Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Аделина Сотникова Ср 16 Сен 2015 - 22:09 | |
| 801 - Эмили пишет:
- Адель хочет быть в сборной, но на ЧМ не хочет, никого не напоминает? Теперь так и будет перманентно травмированной(, мне жаль, но конкурировать с девочками она не может и не хочет. Может у неё тоже планы на командный олимпийский турнир?
Ну а почему нет? Будет двукратной ОЧ, а уж помогать попасть в команду там есть кому. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Аделина Сотникова Ср 16 Сен 2015 - 22:09 | |
| 802 - Эмили пишет:
- никого не напоминает?
Очень напоминает, ну прям очень! Ещё с прошлого сезона причём! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117141 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117141 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Аделина Сотникова Вт 22 Сен 2015 - 22:40 | |
| 807 adelinasotnikova_2014Видели бы вы первые попытки поддержки на льду спасибо @snodar _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Аделина Сотникова Ср 23 Сен 2015 - 12:28 | |
| 808 Ice Ice BabyРок-н-ролльный блог Ивана Кузнецова о фигурном катании Карета или тыква? Почему карьера Аделины Сотниковой начинается зановоО том, что однажды все могут забыть о той самой победе.Карьера Аделины Сотниковой прямо сейчас начинается заново. С нуля. Будто в первый раз. То же лицо, та же фигура, те же имя и фамилия в паспорте. Лишь год рождения указывает на то, что олимпийская чемпионка Сочи стала старше. Но это – лишь детали. О ней, как о звезде, не говорили в 15. Она не выигрывала Евро прямо перед Олимпиадой: даже в программе Бориса Корчевникова она была где-то там. Где-то там она была и в Сочи: вся фигурная общественность ждала золота Липницкой, присутствие в составе сборной Аделины было по остаточному принципу. А она вот взяла и выиграла. Так бывает в жизни. Золушка, которую всю карьеру воспринимали серой мышкой, превратилась в принцессу, приехала на бал и покорила там всех. Только вот с бала надо как-то ехать обратно. И желательно, не на тыкве. Хотя бы на такси. И после этого входа в элиту желательно появляться на балу еженедельно. Каждые выходные накладывать новый макияж, брать новую карету и приезжать такой радостной, чтобы кому-то что-то доказать. Зачем, спрашивается? Почему первая российская олимпийская чемпионка в женском одиночном катании вообще должна кому-то что-то доказывать? А она должна. Потому что народ требует. Потому что смотрят на нее, как на звезду. Смотрят так, как никогда не смотрели. И за Липницкой она больше не скроется. И даже за Туктамышевой. Не удастся. А параллельно с зубодробительными мотивами очередного бала где-то в отдалении тикали часы. Часы, которым однажды суждено было пробить двенадцать. Карета или тыква? |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Аделина Сотникова Ср 23 Сен 2015 - 13:12 | |
| 809 - Savta пишет:
- О ней, как о звезде, не говорили в 15. Она не выигрывала Евро прямо перед Олимпиадой: даже в программе Бориса Корчевникова она была где-то там. Где-то там она была и в Сочи: вся фигурная общественность ждала золота Липницкой, присутствие в составе сборной Аделины было по остаточному принципу.
О ней к тому моменту говорили как о звезде уже лет 5, с ее первой победы на ЧР. Задолго до ОИ их с Лизой называли главными надеждами. Фигурная общественность как раз не ждала золота Липницкой, т.к. знала реальный расклад и понимала, что это крайне сложная задача. Те, кто интересуется фк раз в 4 года, может, и ждали. Единственная причина, по которой результат Аделины реально неожиданный - до ОИ она не имела ни одной победы на взрослых международных стартах при куче 2 и 3 мест, успев уже частично заработать репутацию фигуристки, которая не умеет показывать максимум на важных турнирах. В общем, справедливо заминусовали пост. Эль Гран Капитан хоть и предвзят всегда в пользу Аделины, но по крайней мере более-менее в курсе ситуации в фк, а тут... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Ср 23 Сен 2015 - 19:48 | |
| 810 Я тоже думаю, что не надо никому ничего доказывать, только и вводить в заблуждение никого не надо, и давать людям, которые искренне желают Аделе побед, ложные надежды тоже не нужно, а вот квоты для страны все таки кому то зарабатывать надо. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Сб 3 Окт 2015 - 18:36 | |
| 814 adelinasotnikova_2014 thank you Japan! #japanopen2015 #sotnikova #present ❤️ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Вс 4 Окт 2015 - 21:11 | |
| 818 adelinasotnikova_2014Куда можно поехать после прилёта?) теперь только сюда!) в мою студию!) "Студия маникюра и педикюра @studio_be_happy " привести свои ножки и ручки в порядок!) _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 5 Окт 2015 - 14:54 | |
| 819 Елена Буянова: "Сотникова постепенно набирает форму"05 Октябрь 2015 Елена Буянова, тренер олимпийской чемпионки в женском одиночном катании Аделины Сотниковой, рассказала о состоянии здоровья ученицы и объяснила, что помешало спортсменке выступить в полную силу на прошедших стартах. "Сейчас Аделина постепенно набирает форму. Незадолго до контрольных прокатов в Сочи она травмировала спину, вследствие чего не могла делать все элементы, тренироваться в полном объеме, в особенности это касалось вращений. Поэтому и на этапе Кубка России в Самаре Аделина выступила "вне конкурса", прокатала только одну программу, так как еще испытывала некоторые проблемы. Из-за этого план подготовки немного скорректировали. Его пришлось сдвинуть на 2 недели от запланированного. Тренироваться полноценно спортсменка начала только за 5 дней до "Открытого чемпионата Японии". Но я рада, что Аделина прокаталась в Сайтаме на высоком уровне. Рада, что все позади, и мы продолжаем готовиться к следующим стартам", -- прокомментировала Елена Буянова. Ольга ЕРМОЛИНА http://fsrussia.ru/news/1266-elena-buyanova-sotnikova-postepenno-nabiraet-formu.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
|