Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 12 Июл 2015 - 17:08 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Расписание открытых прокатов 12 сентября 15.00 – Короткая программа
13 сентября 14.00 – Произвольная программа
|
В прокатах участвовали следующих фигуристов: Мужчины:Воронов, Питкеев, Меньшов (основной состав), Гачинский, Квителашвили (резерв), Петров (юниорская сборная)Женщины: Липницкая, Медведева, Сотникова, Радионова, Погорилая, Туктамышева (основной состав), Леонова (резерв)Пары: Кавагути-Смирнов, Тарасова-Морозов, Волосожар-Траньков, Астахова-Рогонов, Столбова-Климов (основной состав), Базарова-Депутат (резерв)Танцевальные дуэты: Ильиных-Жиганшин, Яновская-Мозгов, Боброва-Соловьев, Монько-Халявин, Степанова-Букин, (основной состав)В прокатах не участвовалиКовтун, Синицина-Кацалапов (основной состав) Основной и резервный составы сборной РФ |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Сб 12 Сен 2015 - 23:08 | |
| 361 И еще комменты http://websta.me/p/1072521416645489166_2055332507 - Цитата :
navka_ice_queen Выздоравливайте!
Ждем вас на соревнованиях!
#прокатывСочи #сочивздрогнет #navka_ice_queen 4h
kininaa @navka_ice_queen прям удивительно, всех посмотреть, себя не показать 3h
kininaa @navka_ice_queen как выступили лена с русланом? 3h
alex.a.bel @kininaa волнительно выступили. 2h
kininaa @alex.a.bel вмкаком смысле? Волнительно- программа? Или качество? 2h
alex.a.bel @kininaa я не воспринимаю мир частями. Он у меня цельный. :) простите, не смогу ответить на ваш вопрос. 2h
kininaa @alex.a.bel ну я просто не поняла ответа, волнительно- может быть по разному 1- это сумасшедшая программа, 2- катались не уверенно, и переживали за них? 52min
alex.a.bel @kininaa у летчика испытателя нового истребителя спросили как прошел первый полет? - Волнительно... 46min
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Сб 12 Сен 2015 - 23:37 | |
| 365 - Julbka пишет:
- Интересно, только я одна у Ижей в марше Кармен увидела? Ту самую ВАУ часть...
Мне пока не показалось "Вау". Пока не в музыку, слишком медленно и мягко. |
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Сб 12 Сен 2015 - 23:39 | |
| 367 - Fghtkm пишет:
- Julbka пишет:
- Интересно, только я одна у Ижей в марше Кармен увидела? Ту самую ВАУ часть...
Мне пока не показалось "Вау". Пока не в музыку, слишком медленно и мягко.
Я имела ввиду часть ВАУ из Кармен. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Сб 12 Сен 2015 - 23:45 | |
| 368 - Fghtkm пишет:
- Пока не в музыку, слишком медленно и мягко.
Написала только что в теме ИЖиков. Разное видео по разному кажет. Видимо, не всегда звуковая дорожка с видеодорожкой попадает точно в синхрон. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Сб 12 Сен 2015 - 23:57 | |
| 370 - ESPANKA пишет:
- Fghtkm пишет:
- Пока не в музыку, слишком медленно и мягко.
Написала только что в теме ИЖиков. Разное видео по разному кажет. Видимо, не всегда звуковая дорожка с видеодорожкой попадает точно в синхрон. Я танец вживую смотрела.) И видеодорожка действительно не всегда совпадала со звуковой( |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:04 | |
| 371 Краткие комментарии по женской части:
Лиза - ничего вообще не поймешь. Сильно упростила прыжковую базу и откатала явно макетную версию. Есть подозрения, что секретничает. Если показала все, на что готова, то это не есть хорошо. Но все же склоняюсь к мнению, что упростила, т.к. не хотела особо выкладываться.
Женя - в порядке, перед 2А расслабилась немного, похоже. Пора уже прекращать прыгать все подряд с тано, иногда из-за этого и помарки. Программа понравилась, но в группе сборной отзывы почему-то самые смешанные о ней, без восторга. И смущают отзывы, что не исправлено ребро.
Юля - по программе мало что понял, физическая подготовка еще не самая впечатляющая, каскад только 3Т-3Т, все в первой половине и без запаса. Надо набирать конкретно силу и мощь. Но состояние для этого периода очень даже сносное, разобранности нет, это радует.
