Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Тарасова Татьяна Анатольевна

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 19 ... 36  Следующий
АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeВт 25 Ноя 2014 - 19:56

1
Первое сообщение в теме :

Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 91bef00b3e13d862f5f0fd0c4a6e08f3

Персональный сайт http://t-tarasova.ru/

Официальная группа ВК http://vk.com/ta_tarasova

Инстаграм https://www.instagram.com/t.a.tarasova

Ледниковый период. Дети. Тема на форуме

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeВт 25 Ноя 2014 - 23:25

21

Татьяна Тарасова: «От работы еще никто не умирал»

Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 E4c04ad6c72707f9db272c53d047559c

Татьяна Тарасова – заслуженный тренер СССР и России. С ней работали многие фигуристы, большая часть из которых становились олимпийскими чемпионами. Ее ученики выиграли в общей сложности 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также восемь золотых олимпийских медалей в трех дисциплинах из четырех возможных: Ирина Роднина и Александр Зайцев (пары – 1976 и 1980 годы), Наталья Бестемьянова и Андрей Букин (танцы – 1988 год), Марина Климова и Сергей Пономаренко (танцы – 1992 год), Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков (пары – 1994 год), Илья Кулик (мужчины – 1998 год), Оксана Грищук и Евгений Платов (танцы – 1998 год), Алексей Ягудин (мужчины – 2002 год). Сейчас она является консультантом сборной, а также комментирует фигурное катание на ТВ. Мы узнали у Татьяны Анатольевны о ее олимпийских впечатлениях, наших медалях и планах на будущее.

свёрнутый текст:

http://www.greenmama.ru/nid/3061930

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeВт 25 Ноя 2014 - 23:26

22
Выступление Татьяны Тарасовой и Георгия Проскурина в парном катании в 1965 г.

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeВт 25 Ноя 2014 - 23:28

23

Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 04a9c1067fa55ee3beeeb25957c66e16

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeВт 25 Ноя 2014 - 23:30

24

Татьяна Тарасова: буду и дальше тренировать фигуриста Артура Гачинского

Знаменитый тренер рассказала, что за три месяца совместной работы стали видны первые результаты бронзового призера чемпионата мира-2011

МОСКВА, 8 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Российский фигурист, бронзовый призер чемпионата мира 2011 года Артур Гачинский продолжит работать в Москве с Татьяной Тарасовой. Об этом известный тренер, консультант сборной России рассказала в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

свёрнутый текст:

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeВт 25 Ноя 2014 - 23:32

25
Заслуженный тренер CCCР Татьяна Тарасова: Мужа найти легче, чем партнера в танцах

Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Deee56eda68dbaf3b0f62c84d3c0718b

Татьяна Тарасова отдыхает в Сочи, футбол не смотрит и не собирается, а вот поговорить о фигурном катании готова всегда. Мы поговорили о ее новом ученике Артуре Гачинском, о самой обсуждаемой танцевальной паре последних месяцев – Синициной – Кацалапове, о ее вере в Марину Зуеву и о том, что Жулин с постановкой «Анны Карениной» для Бобровой и Соловьева опоздал, увы, на целый год.
«ГАЧИНСКИЙ И КОВТУН – В ОДНОЙ БЕРЛОГЕ?»

свёрнутый текст:

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/720223

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeВт 25 Ноя 2014 - 23:36

26

вспомним и улыбнемся)))

ТАТ - открытые прокаты 16.09.12

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeВт 25 Ноя 2014 - 23:51

27
О ТАНЦАХ:

Цитата :
Татьяна Анатольевна, как вы думаете, кто из российских танцевальных дуэтов в новом олимпийском цикле будет парой номер один в России? Какие танцевальные пары из других стран Вам нравятся и кто из них претендует на лидирующие позиции в новом олимпийском цикле?

