А паприкаш вышел замечательным: красивым, пахучим и вкусным. Саша, спасибо за идею. Вместо сока из помидор добавляла вяленые из Таджикистана, перец всякий был в т ч также сушеный разноцветный болгарский кусочками от "Приправыча", паприку (порошок) брала испанскую с красивым вишневым цветом, перец жёлтый и красный (в свежем виде) изумительный вкус и цвет блюда В тарелке не фоткала, лишь в котелке)
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
А я шашлычки делала на выходных, рекомендую. Постарайтесь не отступать от рецепта, я заменила куриный фарш свиным и мне пришлось форму закрывать сверху фольгой чтоб не сгорел сыр и увеличивать время приготовления блюда.В сметану добавляла сухой укроп Вкусно, просто и оригинально.
Скумбрия запеченная с луком. Проще простого. Покупаем две рыбки, моем, потрошим, удаляем жабры, натираем лимонным перцем и укладываем в миску. Заливаем соевым соусом, добавляем резаный на полукольца лук и ставим на ночь в холодильник. Утром делаем из фольги лодочку, кладем в неё (брюшком вверх) рыбу, брюшко фаршируем луком. Чуть посыпаем лук чёрным перцем и солью. Лодочку ставим в форму и на 25_30 минут в духовку при темп 180. Я потом включила на духовке режим конвекции на 7 минут для подсушивания лука и рыбы. Вот и все, ужин готов) Фото не грузится, добавлю позже
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Ириш, ну да. Помнишь мы с Сашей обсуждали мои маленькие клубничные грядки возле гаража? Нельзя там ничего выращивать, но мы тренируемся), скорее просто ради декоративности.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21