Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Пн 3 Авг 2015 - 16:01 | |
| 321 - Savta пишет:
- Роберто Карлос пишет:
- Я последнее, все эти певцы и артисты получили гонорары за свои выступления. Хотелось бы, как налогоплательщику, понять, "за чей счет банкет"?
Это вам кто сказал, про гонорар? Кох? Все артисты друзья Татьяны и Дмитрия и приглашены как гости на свадьбу. Пели в подарок. Вот насчет кубанского хора я не уверена. Ага, давайте еще Сашу допытывать, сколько ей мама заплатила за то, что она пела и танцевала |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Пн 3 Авг 2015 - 16:46 | |
| 323 Очень красиво! А это? 4 мин rudkovskayaofficialРусалочки ... Красно-черная гамма в стиле главной Кармен этого побережья на черном -черном море .. И Саша |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Роберто Карлос
меня зовут : Роберто Сообщения : 6 Регистрация: : 2015-08-03
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Пн 3 Авг 2015 - 16:59 | |
| 326 - Роберто Карлос пишет:
- Да у нас тут адвокатесса?
А вы прокурор? Вам русским языком сказано, тут никто не будет ничего расследовать. Будьте здоровы и счастливы. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Роберто Карлос
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Пн 3 Авг 2015 - 17:03 | |
| 328 И еще, наверное она не в курсе, теперь ей как жене члена санкционного списка будет закрыт въезд в США и ЕС. Надеюсь она в курсе. А то не давно Кабзон удивился сильно, когда его не пустили на операцию в ЕС и один там раперист или шпажист. Все эти "бесплатно", как и зарплаты чиновников от полумилиона, это украдено из моего кармана. Это что бы понятно было всем. Эти люди меня ограбили!!! С какой рпдости такие зарплаты, если бюджетники просчие получают 15-20 тысяч?! Пожарный, врач, работник собеса.... Поэтому все это, зарплаты их, свадьба с "бесплатными звездами", часы, все это вынуто незаконно из моего кармана. |
|
| |
Роберто Карлос
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Пн 3 Авг 2015 - 17:07 | |
| 329 - Savta пишет:
- Роберто Карлос пишет:
- Да у нас тут адвокатесса?
А вы прокурор? Вам русским языком сказано, тут никто не будет ничего расследовать. Будьте здоровы и счастливы. Главное, что бы вся банда Путина за мои бабки жила счастливо. И не в чем себе не отказывали. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Пн 3 Авг 2015 - 17:11 | |
| 330 Глубоконеуважаемый Роберто Карлос, вы видите чей это форум? Что лично у вас из кармана украла Татьяна Навка? Она катается в шоу и десятки тысяч людей из своего кармана платят, чтобы посмотреть это шоу. Никто никого насильно не загоняет. Поищите форумы тех, кто вас грабит и плачьте там. |
|
| |
Роберто Карлос
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Пн 3 Авг 2015 - 17:14 | |
| 331 Слушайте, а она вааще, нормальная? Эти фото в сеть выкладывать все? Или кто это за нее делает? Она что, не понимает, что это бабки народа, на которые они гуляют? Я чот охреневаю конкретно. Всей стране показать, смотрите, вас обворовали и теперь вот гуляем на ваши деньги. Да она все свои заслуги в один день перечеркнула. Как Кабзон, Кабаева и все остальные, связавшиеся с хунтой Путина. |
|
| |
Ione
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Пн 3 Авг 2015 - 18:48 | |
| 335 Не хотел вообще лезть в темы, касающиеся Навки, но все же. То, что касается ее личной жизни, у меня никогда симпатий, мягко говоря, не вызывало. В т.ч. и эта история с Песковым. Учитывая, что часы эти у Пескова уже давно, а он говорит про подарок на свадьбу, вполне может быть, что тут что-то нечисто. Как и в целом у нас во власти, разумеется. Но! Наша "оппозиция" называющая себя "либералами", всегда и везде идет против мнения и действий власти. Собственного мнения у нее нет. Более того, высказывания многих из них явно говорят о том, что они презирают абсолютное большинство населения страны, а некоторые и вовсе ярко выраженные русофобы. Они будут буквально во всем потакать Западу, а это, как уже не раз показывала история, путь в никуда. Да что там история, поглядите на ситуацию на Украине. Допотакались...
Пусть сейчас есть немало проблем с внутренней политикой, но если эти люди придут во власть, нас быстро ждет *** как минимум из-за внешней, которая сейчас особенно важна. Показательно, что люди, которые изо всех сил стараются пропихнуть в массы взгляды якобы "либералов", используют как под копирку одни и те же фразы, одни и те же слоганы, в свою очередь почти полностью совпадающие с теми, которые по отношению к нашей власти использует украинская власть. Это явно не совпадение и ноги тут растут из одного и того же места.
Собственно, к чему я в эту тему полез? Товарищ под ником Роберто Карлос - один из таких. Не знаю, зачем тут с ним вообще ведутся какие-то беседы... Вместо попыток как-то разобраться в противоречиях истории с часами, разобрать аргументы в обе стороны (ситуация, повторюсь, и правда очень спорная) заученные фразы и словосочетания (типа "хунта Путина"). |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Ione
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Свадьба Тани и Дмитрия Пескова |