Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Видеоколлекция Ср 15 Июл 2015 - 23:45 | |
| 101 Еще одна победа Юли и всех, кто ей помогал |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Видеоколлекция Чт 16 Июл 2015 - 0:00 | |
| 104 В группе Лены тоже название поменяли, но там хотя бы описание оставили, ну и ссылка прямая, на мой канал. Вот она - цена популярности |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Видеоколлекция Чт 16 Июл 2015 - 0:01 | |
| 105 - Julbka пишет:
- Моя в гневе! Пока в умеренном
Не расстрайвайся очень, Юль. Название форума видно на протяжении всего ролика. Кто захочет, тот найдёт. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Видеоколлекция Чт 16 Июл 2015 - 0:05 | |
| 106 - Julbka пишет:
- В группе Лены тоже название поменяли
Ну это как раз вполне нормальный вариант - в названии отражать суть видео, а все остальное в описании. Допустим, в музыкальных клипах как обычно? Заголовок - "Иван Иванов - Тараканы на Марсе", в описании - "Слова - Антон Алексеев, музыка - Алексей Петров, режиссер - Эдуард Курицын". |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Видеоколлекция Чт 16 Июл 2015 - 0:07 | |
| 108 - vaprol пишет:
- Julbka пишет:
- В группе Лены тоже название поменяли
Ну это как раз вполне нормальный вариант - в названии отражать суть видео, а все остальное в описании. Допустим, в музыкальных клипах как обычно? Заголовок - "Иван Иванов - Тараканы на Марсе", в описании - "Слова - Антон Алексеев, музыка - Алексей Петров, режиссер - Эдуард Курицын". Так то оно так, но все-таки это авторская работа, и автору решать - как оно должно называться. Как минимум можно было спросить у автора, то есть у нас, не против ли мы, что они изменят название. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Видеоколлекция Чт 16 Июл 2015 - 0:14 | |
| 109 - Julbka пишет:
- Так то оно так, но все-таки это авторская работа, и автору решать - как оно должно называться. Как минимум можно было спросить у автора, то есть у нас, не против ли мы, что они изменят название.
Ключевой момент, что они не перезалили видео, а встроили. Тут можно как угодно менять, т.к. в любом случае есть ссылка на источник с оригинальной инфой. С теми же музыкальными клипами подобных случаев пруд пруди. Либо добавляют к оригинальному названию что-то свое ("Иван Иванов - Тараканы на Марсе, крутая песня, тащусь по ней"), либо вообще меняют ("Любимая песня моей 8-летней племянницы"). И нарушением это не считается. Кстати, в данном случае видео можно посмотреть только на ютубе, то есть все равно необходимо перейти на оригинал)) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Видеоколлекция Чт 16 Июл 2015 - 0:21 | |
| 110 - vaprol пишет:
- либо вообще меняют
Иногда такая ерунда даже сама по себе происходит. Вот, полюбуйтесь: Они решили перетащить видео в группу из комментов в группе Figure Skating Confessions, что-то глюкнуло и часть описания превратилась в заголовок. Можно было удалить это и вставить заново уже непосредственно с ютуба, я предлагал, но коммент почему-то удалили. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Видеоколлекция Чт 16 Июл 2015 - 0:30 | |
| 111 - vaprol пишет:
- Иногда такая ерунда даже сама по себе происходит.
Иногда - да, я не спорю. Но с высоты прожитых лет и опыта работы в определенной сфере я могу себе позволить предъявлять несколько иныет требования к заимствованию. В группе Лены убрали название форума (а я его ставила первым наверное же не просто так ;-)), но оставили "исходник". Ладно, пущай будет, тем более, что мы вроде как дружим :-) В группе "Подслушано" Сергей все исправил. Так что на сегодня инцидент исчерпан, претензий больше не имею :-) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Видеоколлекция Чт 16 Июл 2015 - 0:41 | |
| 112 - Julbka пишет:
- (а я его ставила первым наверное же не просто так ;-))
Если честно, подобное не очень поддерживаю, излишняя навязчивость получается. Те, кого хоть чуть-чуть заинтересует авторство, и так все прекрасно увидят, а ссылка на форум в самом начале названия даже мне немного режет глаз, а некоторых вполне может и раздражать. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Видеоколлекция Чт 16 Июл 2015 - 0:46 | |
| 113 - vaprol пишет:
- Julbka пишет:
- (а я его ставила первым наверное же не просто так ;-))
Если честно, подобное не очень поддерживаю, излишняя навязчивость получается. Те, кого хоть чуть-чуть заинтересует авторство, и так все прекрасно увидят, а ссылка на форум в самом начале названия даже мне немного режет глаз, а некоторых вполне может и раздражать. Все люди разные |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Видеоколлекция Чт 16 Июл 2015 - 1:25 | |
| 116 - Цитата :
7. Почему ссылки инстаграмы только Юли и Жени? Посмотреть профиль Какой ты шустрый :-) Потому что я и инстаграм с разных планет! Я вот как раз хотела тебя попросить помочь мне с ютими тегами. Напиши, если не сложно, их все и правильно, а я потом поменяю. - Код:
-
#нашидевочкисамыелучшие #нашидевочкисамыекрасивые #figureskating #annapogorilaya #evgeniamedvedeva #julialipnitskaia #нашаюлясамаялюбимая #elenaradionova #нашленоксамыймилый #elisavetatuktamysheva #elenaradionova #юлиялипницкая #аннапогорилая #елизаветатуктамышева #евгениямедведева #нашаженясамаяобоятельная #еленарадионова #аделинасотникова #нашааделинасамаяпозитивная @_figure_skating_fan @jmedvedevaj @sannylipnitskaya |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Видеоколлекция Чт 16 Июл 2015 - 1:40 | |
| 117 - Код:
-
#нашидевочкисамыелучшие #нашидевочкисамыекрасивые #figureskating #figureskatingrussia #teamrussia #annapogorilaya #evgeniamedvedeva #julialipnitskaia #julialipnitskaya #yulialipnitskaya #нашаюлясамаялюбимая #elenaradionova #нашленоксамыймилый #elizavetatuktamysheva #adelinasotnikova #юлиялипницкая #аннапогорилая #елизаветатуктамышева #евгениямедведева #нашаженясамаяобаятельная #еленарадионова #аделинасотникова #нашааделинасамаяпозитивная @_figure_skating_fans @jmedvedevaj @sunnylipnitskaya @lenok_radionova @liza_tuktik @annapogorilaya @adelinasotnikova_2014 @russia_girls_fan |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Видеоколлекция Чт 16 Июл 2015 - 7:46 | |
| 118 vaprol, спасибо!
