Автор | Сообщение |
---|
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Аделина Сотникова Вс 12 Июл 2015 - 13:54 | |
| 522 ПавелФК, и Вам спасибо, Павел, что принесли! Коллаж просто чудесный!!! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Вс 12 Июл 2015 - 20:09 | |
| 527 Artistry on ice 2015 июль 2015 Аделина Сотникова - Цитата :
- Thank you Shangha
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 13 Июл 2015 - 11:20 | |
| 530 - Savta пишет:
- Эмили, не всё так плохо?
Зижун, Аделина. Оператор Курт! Четко видно, что Аделине не хватает физики, нужна силовая подготовка. Тут она не уставшая и прыгает, но вообще нет никакого запаса. Пара элементов и все начнет сыпаться (что и происходило во время программ). Время еще есть. Надеюсь, то, что дали ей танцы, никуда не уйдет в процессе восстановления прыжков. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 13 Июл 2015 - 11:45 | |
| 531 - vaprol пишет:
- и все начнет сыпаться
Вот никогда до ОИ она не катала две программы чисто и на "ура" (ЧР 12-14 лет не в счет, там еще ребенок совсем). Сейчас для клипов я каждый прокат смотрю по несколько раз, и если у тех же ВТ после проката облегчение и опустошение наступило, то у Адели первая реакция что в КП, что в ПП - "неужели? неужели я это сделала?". Пересмотрите сами от концовки программы и до выхода с катка - она не ожидала от себя таких прокатов, то есть она сама не верила, что ее хватит. Тогда у нее были прокаты жизни! А сейчас ни ей, ни Палычу не хватает банальной физики. Непонятно, почему в клубе этим не занимаются, ведь все остальное то у них есть... |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 13 Июл 2015 - 12:17 | |
| 532 - Julbka пишет:
- А сейчас ни ей, ни Палычу не хватает банальной физики.
Не согласен по Ковтуну, ему скорее психологии не хватает и правильного отношения. Выходит бороться с элементами, а не катать программы. На ЧМ даже травмированная Аня в ПП в меньшей степени мучилась (по внешнему впечатлению), чем здоровый Ковтун почти всегда. Он каждый раз как будто Эверест штурмует с риском для жизни. В итоге и сложность задачи в голову бьет, и ответственность, и важность турнира... Если Аделина смогла в самый нужный момент "поймать волну" и не дрогнуть при этом, то Макс как раз в таких ситуациях накручивает себя тем, насколько нужно, важно и т.п., в итоге выходит на лед уже уставшим. Вот этот текст про Лену Радионову ему надо распечатать, повесить на стену и пытаться с его помощью переосмыслить вообще отношение к фк. Лиза несколько по-другому настраивается, больше за счет уверенности в себе и трезвой оценки того, что она может и умеет. Ему такое вряд ли подойдет, фактической основы на хватит. К тому же это фирменная методика Мишина, а у Ковтуна тренеры совсем другие)) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 13 Июл 2015 - 12:31 | |
| 533 - Julbka пишет:
- Непонятно, почему в клубе этим не занимаются, ведь все остальное то у них есть...
Э-э, а разве не их группа только недавно вернулась из Кисловодска, с занятий по ОФП? На ФСО Адель уже откапывают. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 13 Июл 2015 - 12:37 | |
| 534 - Savta пишет:
- Э-э, а разве не их группа только недавно вернулась из Кисловодска, с занятий по ОФП?
Если честно, не очень понимаю, как там их поделили... Ковтун и ТАТ вообще были замечены в Новогорске вместе с группой Гончаренко (там и силовые тренировки были). Других подопечных Буяновой в Новогорске не было, по крайней мере на фото. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 13 Июл 2015 - 12:54 | |
| 535 adelinasotnikova_2014 - Цитата :
- Ну вот и все... Вот и закончился мой тур #ArtistryOnIce #loveyouloveme2015
Я была счастлива побывать на этом шоу,наконец-то я вышла на большую арену,теперь буду нарабатывать все потихоньку! спасибо всем за поддержку!спасибо Китай! Thank you China! With love ❤️ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 13 Июл 2015 - 12:56 | |
| 536 - vaprol пишет:
- Если честно, не очень понимаю, как там их поделили...
А вот это же Кисловодск? |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 13 Июл 2015 - 12:58 | |
| 537 - Savta пишет:
- А вот это же Кисловодск?
Похоже, что да. Дальше, получается, Аделина на шоу уехала, Макс в Новогорск, Саша... непонятно |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 13 Июл 2015 - 12:59 | |
| 538 - vaprol пишет:
- ему скорее психологии не хватает и правильного отношения
Может, стоит это в тему Ковтуна перенести, но еще по поводу настроя. Просто тут не исключительно теория, на локальном уровне некоторый опыт есть. Дело в том, что в целом я достаточно стеснительный, присутствует боязнь публичных выступлений, вне привычного круга общения чувствую себя тоже некомфортно. Плюс нервная система так себе. Но при этом учился в не самой сильной школе и заодно не в самом сильном классе в параллели. В итоге и в олимпиадах участвовал почти по всем предметам, и в Что? Где? Когда?, прочих интеллектуальных играх, и в конкурсах чтецов, и во всяких спектаклях-сценках... При этом вундеркиндом не могу назваться, в первую десятку по краю попал только раз в любимой географии, на российском уровне вообще ничего. Но районных побед куча, школьных вообще не сосчитать. Собственно, надо было как-то справляться с проблемами. К тому же среди соперников столько "ковтунов" повидал... Реально куча народу зацикливается, зажимается, просто сами не свои люди даже на районных, школьных конкурсах... Испуганные, глаза бегают, теряются на ровном месте. Сам тоже в такой роли бывал, чего уж там. "Сотниковых" тоже видел, которые внезапно проявляли себя с лучшей стороны именно тогда, когда было очень надо. Уровень, повторю, очень локальный, но суть в целом та же. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 13 Июл 2015 - 13:11 | |
| 539 Savta пишет: - Цитата :
- А вот это же Кисловодск?
- vaprol пишет:
- Похоже, что да. Дальше, получается, Аделина на шоу уехала, Макс в Новогорск, Саша... непонятно
Нет, не так, потом половина группы уехала в Италию, а Макс с Артуром и ТАТ в Новогорск, Адель улетела на шоу из Италии, а Саша осталась там, Разделение группы произошло после Кисловодска перед поездкой на сборы в Италию |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 13 Июл 2015 - 13:18 | |
| 540 - Эмили пишет:
- Нет, не так, потом половина группы уехала в Италию, а Макс с Артуром и ТАТ в Новогорск, Адель улетела на шоу из Италии, а Саша осталась там, Разделение группы произошло после Кисловодска
Тут еще не очень понятно, как деление на группы происходит... если судить по заявке сборных, то Артура тренирует одна ТАТ, Макса - Буянова и ТАТ, Аделину и Сашу - Буянова и Тагаева. Там вообще непоняток хватает, если таблицы посмотреть, и не только с этой группой. Например, Мозер тренирует почти всех из своей группы, но помощники разные, а с Федоровой-Мирошкиным работает только Жовнирский. Леушин тренирует всех подопечных Гончаренко, кроме Лены Радионовой, с которой работает одна Гончаренко. Ну и так далее. Как происходит подобное распределение в реальности, вообще трудно представить. |
|
| |
|