Лена - готова, по-моему, где-то на уровне Жени. Пытается усложнять и прыгать 3Ф вместо 3Р. Если окончательно ушли проблемы с ребром, то отлично. Выезд не самый уверенный, но все остальное сделала - по-моему, единственная выкатала соревновательную базу без грубых ошибок. Смущают слова про аж 4 КП, но вроде на качестве конкретно этой программы это не сказалось.
Аделина - не знаю, чего там у нее со спиной, но впечатление никакое. Куда дели тот крутой костюм из шоу? И зажечь не удалось так же эффектно, как там. Ладно бы только падение смутило...
Аня - бильман, по ощущению, улучшила, но первое вращение не айс. Срыв на последнем прыжке вообще непонятный, как будто толком не оттолкнулась. Были опасения, что уже с прокатов уйдет в тень партнерш по сборной, но вроде в целом держится, это радует.
Алена - ну... даже не знаю. Программа отличная, видели уже ее кучу раз. Но что с прыжками? Если она не планирует окончательно осесть в резерве, надо срочно добавлять. |
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:08 | |
| 374 Пересмотрела всех, впечатления: Ижи взяли музыку ради неё самой, вторая часть блеклая и катать можно под другую композицию, характер не раскрыт, я в печали Юле, действительно, необходима была Зуева? Как то Мариной там и не пахнет и Авербух ставил лучше, куда то делись Юлькины кружева на льду... БС понравивались в вальсе, но он не новаторский, ничем не поразили, увы СБ покатили быстренько, но и все на этом, больше сказать и нечего За СК тревожно, они не растеряли технику? Был большой перерыв в сезоне, но я не увидела для чего они его брали, двойной подкрут, проблемы с прыжками и выбросами, что то никак им не только усложнение техники не даётся, но и выход на ОИ уровень не виден Вера как Вера, прыжки очень и очень проблемные, как были, так и будут, по всей видимости ЯМ меня тоже не удивили, вот, вроде бы, я уже когда то просматривала их прогу Теперь о тех, кто, по моему мнению, заметно улучшился или показал хороший уровень подготовки: ВТ, Аня, Руслан, Адьян, Лиза Лиза готова к бою, надеюсь, что титул ЧМ не отдаст Больше ожиданий было от прокатов Лены Р, АР, ТМ |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:10 | |
| 375 - Fghtkm пишет:
- Я танец вживую смотрела.)
Ух ты, повезло Вам! А выводы тогда по всем нашим танцам и танцорам? Напишите, пожалуйста, нам _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:13 | |
| 376 - Эмили пишет:
- Юле, действительно, необходима была Зуева? Как то Мариной там и не пахнет и Авербух ставил лучше, куда то делись Юлькины кружева на льду...
Зато теперь она "другая" на льду Марина так сказала _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:20 | |
| 377 - 95nomer пишет:
- Моньки с музыкой (пока)))
надеюсь, ты успела себе это скачать! Я начала качать и завис копм, намертво! Пока отвисал, звук уже заблокировали :-( |
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:24 | |
| 380 - Эмили пишет:
- Теперь о тех, кто, по моему мнению, заметно улучшился или показал хороший уровень подготовки:
ВТ, Аня, Руслан, Адьян, Лиза Лиза готова к бою, надеюсь, что титул ЧМ не отдаст Больше ожиданий было от прокатов Лены Р, АР, ТМ Хм, согласен только по поводу ВТ, Адьяна, АР и частично Ани. ТМ в начале прошлого сезона были полуразобранные (видимо, сказалась разница в подготовке ко взрослым и юниорским сезонам - перенесли набор формы на более поздний срок и не успели), сейчас вроде в порядке. Понять, готова ли Лиза, вообще не представляется возможным, т.к. она и прыгать нормальную сложность не захотела, и вращения додерживать тоже. Лена в прошлом сезоне на прокатах в КП аж упала, а тут единственная прыгнула все, что надо для соревнований, и ничего не сорвала. Может, Вам программа не понравилась, но по мне так нормально, да и выводы делать рано, еще не обкатано ничего. Адьян, по-моему, реально добавил, не видно уже "деревянности" и скованности. Остается надеяться, что на соревнованиях они не вернутся. Аня... плюс, что не потерялась на общем фоне, но серьезного прогресса не увидел, а ей он как раз нужен Но вообще думал, что из девушек минимум 3 человека отпрыгают как Лена, еще 1-2 как Женя или Юля, и максимум кто-то один наошибается сильно. И что совсем чистого проката с нормальной базой не будет ни одного, тоже не ожидал. Странно, что почти все наупрощали или наошибались, сезон-то уже скоро... в общем, как-то тревожно немного за женскую команду |
| | | | Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 |
|