А всякие team и fan с приставками можно не добавлять? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Видеоколлекция Чт 16 Июл 2015 - 7:49 | |
| 119 Нам еще для остальных нужны теги Мальчики - Код:
-
#sergeyvoronov #сергейворонов #адьянпиткеев #konstantinmenshov #figureskating #maksimkovtun #максимковтун Танцы - Код:
-
#figureskating #elenailinykh #ruslanzhiganshin #ruslena #ксениямонькокириллхалявин #ксениямонько #кириллхалявин #иванбукин #аннаяновская #сергеймозгов #яновскаямозгов #екатеринабоброва #дмитрийсоловьев #синицинакацалапов #никитакацалапов #ильиныхжиганшин Пары - Код:
-
#fugureskating #figure_fs #volosozhartrankov #волосожартраньков #tatianavolosozhar #maksimtrankov #kavagutismirnov #jukokavaguti #aleksandrsmirnov #кавагутисмирнов #tarasovamorozov #evgeniatarasova #vladimirmorozov #тарасоваморозов #kristinaastahova #alekseirogonov #astahovarogonov #астаховарогонов #stolbovaklimov #kseniastolbova #fedorklimov #столбоваклимов |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Видеоколлекция Чт 16 Июл 2015 - 10:16 | |
| 120 - Код:
-
#sergeyvoronov #сергейворонов #адьянпиткеев #konstantinmenshov #figureskating #maximkovtun #максимковтун #adianpitkeev #константинменьшов #figureskatingrussia #teamrussia @adyanpitkeev @sergeyvoronov @menshovkonstantin @maksim_pavlovich - Код:
-
#figureskating #elenailinykh #ruslanzhiganshin #ruslena #ксениямонькокириллхалявин #монькохалявин #ксениямонько #кириллхалявин #иванбукин #аннаяновская #сергеймозгов #яновскаямозгов #аннаяновскаясергеймозгов #екатеринабоброва #дмитрийсоловьев #синицинакацалапов #никитакацалапов #ильиныхжиганшин #еленаильиных #русланжиганшин #еленаильиныхрусланжиганшин #екатеринабобровадмитрийсоловьев #бобровасоловьев #александрастепанова #степановабукин #александрастепановаиванбукин #kseniamonko #kirillkhaliavin #monkokhaliavin #annayanovskaya #sergeymozgov #yanovskayamozgov #ekaterinabobrova #dmitrysoloviev #bobrovasoloviev #alexandrastepanova #ivanbukin #stepanovabukin #teamrussia #figureskatingrussia #викториясиницина #викториясиницинаникитакацалапов #viktoriasinitsina #nikitakatsalapov #sinitsinakatsalapov @dmitry_solovyev @aleksandrastepanova @mozgov_sergey @annayanovskay @zhiganshin_rus @blackswanei @victoria_sinitsina @kseniamonko - Код:
-
#fugureskating #figure_fs #volosozhartrankov #волосожартраньков #tatianavolosozhar #maximtrankov #татьянаволосожар #максимтраньков #волосожартраньков #татьянаволосожармаксимтраньков #kavagutismirnov #kavaguchismirnov #yukokavaguti #yukokavaguchi #alexandersmirnov #кавагутисмирнов #юкокавагути #александрсмирнов #юкокавагутиалександрсмирнов #tarasovamorozov #evgeniatarasova #vladimirmorozov #тарасоваморозов #евгениятарасова #владимирморозов #евгениятарасовавладимирморозов #kristinaastakhova #alexeirogonov #astakhovarogonov #астаховарогонов #кристинаастахова #алексейрогонов #кристинаастаховаалексейрогонов #stolbovaklimov #kseniastolbova #fedorklimov #столбоваклимов #ксениястолбова #федорклимов #ксениястолбовафедорклимов #figureskatingrussia #teamrussia @ksu_stolbova @fire_bird @xam_trankov @rogonov_alex |
|
| |
|