Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Анна Яновская - Сергей Мозгов |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Анна Яновская - Сергей Мозгов Вт 25 Ноя 2014 - 15:27 | |
| 1 Первое сообщение в теме : Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - на музыку Евгения Доги к фильму «Мой ласковый и нежный зверь»
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Великий Гетсби". |
- СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КТ – Самба-румба-самба ПТ - Аргентинское танго
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Пн 2 Май 2016 - 21:26 | |
| 621 Нам от Анечки - спасибо за поддержку! 12 ч
- julbka_
- Цитата :
- Анечка, милая, удачи тебе на твоем новом нелегком пути! ✊✊✊
И чтобы без травм! *** — Анна, что теперь? Какое решение приняли для себя? - Цитата :
- — Мое решение без вариантов — однозначно кататься. Я не раз говорила в интервью, что фигурное катание — мир, которым я живу, и что взойти на Олимп — моя заветная мечта с самого раннего детства. Я ни за что не предам свою мечту и не откажусь так легко от неё. Понимаете, ведь помимо моей мечты, есть ещё очень много людей, мои родные и близкие, которые в меня верят и которые все годы рядом со мной преодолевали все трудности, и не только мои, но и моего партнера, лечили его, возили по больницам, находили и оплачивали высококлассных докторов. Я просто не имею права предать их веру. Конечно, будет нелегко. Даже более того, будет очень трудно. Плюс, конечно, не каждый партнер подходит из-за моего роста.
Но нет ничего невозможного, если не сидеть, сложа руки, а действовать. Я просто обязана пройти и это испытание в своей жизни .
https://www.instagram.com/p/BE5P0SMpzHF/ |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Пн 2 Май 2016 - 21:50 | |
| 625 - Julbka пишет:
- ESPANKA пишет:
-
Краткость - сестра таланта Девочек всегда жалко. Мужики мечутся, ищут место получше. А девчонки, как в той песне, по-прежнему: Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя....(с) |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Пн 2 Май 2016 - 21:55 | |
| 626 - ESPANKA пишет:
- А девчонки, как в той песне, по-прежнему: Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя....(с)
Ага, независимые такие с котами и собаками |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Пн 2 Май 2016 - 21:58 | |
| 627 Зашла на форум-а тут такое Мир ФК сошел с ума, хотя иногда кажется, что сходить уже не с чего. После того, как Ильиных "не подошла" Кацалапову, и он нашел более талантливую партнершу, с которой смог ворваться в десятку на ЧМ с лучшим для себя прокатом, ничему уже не удивляюсь. Если верить словам Ани , то начинаю сомневаться в порядочности Кустаровой. Пережить безмолвный уход Синициной, а потом "замутить" и одобрить такой вот переход, как-то в голове не укладывается. Не могут все же Кустарова с Алексеевой работать со взрослыми парами. ИЖ нужно было уходить еще на сезон раньше, уверена, что результат был бы другим. Теперь надеюсь только на то, что они не вернутся в эту команду. Кустаровой есть с чем теперь работать, пусть выгоняют "колхоз" из Поповой. Хотя, как говорится, девушку из колхоза вывезти можно, но колхоз из девушки не вывести никогда. Представляю уже "треш" в исполнении Мозгова и Бетины. Эта фигуристка почему-то меня постоянно раздражала, никогда бы не подумала, что Мозгов променяет Аню на Бетину. Но вот почему-то кажется, что Кустарова сможет поставить программу для Бетинки именно такую, в которой она будет, что называется, чувствовать себя как рыба в воде. Изысканности не жду, а вот именно в "колхозе" с легкой пеленой нафталина, извините, уверена на 100%. А Анечке терпения и здоровья. Пусть все у нее сложится. Не могу найти ответа только на один вопрос: лучший катальщик есть, теперь вот лучший партнер, удивительно только, почему мы с такими-то "звездами" замыкаем десятку на мировом первенстве? |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Пн 2 Май 2016 - 23:02 | |
| 628 Таня, по всем пунктам Тренерам тож группу сохранить надо, веская причина одобрить и оставить новую пару |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Пн 2 Май 2016 - 23:34 | |
| 631 - Эмили пишет:
- У Кирилла рост 1,77, а я думала, что он выше(
А по возрасту ты смотрела? Ему уже 25. Никитос такой же, Гурейрро тоже. Так они уже по два года скатываются. И надежды на Корею нет. Только к Саре. Там хоть успеет на ГС. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Пн 2 Май 2016 - 23:39 | |
| 632 - Эмили пишет:
- Таня, по всем пунктам
Тренерам тож группу сохранить надо, веская причина одобрить и оставить новую пару Эмили, видимо с задачей тренеров- сохранить пару любыми способами, найти мотивацию для дальнейшей работы, не справились, решили удивить так удивить. А ведь перед глазами для примера есть пара-новодел. Трудно делать выводы, конечно, когда не знаешь всей ситуации. Пока есть только интервью Яновской. Но все же без улыбки представить пару Мозгова и Поповой не могу. Уже с нетерпением хочу увидеть их выступление. Мозгов, Попова и Кустарова для меня- "горючая смесь". Там, что не выход, то будут сплошные "шедевры". Уже представляю мимику лица и "боевой раскрас" Бетинки, Мозгова, у которого, как где-то читала, танцуют даже пальцы ног, и все это в программе с Кустаровой-постановщиком. В самобытности пары нисколько не сомневаюсь. Свое лицо точно будет. За пару Яновской-Мозгова никогда особо не болела, но кажется, что с Анной Мозгов как-то поумнее что ли выглядел. Но говорят, что человек должен найти свою вторую половинку. Уверена, что в спорте Попова и Мозгов и есть те половинки единого целого. Изысканность, интеллигентность, художественный вкус-это, конечно, не про них. Это будет своего рода "народная пара". Мозгов с Яновской ходили на премьеры фильмов, спектаклей, посещали Большой театр. Но убейте меня, не могу представить Мозгова на премьере балета с Бетинкой . |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Вт 3 Май 2016 - 0:41 | |
| 633 - Julbka пишет:
- Marynait пишет:
- Серёжа начал новую жизнь.
