Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Что приготовить на ужин!?

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37  Следующий
АвторСообщение
Азалия
navka-ice-queen
Азалия

Вернуться к началу Перейти вниз
Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeВт 25 Ноя 2014 - 16:46

1
Первое сообщение в теме :

Что приготовить на ужин!? - Страница 34 0_17b411

Что приготовить на ужин!? - Страница 34 450275298

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

АвторСообщение
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeВс 16 Июл 2017 - 10:29

661
Мой пломбир в шоколаде  JC_hurrah  8002510m , угощайтесь
Получился просто огромным, не рассчитала с количеством ингредиентов поэтому вот такой: полушоколадный victory

Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Img_2010
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeВс 16 Июл 2017 - 19:06

662
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeПн 17 Июл 2017 - 14:38

663
Эмили пишет:
Мой пломбир в шоколаде  JC_hurrah  8002510m , угощайтесь
Получился просто огромным, не рассчитала с количеством ингредиентов поэтому вот такой: полушоколадный  victory

Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Img_2010

Ох, ничего ж себе augen ! Класс! 6558069m )

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeПн 17 Июл 2017 - 15:14

664
Цитата :
Ох, ничего ж себе

88449971
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeВт 18 Июл 2017 - 20:59

665
С надеждой на то, что кто-то нибудь вдохновится такой красотой, для себя твердо решила, что приготовлю зимой

Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeВт 18 Июл 2017 - 23:54

666
Эмили пишет:
С надеждой на то, что кто-то нибудь вдохновится такой красотой, для себя твердо решила, что приготовлю зимой

bum ну ничего себе) Как же можно есть такую красоту!

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeСр 19 Июл 2017 - 0:44

667
Я пробовала делать такое тесто на свекольном отваре, но яркого цвета получить не удалось(,  в холодильнике держать нельзя- цвет становится грязно- розово- фиолетовым.
Лепить и варить нужно сразу), очень оно вкусное и пластичное, в мясной фарш добавляла тёртую тыкву, бальзамический уксус, приправы, лук.
Лепка была другой формы, но очень хочется попробовать такую, только сомневаюсь хватит ли 15 минут в пароварке? Обычно манты готовят на пару не менее 35-40 минут.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeЧт 20 Июл 2017 - 14:08

668
Мужская лепка пельменей с помощью подручных средств  3k  787-1

Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeЧт 3 Авг 2017 - 21:34

669
Девочки, делюсь с вами удивительным и в то же  время простым рецептом от прекрасного блогера
У кого нет кольца, подойдёт и форма со дном, (глубокая сковорода или сотейник) просто нужно будет выложить дно и борта пищевой плёнкой, края которой должны выходить за форму, чтобы потянув за них вверх, вытащить заливное.

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeЧт 3 Авг 2017 - 21:59

670
Спасибо, Эмили. Надо попробовать 6582529m

Эмили

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeЧт 3 Авг 2017 - 22:33

671
Попробую выложить своё творение))

Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Img_2011

Вид сбоку и сразу видна ошибка, нужно было снять кольцо до заливки и тогда бы шоколад застыл красивыми подтеками

Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Img_2013
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeЧт 3 Авг 2017 - 22:36

672
Из обрезков получились эконом пироженки

Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Img_2012
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeВт 22 Авг 2017 - 11:41

673
Эмили пишет:
Мужская лепка
Пока временно отсутствует Эмилия
Кулинария для мужчин или мужская кулинария victory
Бармалей рекомендует 787-1 victory

Луковые кольца
Приготовление луковых колец в качестве закуски к пиву.
Что приготовить на ужин!? - Страница 34 18
Все очень просто! Рецепт с фото луковых колец с пошаговым описанием их приготовления можно посмотреть здесь:
http://cookingman.ru/cooking-book/zakuski/lukovie-koltsa.html

Луковые кольца. Рецепт приготовления луковых колец в кляре.

Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeВт 22 Авг 2017 - 12:25

674
НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 10 МИН//С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

.

