Хлеб – 200 гр Сыр твердый – 200 гр Кетчуп или томатный соус Сливочное масло – для жарки
Возьмите самый простой тостовый хлеб. Скалкой сделайте максимально плоским каждый кусок хлеба. Можно срезать края. Выложите поверх хлеба сыр, скрутите и обжарьте на сливочном масле со всех сторон такие вот роллы. Не забывайте в начале обжарьте слегка прижимать их к сковороде, чтобы они не раскрутились. Подавайте с кетчупом или томатным соусом.
Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму.
1 096 821 просмотр
Рецепт маринованных огурцов на зиму. Огурчики получаются очень вкусными и хрустящими. Также в этом видео расскажу Вам, почему мои огурчики не взрываются.
Только настоящий шеф-повар пройдет этот кулинарный тест без ошибок
Некоторые люди могут превратить обычный набор продуктов в настоящее произведение кулинарного искусства, а для кого-то даже простой омлет — это недосягаемая высота.
AdMe.ru предлагает вам пройти наш тест и проверить, насколько хорошо вы знаете разные кулинарные хитрости и тонкости приготовления всем известных блюд.
Блины в бутылке http://www.povarenok.ru/recipes/show/52400/ Описание: Блины в бутылке!... Обычно я тяжело настраиваю себя на блины, но вот интересная идейка из Инета (Цитатник ДомаПeк_Вязальный. Огромное СПАСИБО Автору!) теперь надежно приживeтся у меня на кухне! Очень практично, т. к. имея тесто в бутылочке, можно поставить его в холодильник и печь блины по мере надобности! *Я уточняю - по совету повара 5 разряда - не обязательно жарить всe тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник и утром на завтрак приготовьте аппетитные горячие блинчики!... несколько суток тесто, конечно, не держать...
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью