А я вот не понимаю абсолютно, как можно выбрать "однозначно лучший" клип из этих четырех. По-моему,восприятие зависит действительно от того, кто какой вид больше любит)) Кстати, это говорит о том, что видео отличные. Если бы было по другому, то наоборот, любителям танцев не понравилось бы видео про танцы и т.д.))
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Julbka, посмотрела все! Ну, классно! Понравились абсолютно все ролики! И теперь наши должны выиграть тоже все! А какие у них еще варианты после таких клипов? СПА-СИ-БО!!! И всем, кто этому творчеству причастен Зима близко!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Задумка была и баллы показать, но чьи-то кривые ручки нарезали прокаты отдельных фигуристов так, что кик не показывают :-( И даже имена не всегда есть. Сашу вот пришлось кустарно дорисовывать... Видимо в следующий раз придется качать соревнования целиком и резать по своему усмотрению. Ну и музыка нужна каждый раз местная. Вот теперь задача - найти латвийский рок