Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.
Журнал "Мир фигурного катания" четвертый номер 30 Декабрь 2015
В преддверии чемпионата России-2016 вышел в свет четверный номер журнала "Мир фигурного катания".
Читайте в номере: Итоги Финала Гран-при. О выступлениях россиян в Барселоне говорят Александр Горшков и Александр Коган Серия Гран-при. Юниоры. Оценка технических специалистов Дениса Самохина, Солтана Кокоева и Юлии Андреевой
Лицо с обложки. Лед и пламень. Аделина Сотникова
Зал славы. Элегия любви. Людмила Белоусова На своем коньке. Елена Чайковская Блицinterview. Надежда Канаева: «У Маши Сотсковой большой потенциал» Дмитрий Алиев. «Буду бороться за путевки на Европу и мир» Хореография в современном фигурном катании. Мнения на данную тему Петра Чернышева, Людмилы Власовой, Лори Николь Proшколу. Свердловская школа. Малахитовая шкатулка уральских самоцветов
У меня спросили, сколько я привезла фотографий с ЧР. Услышав ответ, изумились: "если ты снимаешь СТОЛЬКО, зачем ходила ещё на тренировки? неужели тебе мало?". Объясняю: 1. посмотреть предварительно макет программы, или хотя бы куски макета, какие-то отдельные связки - очень полезно для съёмки да и просто восприятия позже программы целиком. 2. отснятое на тренировке большей частью улетает в корзину, это правда. зато потом во время самого проката материалов для корзины в разы меньше. во-первых, потому что уже есть какое-то представление о программе и её привязке к музыке, во-вторых, к самому спортсмену уже как-никак пристреляешься... 3. чисто эстетически: тренировочные костюмы иногда так идут спортсменам (а особенно спортсменкам), что это просто чудо как красиво. невероятно, но факт: некоторые девушки на мой (извращённый?) вкус в тренировочных платьях и макияже смотрятся лучше, чем в соревновательных платьях (не спрашивайте, кого я имею ввиду!) 4. это просто очень интересно: посмотреть, как тот или иной спортсмен тренируется :) 5. не менее интересно понаблюдать на тренировке за тренерами. во время соревновательного проката обычно на это нет времени, только до или после, а это - не то. :) 6. тоже имеется, но о нём умолчу. :) А ещё на тренировке иногда можно увидеть такое, что почти в принципе невозможно во время соревнований. Например, как здесь. :) (фото с тренировки показательных 27.12.2015)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Привет, а какое у тебя короткое имя - Ада, Деля, Лина?
Цитата :
Для обычных людей,только Аделина
Цитата :
а падения у тебя будут всегда
Цитата :
А лично слабо?!? Вы гений!!!а кто вы?В МОЮ СЕМЬЮ ДАЖЕ НОС НЕ СУЙТЕ!Я ЕГО ВАМ ОТРЕЖУ ЛИЧНО!ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА ПИСАТЬ ТАКУЮ ФИГНЮ!!!ЧЕГО ВЫ ДОбИЛИСЬ В СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ?ПРАВИЛЬНО!ПИСАТЬ ГРЯЗЬ В ИНТЕРНЕТЕ! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТОГО ИНТЕРНЕТА НЕ БЫЛО!ЛЮДИ ОТ ЗАВИСИТИ С УМА ПОСХОДИЛИ!В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЕ,ПОМОЛИТЕСЬ!еще раз у меня в вопросах будут подобие такого,я вас лично вычислю и приеду со своей бригадой!ГЕРОИ ИНТЕРНЕТОВСКИЕ!
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
А вообще писал ведь летом, когда Аделина удалила свой прошлый аск, что правильно сделала. Зачем снова-то? Естественно, люди провоцируют, а она вот так реагирует...
Более того, она там написала, что вообще-то ей ни в аске отвечать, ни в перископе трансляции делать не нравится. Раз не нравится, то зачем вообще это надо? Такими ответами только себе репутацию портит...
Пусть уже побыстрее удалит и этот аск, только хуже от него, честное слово.