У нас сейчас распалась пара, ставшая олимпийскими чемпионами в командном зачете. Из нее получилось две пары. Хорошо это или плохо, будем смотреть. Я была на тренировках и видела и одну пару, и другую. Буквально два дня назад видела пару Синицина — Кацалапов. Они тренируются у Марины Зуевой, и я считаю, что она одна из ведущих тренеров в мире. Она любит и понимает танцы, является реформатором. Все, что они сделали, мне понравилось. Но любому фрукту нужно время для того, чтобы вызреть. Мне кажется, они сделали большую, настоящую работу, и эта работа видна. Но еще недостаточно времени, и я не думаю, что их нужно торопить. Я думаю, что они успеют к тому, к чему они готовятся. И Лена Ильиных тоже старается. Но, к сожалению, у Соловьева травма. Но есть пара у Андрея Букина — выдающегося нашего олимпийского чемпиона, трехкратного чемпиона мира: они уже двукратные чемпионы мира среди юниоров и с этого года начнут выступать во взрослом разряде. Эта пара мне тоже очень нравится. У нас есть материал, но у нас такие сложные правила в танцах, которые понимают, наверное, только судьи. Потому что танцев как танцев совершенно не осталось, есть только какие-то элементы. И это очень жаль, потому что танец — это душа русских. У нас есть очень серьезные конкуренты. В Канаде сейчас готовится пара и в США — все с русскими тренерами. Вот они и будут бороться с одной из наших пар на Олимпийских играх и на чемпионатах мира. У тех пар есть опыт участия в международных соревнованиях, у наших пока нет, но будем смотреть, будем работать. Мы знаем, что мы на правильном пути, но главное, чтобы руководители нам не мешали. Пары сейчас у хороших тренеров, с ними можно общаться, можно помогать. Но сказать, что у нас сейчас есть пара, с которой мы будем выигрывать, я не могу. Я думаю, что у нас будет большой, трудный и, надеюсь, хороший путь. Я очень верю в тренеров, но сейчас не имею права кого-то выделить, потому что это будет неправильно, об этом не должны прочитать спортсмены. Они должны знать, что в каждого верят.
Я считаю, что у нас огромный пробел в судейской коллегии, что у нас нет контролеров. У нас за многие годы все выстроено так, что только одна Алла Шеховцова может судить чемпионаты Европы и мира и быть техническим контролером. Это вообще нонсенс, что в такой огромной стране, где были одни чемпионы по танцам, только один человек всем руководит и заправляет. Это неправильно. Мы должны в первую очередь растить молодежь, способную отвечать за свои поступки, правильно судить и правильно оценивать. Я думаю, что среди наших спортсменов найдутся люди, которые смогут представлять нашу страну и оценивать все международные соревнования.

Цитата :
В каком направлении будут развиваться танцы на льду? Убивает однообразие коротких танцев. Раньше, в эпоху Грищук — Платова было интереснее! Очень хочется видеть наших танцоров в мировой элите! Что творится в наших танцах? С глубоким и искренним уважением лично к Вам, Наталия.

Вы знаете, я смотрела в этом году Боброву и Соловьева — у них лучшая программа за все эти годы. Ведь это очень важно — «попасть» в нужную программу, а не только сделать какие-то элементы! Мне кажется, что прошлом году они не «попали» и катали на Олимпийских играх позапрошлогоднюю программу, которая была лучше. Но в прошлом году эта олимпийская программа должна была быть другой. В этом году у них программа, которая мне понравилась, у них прекрасно поставлена «Анна Каренина»! Надеюсь, что они к чемпионату Европы восстановятся.
Они не невезучие, просто очень много ошибались на стартах. Несколько раз могли выиграть чемпионат Европы и приблизиться к выигрышу чемпионатов мира, но каждый раз ошибались. Они всегда шли с поддержкой, в отличие от пары Ильиных и Кацалапова.

Цитата :
Здравствуйте! Хотелось бы знать, что вы думаете по поводу новых пар Синицына — Кацалапов и Ильиных — Жиганшин.

Да, я видела и одну, и другую пару. Я не буду сейчас их оценивать, поскольку не имею право это делать. Впереди у каждой пары сезон, и я желаю каждой счастливого сезона, желаю работы! Я знаю, что Синицына и Кацалапов работают по 8 часов в день, знаю систему Марины Зуевой — это абсолютно российская система. Если говорить о другой паре, то знаю, как работает Светлана Алексеева — у нее такая же система. Мы вместе работали 25 лет. Будем смотреть, как у них получится.

