чемпионы и участники XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи: Аделина Сотникова, Ксения Столбова и Федор Климов, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а так же лучшие фигуристы России и Москвы. Подробнее: http://www.luzhniki.ru/content/about/news/4506/