Короткая программа - на музыку из фильма «50 оттенков серого». Исполнитель: Annie Lennox, композиция: «I Put a Spell On You»,
Произвольная программа - музыка Дэнни Элфмана из фильма «Неизвестный известный». Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам:
КП – Crouching Tiger, Hidden Dragon (soundtrack) by Tan Dun House of Flying Daggers (soundtrack) ПП - Tu vas me detruire (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Bohemien (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Danse Mon Esmeralda (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante
«Пинок дали, мы очнулись». Ксения Столбова и Федор Климов о победе в Барселоне
Абсолютная победа в финале «Гран-при» чемпионов Олимпиады-2014 в команде, серебряных призеров сочинских Игр в парном катании Ксении Столбовой и Федора Климова ознаменовалась тем, что в произвольной программе они фактически превзошли рекорд мира двухлетней давности Татьяны Волосожар и Максима Транькова.
Да, Столбова и Климов с оценкой 154,60 недобрали шесть сотых, но высший результат Волосожар и Траньков установили, когда за элементы во второй части программы начисляли 10-процентную надбавку в баллах. Сейчас этой надбавки нет. Если бы была, Столбова и Климов получили бы на 4-5 баллов больше.
- Есть ощущение, что сотворили что-то выдающееся?
Ксения Столбова: Сделали рабочий, стабильный прокат.
- Это был разве не выдающийся прокат?
Ксения Столбова: Я думаю, нет.
Федор Климов: У меня ощущения, что это было что-то выдающееся, нет. Для нас главное, что мы наконец-то скатали чисто программу. На тренировках это неоднократно получалось, теперь удалось на соревнованиях. И нет такого чувства, что отдали все силы. Спокойно, чисто прокатали. Есть резерв для чего-то еще.
Нахожусь под сильным впечатлением от пп ребят, ну вот что-то разбудили они во мне, детскую память что ли. Долго думала когда я испытывала похожие ощущения эфемерности жизни, хрупкости человеческих отношений, чувство какой то необъяснимой сюрреальности и вспомнила . Это же было при просмотре фильма "Солярис" Ксения это Хари, ну конечно же она и эта тихая убаюкивающая музыка - шепот того океана. В пп у СК отсутствуют страсти, они уже прожиты на Земле, а здесь, в космосе тишина и покой, бесконечное и плавное течение времени, здесь не место для соперничества мужского и женского начал, а место для раздумий и возможности исправить ошибки прошлого, начать все сначала, принять подарок от океана и стать счастливым. Такое вот фантастическое определение проги. Вроде и есть мужчина и женщина, а вроде и нет женщины по имени Хари, она же фантом, сотканный из памяти Кельвина посредством нейтрино.
Кто-нибудь помнит этот фильм? Согласен со мной?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Произвольную поставили на музыку из фильма Дэнни Элфмана «Неизвестный известный». Искали долго. И если с короткой программой в общих чертах было более-менее понятно, то с произвольной порядком помучались, пытаясь найти тематику, стилистику программы, музыку, которая бы все объединила.
К счастью, мне подвернулась мелодия из фильма «Неизвестный известный». Фильм о политике, но с нашей программой его содержание никак не соотносится, хотя зарубежные СМИ и написали, что программа связана с фильмом.
Видела на тренировках, программа, действительно, необычная.
Это современный танец, модерн. В этой программе акцент сделан на хореографию, а не на образы. Пусть каждый зритель смотрит и фантазирует. Это как сочинение на свободную тему.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Очень согласна и тоже под большим впечатлением и от музыки, и от программы, и от Феди с Ксюшей. Молодцы А вообще, это очень и очень их стиль. И эта ПП мне так же сильно напоминает их Семейку Адамсов. Вот такие, холодноватые и сдержанные, технически отточенные и мощные в катании. Просто КЛАСС!