Цитата :
Татьяна Анатольевна! Каковы спортивные перспективы танцевального дуэта Степанова — Букин в этом четырехлетии, способны ли спортсмены стать лидерами среди российских танцоров да и в мировом танцевальном мире в ближайшем будущем и что им для этого нужно?

Мне нравится, как они развиваются, как с ними работают тренеры, мне нравится их программа. Они, дай бог им здоровья, должны попасть в этом году в сборную команду и начать подготовку к Олимпийским играм. Я на них рассчитываю.

Цитата :
Татьяна Анатольевна, поделитесь своим впечатлением от танцевального дуэта Ильиных — Жиганшин? Каковы их перспективы в этом году? И что вы можете сказать по прошествии времени обо всех перестановках в танцевальных парах?

Бывает, что и семья распадается. В парах же то же самое — развод. Это всегда жалко, и виноваты оба. Мне жаль, что некоторых пар нет, но мне и другие сейчас нравятся. Но я хочу пожелать, чтобы они работали не покладая рук, не расстраивались по мелочам, для того чтобы с этого года стать конкурентоспособными.

Цитата :
Татьяна Анатольевна, расскажите, пожалуйста, о задачах, которые стоят перед Артуром Гачинским в этом сезоне. И присоединяюсь к тем, кто спрашивал о перспективах пары Ильиных — Жиганшин. Мне кажется,что в мировых танцах сейчас нет партнёрши сильнее и ярче Елены и этот козырь просто преступление не использовать.

Парное катание не одиночное и соревнуются в нем не партнер с партнершей. У нас соревнуются пары. Будет ли у Елены Ильиных дуэт с Жиганшиным — это пока вопрос. Ведь соревнуются дуэты. Поэтому никогда не обсуждается, кто лучшей в дуэте — нынешний или прежний партнер. Поэтому я смотрю, смогут ли сейчас два теперь новых дуэта защитить честь страны и какими они станут по классу. Поэтому я желаю и одним и другим большого терпения и серьезного труда. А для этого нужно хорошее здоровье и сильная мотивация.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeВт 25 Ноя 2014 - 23:56

28

Татьяна Тарасова: Плющенко на Олимпиаде-2018? Это очередной PR-ход

Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Ec039982575873a57596bdf07000b50b

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова хвалит Максима Ковтуна, который превратился «из щенка во взрослого спортсмена» и ставит под сомнение возможность Евгения Плющенко участвовать в Олимпиаде-2018.
- Татьяна Анатольевна, главная новость последних дней: Евгений Плющенко заявил о желании участвовать в Олимпиаде-2018. При этом, Минспорта включило его в список из 729 спортсменов, которые могут выступить на Играх в Пхенчанге.

свёрнутый текст:

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeВт 25 Ноя 2014 - 23:57

29

Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 83fc2766d745bad2c72993d0b7a68ced

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeВт 25 Ноя 2014 - 23:59

30

Плющенко на Олимпиаде-2018? Это очередной PR-ход (видео)

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 0:00

31
На боевом, посту! | ISU GP Rostelecom Cup 2014

Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 9b12fff57ed490407fa6e009880e0b4d

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 21:21

32
Татьяну Тарасову охрана не пускала на прощание с Виктором Тихоновым
27.11.2014
 16:03
Татьяну Тарасову, известного российского тренера по фигурному катанию, отказались пустить на прощальную панихиду с умершим от болезни трехкратным олимпийцем Виктором Тихоновым, который ушел из жизни 24 ноября 2014 года.
О вопиющем недоразумении в своем микроблоге сообщил известный телеведущий Алексей Шевченко. Он отметил, что охранник не узнал выдающегося тренера Тарасову и поэтому отказался ее пустить. Чем инцидент завершился, не сообщается.
Татьяна Тарасова является одним из лучших специалистов в своей области. Она подготовила таких фигуристов, как Ирину Роднину и Алексея Ягудина. Тарасова - дочь бывшего тренера сборной по хоккею СССР, Анатолия Тарасова, рядом с которым будет похоронен недавно ушедший Тихонов-старший. 
http://www.yoki.ru/news/news/27-11-2014/426867-0/
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 21:38

33
Тарасова назвала бредом сообщения, что её не пускали на похороны Тихонова

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова назвала бредом сообщения о том, что её не пускали на церемонию прощания с Тихоновым.

