Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117130 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 16 Фев 2016 - 11:50 | |
| 486 Фигурист Климов не восстановился от травмы, диагноз до сих пор не установлен - МозерМОСКВА, 16 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Победитель Финала Гран-при фигурист Федор Климов, выступающий в спортивной паре с Ксенией Столбовой, по-прежнему не оправился от травмы спины, вследствие чего спортсмен не может выполнять подкрут, а врачи не могут установить точный диагноз, заявила агентству "Р-Спорт" тренер группы Нина Мозер. Столбова/Климов не смогли выступить на чемпионате Европы в Братиславе из-за травмы партнера. Дуэт заявлен на чемпионат мира, который пройдет в Бостоне 28 марта - 3 апреля. В феврале фигуристы вместе с другой парой группы Мозер - Татьяной Волосожар и Максимом Траньковым - приняли участие в шоу Art on Ice, прошедшем в городах Швейцарии. "Ребята уже вернулись, конечно, подготовка к чемпионату мира будет скорректирована, но пока мы не совсем понимаем, как будут развиваться события. Федя до сих пор не может делать подкрут. Он работает на льду, но не может делать ровно один элемент. У Феди сохраняются проблемы со спиной, врачи им занимаются, но пока никто не может поставить точный диагноз. Мы каждый день делаем тесты, снимки, проверяем, почему до сих пор не состоялось восстановление", - сказала Мозер по телефону. http://m.rsport.ru/figure_skating/20160216/896425754.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 16 Фев 2016 - 23:48 | |
| 487 ВТ поедут за квотами на ЧМ, как грустно, что Федор травмирован, сильно надеюсь, что все-таки произойдёт чудо и СК смогут принять участие в соревнованиях. Федя, выздоравливай, ваши программы бомбовые, очень хочется вашу пару увидеть на льду. Рыжики, как пишут на форумах, приехали к Робину тренироваться ,интргига-с парой будет заниматься Александр Гажи |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 16 Фев 2016 - 23:56 | |
| 488 - Эмили пишет:
- что все-таки произойдёт чудо и СК смогут принять участие в соревнованиях
А тем временем из участников финала кубка России исчезли Кристя и Леша. Впору задуматься. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ср 17 Фев 2016 - 0:01 | |
| 490 - Julbka пишет:
- диагноз до сих пор не установлен - Мозер
Написала в ветке Мозер своё возмущение. Как стал моден нынче этот вердикт - "диагноз не установлен пока" и всё, и взятки гладки. А кто их лечит вопрос, профессора медицинские или деревенские бабули-знахарки? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ср 17 Фев 2016 - 0:03 | |
| 491 Тем же составом поедут на мир, что и на ЧЕ(, хотя может кто из болельщиков и рад такому повороту. Невезучие СК в плане травм, второй сезон пропускают, а он им нужен как никогда, не успевают утвердиться в роли лидеров. Мозер разве не может попросить деньги на обследование Федора в Германии? Ребята рядышком были |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ср 17 Фев 2016 - 0:14 | |
| 492 - Эмили пишет:
Мозер разве не может попросить деньги на обследование Федора в Германии? Ребята рядышком были Как там говорил кто-то из наших главных по поводу Адель? Контракты-контракты... Вот и у Ксюши с Федей шоу и контракты, хоть и рядышком. Но вот время на горнолыжные курорты были, а на обследование - не было? Учитывая то, как тут, в Германии, обследуют сразу все в течение одного дня, это тем более странно, что не нашлрсь ни времени, ни денег. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ср 17 Фев 2016 - 21:05 | |
| 494 - Julbka пишет:
- Но вот время на горнолыжные курорты были, а на обследование - не было? Учитывая то, как тут, в Германии, обследуют сразу все в течение одного дня, это тем более странно, что не нашлось ни времени, ни денег.
По поводу денег не уверена, что их нет, всё-таки команда Мозер ворочает большими средствами. И все это признают, что у них самый богатый и финансируемый клуб. А вот почему желание на обследование не возникло, вместо катания на лыжах? Или знают что за травма и кокетничают, или там другие проблемы. |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117130 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Чт 18 Фев 2016 - 11:54 | |
| 496 Фигурист Федор Климов проходит диагностику по поводу травмы спины за границейРанее сообщалось, что российские медики не сумели установить точный диагноз спортсмена МОСКВА, 18 февраля. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Победитель финала Гран-при по фигурному катанию Федор Климов, выступающий в паре с Ксенией Столбовой, проходит диагностику по поводу травмы спины за границей. Об этом ТАСС сообщила тренер спортсменов, известный российский специалист в парном катании Нина Мозер. Ранее сообщалось, что российские медики не сумели установить точный диагноз Климова. "Сейчас Федор находится за границей и будет проходить диагностику до 27 февраля. Пока больше ничего сказать не могу", - сказала Мозер. Спортивная пара Столбова/Климов, которая в составе сборной России выиграла Олимпиаду в Сочи в командном турнире, была вынуждена пропустить чемпионат Европы в Братиславе из-за травмы партнера. Фигуристы заявлены на чемпионат мира, который пройдет в Бостоне (США) с 28 марта по 3 апреля. http://tass.ru/sport/2677767 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пн 22 Фев 2016 - 22:42 | |
| 498 PEOPLE - Цитата :
- "Мы не обещали друг другу, что всегда, будет легко... Будет по- разному... Но мы всегда будем друг у друга... Мы рядом друг с другом..."
_________________ |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 23 Фев 2016 - 6:06 | |
| 500 Кстати, только сейчас подумал, что Ксюшке короткая стрижка идёт гораздо больше, чем длинные волосы скорее бы Фёдор поправился |
|
| |
| Ксения Столбова - Фёдор Климов |
|