Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 22 Июн 2015 - 14:37 | |
| 421 - Цитата :
- Я вообще на работе и при галстуке
Вот, видимо, в галстуке и прячешь! Делись с народом, не жадничай |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 22 Июн 2015 - 22:41 | |
| 423 Tadaima, я вас разочарую, платье кочует из съемки в съемку, русалки давно бродят по дворцам, оставив свой мир водяным, скучно им там, на воле лучше 12 нед. danilov001 - Цитата :
- Покоряли #Paris с красоткой @leylaswiss
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 22 Июн 2015 - 22:52 | |
| 424 - Эмили пишет:
- Покоряли #Paris с красоткой
Это ведь не Адель _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 22 Июн 2015 - 22:55 | |
| 425 - ESPANKA пишет:
- Это ведь не Адель
Это и не Адель, и платье другое, у платья Аделины нет павлиньих перьев внизу)) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 22 Июн 2015 - 23:19 | |
| 426 - vaprol1 пишет:
- и платье другое, у платья Аделины нет павлиньих перьев внизу
платье тоже, перья сняли))) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 22 Июн 2015 - 23:21 | |
| 427 - Эмили пишет:
- платье тоже, перья сняли)))
Прямо конструктор какой-то трансформер, а не платье _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Ср 24 Июн 2015 - 19:58 | |
| 432 Как то не очень охотно Аделинка отвечает на вопросы о будущих программах, о сезоне новом... Или я себя накрутила? Очень хочу, чтобы она вернулась |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Аделина Сотникова Чт 25 Июн 2015 - 22:01 | |
| 435 С мероприятия в честь юбилея Станислава Жука, 25 января 2015 года http://ltk-cska.ru/Кстати, не исключено, что это на данный момент последняя встреча Лены и Аделины, и Аделина именно на ней основывалась, когда писала, что она выше Лены. Но на тот момент рост Лены еще явно не прекратился. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пт 26 Июн 2015 - 22:59 | |
| 436 Две спортсменки-чемпионки в июльском Vogue Sport26 июня Прыгунья в длину Дарья Клишина и фигуристка Аделина Сотникова вряд ли встретятся на сборах, а на съемке Карлоса Серрао для Vogue Sport — запросто. Девушки рассказали о своих секретах и продемонстрировали самые модные спортивные вещи сезона Две девушки с обложки Vogue Sport — чемпионки, красавицы и ролевые модели — в нашем блицопросе и в фотообъективе знаменитого фотографа Карлоса Серрао. Аделина Сотникова, 18 лет олимпийская чемпионка по фигурному катанию Любимая косметика? Для выступлений делаю яркий и стойкий макияж (сама, без помощи визажиста) и использую средства M.A.C. В обычной жизни ограничиваюсь легким тоном и тушью, иногда добавляю к ним черную подводку. Прическа-фаворит? Хвост или пучок. Если выхожу из дома с распущенными волосами, через час все равно убираю их наверх. Любите меняться? Недавно хотела стать блондинкой. В гримерной проекта «Танцы со звездами» было много париков — я перемерила все цвета, которые там были, и поняла, что светлые волосы — не мое. Что можно найти в вашем шкафу? В нем стало больше платьев всевозможной длины и туфель. Любимые — Louis Vuitton, Chanel, Prada, Christian Louboutin. Где пополняете гардероб? Во время сборов за границей. По магазинам хожу вместе с другими спортсменками, а иногда – с тренером. Маленькая слабость? Макароны с сыром. Но пасту позволяю себе только после хорошей тренировки. http://www.vogue.ru/magazine/articles/dve_chempionki_v_iyulskom_prilozhenii_vogue/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+vogueru+%28%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+Vogue%29 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Сб 27 Июн 2015 - 22:02 | |
| 437 мнение на счет возвращения в спорт Адели со спортс. ру, как обидно, но с выводами невозможно спорить Дикий Макс - Цитата :
- Полной информации конечно нет. Но кое-что все же имеется...
1. Добровольный отказ от участия в положенном (не домашнем) этапе гран-при с одновременным желанием участвовать на капе 2. Планы участвовать только на домашних турнирах, в частности в Саранске 3. Подготовка по так называемому "индивидуальному плану" Из этого можно сделать некоторые вполне логичные выводы и предположения, в том числе о том, что все это делается, чтобы избегать как можно дольше соперничества с прямыми конкурентками на международных турнирах и, что эта тактика согласованна с чиновниками федерации либо же ими и разработана. И очень вероятно, что такой план мог разработать, а главное осуществить человек, имеющий несколько большие "административные возможности", чем сама Аделина. Поэтому предположение, что Аделина здесь не при чем на мой взгляд вполне логично :) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Сб 27 Июн 2015 - 22:17 | |
| 438 - Эмили пишет:
- мнение на счет возвращения в спорт Адели со спортс. ру, как обидно, но с выводами невозможно спорить
Дикий Макс Цитата : Полной информации конечно нет. Но кое-что все же имеется... 1. Добровольный отказ от участия в положенном (не домашнем) этапе гран-при с одновременным желанием участвовать на капе 2. Планы участвовать только на домашних турнирах, в частности в Саранске 3. Подготовка по так называемому "индивидуальному плану" Из этого можно сделать некоторые вполне логичные выводы и предположения, в том числе о том, что все это делается, чтобы избегать как можно дольше соперничества с прямыми конкурентками на международных турнирах и, что эта тактика согласованна с чиновниками федерации либо же ими и разработана. И очень вероятно, что такой план мог разработать, а главное осуществить человек, имеющий несколько большие "административные возможности", чем сама Аделина. Поэтому предположение, что Аделина здесь не при чем на мой взгляд вполне логично :) Все бы ничего, но этап ГП в Москве тоже международный турнир. И там возможна встреча с самой наипрямейшей конкуренткой в виде Лены (они ведь и по ЦСКА конкурентки). Поэтому план просматривается такой - пока Аделина еще только начинает возвращаться и набирать форму, выступает только на внутренних турнирах и домашних международных по двум причинам: 1. Понятно, что на родной земле компоненты будут выше, чем были бы в других странах. На капе немного, на внутренних стартах заметно. Возможно, это побудит в дальнейшем судей везде ставить чуть побольше. 2. Сразу после возвращения очень даже возможны всякие мелочи вроде небольших недокрутов, неясных либо неправильных (хотя это уже не мелочь) ребер и т.п. Если Аделине совсем уж мелкие недочеты на стартах в России будут прощать, есть вероятность, что не будут особо придираться и потом. Иногда тем, кому раньше ставили такие вещи, продолжают это делать, даже когда их можно найти только при большом желании - в т.ч. и этого хотят избежать. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Сб 27 Июн 2015 - 22:28 | |
| 439 adelinasotnikova_2014 - Цитата :
- все будет
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
|