меня зовут : Евгений

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeВт 22 Авг 2017 - 16:19

675
Всем привет. Лично я на ужин очень люблю котлеты. Готовлю в духовке вот по такому рецепту - http://bigpovar.com/2755-kotlety-v-duhovke.html Очень вкусные, сытные и главное сочетаются с любым гарниром. Приятного аппетита
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeПн 28 Авг 2017 - 10:15

676
Запеченные тутси, 150 иен штука.

Что приготовить на ужин!? - Страница 34 DINz0z9VoAAmjpt
.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeПн 28 Авг 2017 - 10:17

677
Креативно 787-1 good

Что приготовить на ужин!? - Страница 34 DITFRcqW0AAOoCB

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeСб 23 Сен 2017 - 10:42

678
s066
Жизненно

не помню автора, но это круто!
Больше всего люди едят в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже едят. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа…, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь.

И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат. 

Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое. 

Картошку никто не ест. Потому что картошка, если положить её на балкон, может служить вечно. Как и всё, что кладут на балкон. Поэтому никогда в сентябре вы не дождётесь: приходите к нам на картошку! Зато вас будут звать на фаршированный перец, на аджику, дыню, арбуз. О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз.

Тыква! Тыква – очень хорошее растение. Когда оно растёт, можно фотографировать и выкладывать. И все будут говорить ооооо! Хорошее, но загадочное. Когда она вырастает, никто не понимает, зачем её сажал. Но пока она растёт, приятно думать: боже, ведь тыкву можно запечь в духовке, положить в кашу, сварить суп-пюре с тыквенными семечками! Здесь проблема в целеполагании, думаю. Никто не говорит себе: боже! Я скоро буду запекать её в духовке!

В пиковые две недели хозяйки познают комбинаторность, Они кладут в банки сливы и малину, груши и яблоки, капусту и морковь, а самые просветлённые норовят варить пастилу из кабачков с патиссонами. Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки.

И пока это прёт всё со страшной силой, все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька. 

Поэтому, озверев от полноценного рациона, начинают звонить родственникам в Кагаловку и приглашать в гости. Родственники удивляются, что их зовут. Но они кладут в сумки кукурузу, они кладут в сумки помидоры и лучок, кочан капусты и чеснок, баночку варенья и баночку мёда, цыплёнка бройлера и кабачок, и приезжают в гости. И привозят еду, бл@д#. И не понимают, почему у хозяев на лицах неприязнь. Но не гнать же родственников, поэтому все садятся за большой стол и едят кабачок. Едят жаркое и щи. Едят малосольные огурцы и помидоры. Помидоры в шкурке и без шкурки. И смакуют маринованный чеснок. А когда всё уже поедено, хозяйка, светясь как номинант на Оскар, вытаскивает из духовки шарлотку. Родственники из Кагаловки вежливо улыбаются и говорят, что они там, в Кагаловке, забыли выключить свет, утюг и лампадку, и срочно уезжают. И хозяева доедают всё сами. Потому что нельзя витаминам дать пропасть. 

Так что каждый дачник в сентябре – кладовая витаминов. Ходячая пузатая кладовая витаминов. Которая ест эти витамины впрок, что так же перспективно, как сожрать индульгенцию или смотреть на анальгин.

С дачи все обязательно заезжают на рынок, придирчиво смотрят кабачок и вспоминают, что на зиму надо морозить! И морозят клюкву, бруснику и пальцы, перекладывая удобней прошлогодние запасы.

А похудев к маю и забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1442009552584530&id=100003264960550
http://twizzle.com.ru
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeСб 23 Сен 2017 - 14:17

679
Julbka пишет:
s066
Жизненно

s066 s066 s066 s066 s066 s066
Хохотала до истерики, всякий раз утирая слезы на слове "кабачок".
"Кабачок пошел" - все выносите меня.
s066 s066 s066
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Что приготовить на ужин!? Что приготовить на ужин!? - Страница 34 Icon_minitimeСр 4 Окт 2017 - 22:12

680
Готовить хорошо? / Варим макароны!

Что приготовить на ужин!? - Страница 34 DLRI4ZxW0AA4sss

Что приготовить на ужин!?

Страница 34 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Navka - Ice Queen :: Общие вопросы :: На завалинке-
Вверх страницы

Вниз страницы