Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Что приготовить на ужин!?

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  Следующий
АвторСообщение
Азалия
navka-ice-queen
Азалия

Вернуться к началу Перейти вниз
Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeВт 25 Ноя 2014 - 16:46

1
Первое сообщение в теме :

Что приготовить на ужин!? - Страница 33 0_17b411

Что приготовить на ужин!? - Страница 33 450275298

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeПт 9 Июн 2017 - 10:20

641
Суп, когда жены дома нет...

Что приготовить на ужин!? - Страница 33 DB234YqVYAArws_

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeПт 9 Июн 2017 - 12:37

642
А у нас - вот!

Что приготовить на ужин!? - Страница 33 S8kSXP6hoD0

Коллеги мужа в полном восторге! Устроили с тортом фотосессию, а на снимке нашли артроз s066
http://twizzle.com.ru
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeПт 9 Июн 2017 - 14:17

643
Julbka пишет:
а на снимке нашли артроз s066
 ну куда им деться от мастерства s066 профессиональный рефлекс: не могли не отметить 6554997m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeПт 9 Июн 2017 - 19:11

644
Класс какой, Юля! good2

Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeПт 9 Июн 2017 - 21:03

645
Alexandr пишет:
Суп, когда жены дома нет...

Днем смеялась. А счас так и приняла бы чашечку. blin blin
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 11:32

646
Мексиканские фаст фуд "Тако Белл"

Что приготовить на ужин!? - Страница 33 DCbcF1AUwAEZY85

Что приготовить на ужин!? - Страница 33 DCbcF1EUwAAq2Zp

Alexandr

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 14:30

647
Быстро и просто / Кабачок / Ветчина / Соль и специи / Красный соус / Сыр /Духовка 180
Что приготовить на ужин!? - Страница 33 DCrcngiUQAAd_SR

Что приготовить на ужин!? - Страница 33 DCrcnhDVwAAsBIE

Что приготовить на ужин!? - Страница 33 DCrcngiUIAEa-tP
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeСр 28 Июн 2017 - 14:35

648
Митараши-данго в тонко нарезанных ломтиках свинины и обернутый вокруг/ фритюр 5-10 мин
Цитата :
Митараши-данго. Ингредиенты: - рисовая мука (мочи-гомэ) или рис клейкий 200 гр. - рисовая мука 400 гр. - соевый соус 100 мл. - сахар 200-300 гр.

Что приготовить на ужин!? - Страница 33 DDZ6rGuVoAARBBO

Alexandr

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeСр 28 Июн 2017 - 15:13

649
Что приготовить на ужин!? - Страница 33 DDaCxQ9U0AA-Oec
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeЧт 29 Июн 2017 - 21:32

650
Ребята, как вам нравятся такие торты в 3 D ? Меня чтойто жуть одолела, у девушки золотые ручки, конечно

Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 21:08

651
Едем на природу 290537-3

Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 1:57

652
Думаю надо в шапку дописать: Изыди полуночник всяк сюда входящий, ибо кушать на ночь вредно для сна и фигуры)

Вот насмотрелась видосов про шашлык и как теперь спать-то? bum

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 10:42

653
Няха, постите свои любимые рецепты, плиз.
Сейчас задумалась над приготовлением мороженого, но где найти место в холодильной камере? slesy
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 14:59

654
Эмили пишет:
Няха, постите свои любимые рецепты, плиз.
Сейчас задумалась над приготовлением мороженого, но где найти место в холодильной камере? slesy

Ну всё зависит от того, чем морозилка забита и под завязку или нет) Я стараюсь всё, кроме мяса по судкам раскладывать и их можно ставить друг на друга) Ну или моржик в какой-нибудь плоский судочек выложить потом)

Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 15:07

655
Все правильно, мне нужны судочки 8002510m
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 15:43