так что оставьте причины.
И у него теперь Бетина и партнерша, и спутница жизни? Юль, да пофиг кто ему и в каком качестве Попова. Мозги же должны быть? Это большой спорт, надо бы научиться разделять личную жизнь и профессию. Не маленький мальчик ведь уже , понимание того, карьера коту под хвост и все с нуля. Ощущение незрелости . Либо просто пришло какое-то новое осознание себя, того , что он хочет конкретно в жизни, потому и все с нуля. жаль, очень жаль, что ЯМ распались. В Ане есть что- то настоящее и энергетика у неё иная, чем у Бетины, посыл иной . Будем посмотреть, но Бетина , если останется той же , то упростит и потушит Серегу, кмк. За эту пару совсем болеть не хочется, не моё . |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Вт 3 Май 2016 - 1:25 | |
| 634 Вот про ощущение не зрелости в точку, я потому и считаю, что по рогами надо давать за такие выкрутасы, а не поддерживать и поощрять, коль у незрелых мозги включать не получается.. |
| | | Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Вт 3 Май 2016 - 8:45 | |
| 635 - Cjkywt пишет:
- Но убейте меня, не могу представить Мозгова на премьере балета с Бетинкой .
Если я не ошибаюсь, Бетина на балетного хореографа учится, так что на балет возможно они вместе как раз сходят. |
| | | Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Вт 3 Май 2016 - 9:52 | |
| 636 - Cjkywt пишет:
- Не могу найти ответа только на один вопрос: лучший катальщик есть, теперь вот лучший партнер, удивительно только, почему мы с такими-то "звездами" замыкаем десятку на мировом первенстве?
Это пять - Эмили пишет:
- Тренерам тож группу сохранить надо, веская причина одобрить и оставить новую пару
Первая мысль про многоходовку тренеров--- до Кореи ничего в танцах нашим все равно не светит, два года на скатку пары, результатов с новоделов никто не спросит...а дальше все равны...пишу и сама не верю в такой расчет))) А вообще есть хоть один пример взлета новоделов в танцах, что бы так легко хотелось начинать с нуля??? _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Вт 3 Май 2016 - 13:26 | |
| 637 Блог Девушка дняРаспался российский танцевальный дуэт Яновская – Мозгов Российская фигуристка Анна Яновская, выступавшая в танцевальном дуэте с Сергеем Мозговым, сообщила, что пара распалась.
- Спойлер:
«Сезон завершен. Первый сезон после юниоров всегда сложный. Мы были готовы к трудностям, поэтому старались работать на максимуме. Далеко не все удалось, к сожалению. Цели, лично у меня, все те же: заниматься своим любимым делом – фигурным катанием и идти к моей заветной мечте. Так сложилось, что теперь у нас с Сергеем Мозговым не общие цели. Дуэта Яновская – Мозгов больше нет. Это свершившийся факт,» – рассказала Яновская. В сезоне-2014/15 Яновская c Мозговым стали чемпионами мира среди юниоров, а на чемпионате России этого сезона заняли шестое место среди взрослых танцевальных дуэтов. НОВОСТЬ «Мне нужен партнер. Его поиском я сейчас и занимаюсь. Кандидаты есть. Пока даже в мыслях не было думать о смене флага, под которым выступать. Буду работать и делать все, чтобы остаться под флагом своей страны. Надеюсь, наша федерация меня поддержит в этом», – сказала Яновская.
Фотографии из вконтакте и instagram Автор Elena Makedonova
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Вт 3 Май 2016 - 13:31 | |
| 638 - Galatea пишет:
- Первая мысль про многоходовку тренеров--- до Кореи ничего в танцах нашим все равно не светит, два года на скатку пары, результатов с новоделов никто не спросит...а дальше все равны...пишу и сама не верю в такой расчет))) А вообще есть хоть один пример взлета новоделов в танцах, что бы так легко хотелось начинать с нуля???
Почему не веришь? Действительно, нужно же смотреть в будущее. А вдруг выгорит? Примеры есть, конечно. Очень многие пары распадаются после юниоров. Чок-Бейтс, например. Вот чтобы так распадались как ИК, пожалуй и нет. |
| | | Marynait
меня зовут : Marie Сообщения : 9 Регистрация: : 2016-05-01
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Вт 3 Май 2016 - 14:37 | |
| 640 - Marynait пишет:
- https://vk.com/popovamozgov
можете уже подписываться)) Шустрые какие) Надолго интересно в этот раз у Мозгова любви хватит? Во деятельность развели Ещё достают некоторые с "демократии у вас нет", а это интересно что, анархия? Совсем распоясались уже, никакого порядка, сплошное своеволие. Авторитаризма уже хочется , а то так наша федра всю сборную к ОИ раскачает _________________ |
| | | | Анна Яновская - Сергей Мозгов |
|