656
Вот у меня 24 января случилась бессонница и я, чтобы времени даром не терять, решила приготовить покушать) У меня есть набор книжек Кухни народов мира от Комсомольской правды и я оттуда уже наготовила разное количество блюд. Вот вдохновило меня на рецептик блюда из Китайской кухни, которое теперь готовится периодически (мы любители кисло-сладкого))))
Состав:
- 600 грамм свинины (я правда обычно беру 400 грамм, беру либо шею, либо кусочек окорока)
- 3/4 стакана соевого соуса (беру обычный СенСой классический)
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 1 столовая ложка пищевого крахмала
- 1 средняя морковь
- 1 небольшой зелёный перец
- 150 грамм сладких консервированных ананасов (я обычно беру банку ананасов Lorrado в кольцах, там на банке заявлено 340 грамм вообще, но нам нравится)
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- 3/4 стакана томатного сока (сок у нас редко есть в наличии, и после того, как я прочла состав нынешних томатных соков: вода, томатная паста. Теперь не парюсь, размешиваю томатную пасту в воде и норм. Томатную пасту беру марки "Основа" Саратов. Наливаю 3/4 стакана воды и добавляю пасту пока не получится похоже на томатный сок, добавлять лучше понемногу (по пол столовой ложки))
- 2-3 столовых ложки сахарного песка
- 2 столовых ложки столового уксуса
- соль
- вместительная сковородка с высокими краями (на 400 грамм мне хватает моей тефлоновой сковороды, на большее количество мяса я беру вок вместо сковородки).

Приготовление (опишу свой порядок действий, а не как в книжке):
1) Свинину помыть, обсушить (я просто даю стечь на тарелочке), нарезать брусочками по 1 см шириной (скорее полосочки размером 2-3 см на 1см, я также режу на гуляш или бефстроганов). Выложить в миску. В отдельной миске я перемешиваю крахмал и муку, туда наливаю соевый соус, размешиваю всё это великолепие. Когда смесь более-менее однородная - выливаю на свинину эту смесь и руками перемешиваю мяско, чтобы пропиталось. В книге пишут, что полученная мясная смесь должна походить на густую сметану (но для меня густая это чтобы "ложка стояла"), так что скорее не такая как вода, но и не прямь густая. Оставить это великолепие помариноваться.

2) Морковь почистить, потереть (в книге режут соломкой (аля по-корейски), я тру на тёрке крупной). Почистить перец, порезать соломкой. Ананасы нарезать кусочками. (Сок не сливайте, если вдруг масло быстро испарится со сковородки, а вы не успеете что-то порезать, добавьте сока просто, а не масла). Я просто кольца ананасов беру и как тортик нарезаю на треугольнички. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить морковь 3-4 минуты, добавить перец, перемешать, через 2-3 минуты - порезанные ананасы. Выложить в отдельную тарелку.

3) На той же сковороде аккуратно (лучше использовать сковороду к которой особо не прилипает), чтобы не слиплись, обжарить кусочки мяса до появления корочки (я просто до подрумянивания довожу).

4) Смешать томатный сок, сахар и уксус в миске. В сковородку к мясу добавить овощи, залить соусом и тушить вместе 5-10 минут. Посолить по вкусу. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде)

Примечание из книги к рецепту: Самый популярный ныне в китайской кухне кисло-сладкий вкус блюд появился более двух тысяч лет назад. Сочетание сахара и уксуса первоначально использовали для приготовления рыбы, чтобы избавиться от её илистого привкуса.

ЗЫ отдельно я тогда сварила картошку и пожарила лук) Это скорее ужин, нежели завтрак)

Пруф:
Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Img_2010
Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Img_2011

Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 16:39

657
Я тоже люблю кисло сладкие блюда, даже борщу стараюсь  такой вкус придать с помощью овощей.
У этого блогера масса великолепных рецептов такого плана, она сама с Украины, но проживает во Вьетнаме, кое-что что из ее рецептов я готовила и все получается великолепно, может пригодится ссылочка?)

https://www.youtube.com/channel/UCwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 16:41

658
И всё-таки , всё-таки мне нужна скатерть- самобранка 8002510m , такая иной раз лень одолевает for95
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 17:05

659
Эмили пишет:
Я тоже люблю кисло сладкие блюда, даже борщу стараюсь  такой вкус придать с помощью овощей.
У этого блогера масса великолепных рецептов такого плана, она сама с Украины, но проживает во Вьетнаме, кое-что что из ее рецептов я готовила и все получается великолепно, может пригодится ссылочка?)

https://www.youtube.com/channel/UCwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A

Спасибо!) Посмотрим и попробуем)

Да, готовка это здорово, но отнимает много времени и сил)

Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 33 Icon_minitimeВс 16 Июл 2017 - 1:39

660
С шашлыков плавно переходим на фрукты, кстати,  в этом году фруктов нашем юге нет(

А мороженое я все же приготовила, место в морозилке нашла), отпишусь как застынет и мы сможем его попробовать

Что приготовить на ужин!?

Страница 33 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Navka - Ice Queen :: Общие вопросы :: На завалинке-
Вверх страницы

Вниз страницы