«Как не пустили? Что за бред. Я там была. Мы были втроём, я и Елена Водорезова, и наш директор школы, Лидия Николаева», – сказала Тарасова «Русской службе новостей».

«Охранники эту дверь закрыли, но мы сказали, что мы свои, и нам эту дверь открыли. Мы пришли, положили цветы, поклонились Виктору Васильевичу и всей его семье, Третьяк подошёл», – рассказала тренер.

Ранее ряд СМИ передал информацию о том, что заслуженного тренера по фигурному катанию Татьяну Тарасову охранники не пускали на церемонию прощания с умершим 24 ноября Виктором Тихоновым. Журналисты ссылались на твит телеведущего Алексея Шевченко. Как сообщил журналист, охранник не узнал тренера и отказывался её пускать. Чем завершился инцидент, Шевченко не уточнил.

Тренер Татьяна Тарасова – дочь тренера хоккейной сборной СССР Анатолия Тарасова, среди её учеников – олимпийские чемпионы Ирина Роднина и Алексей Ягудин. 

http://www.rusnovosti.ru/news/354266/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeЧт 18 Дек 2014 - 22:46

34
Татьяна Тарасова: не сомневаюсь, что фигурист Максим Ковтун отберется на чемпионат Европы

Европейское первенство пройдет с 28 января по 1 февраля в Стокгольме

МОСКВА, 18 декабря. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Максим Ковтун способен завоевать на чемпионате России по фигурному катанию право выступить на первенстве Европы в Стокгольме. Как сообщила ТАСС тренер фигуриста Татьяна Тарасова, у нее нет в этом сомнений.

"Я не сомневаюсь, что Максим по итогам чемпионата России отберется на турнир в Стокгольме, - рассказала Тарасова. - На финал Гран-при он уезжал абсолютно готовым, делал из десяти элементов десять. Но в Барселоне он не сделал того, что было заложено в программе. В Сочи он должен показать себя таким, каким я его знаю, каким мы его видим на тренировке. Он вырос, изменился, это видят все. Я хочу, чтобы он состоялся. У каждого свой путь, пусть и не быстрый. Если на чемпионате России Ковтун сделает все, на что способен, он может не беспокоиться по поводу оценок".
Чемпионат России по фигурному катанию пройдет в Сочи с 24 по 28 декабря, чемпионат Европы - с 28 января по 1 февраля в Стокгольме.

http://tass.ru/sport/1657387
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeПт 19 Дек 2014 - 10:02

35
Королева-мать. Телепузик недели – Татьяна Тарасова

Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 277-9-4

Признаюсь вам: Татьяна Анатольевна – моя королева. Замечательная задумка – чествовать эту великолепную женщину в «Добром вечере». Ну, в связи с «Ледниковым периодом», который на Первом уж бог весть сколько времени выходит под ее председательством.

Спойлер:

http://www.ng.ru/tv/2014-12-19/9_telepuzik.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeПн 22 Дек 2014 - 20:20

36
Тарасова переживает и радуется

95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeПн 22 Дек 2014 - 20:57

37
Эмили,  вау-вау!!!flowers-468 6554894m 6571278m  это из чьих закромов такой эксклюзивчик? smile60
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeПн 22 Дек 2014 - 21:56

38
95nomer пишет:
это из чьих закромов такой эксклюзивчик?
Василий Соловьев, немного о нем
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/585322.html
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeПн 22 Дек 2014 - 22:19

39
Эмили пишет:
Василий Соловьев
Аааа.. знаю-знаю) читала ) а ТатьянаТольна в курсе была, что их снимает скрытая камера?))))
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Тарасова Татьяна Анатольевна - Страница 2 Icon_minitimeПн 22 Дек 2014 - 23:06

40
Татьяна Анатольевна Тарасова смотрит SP КП Ковтуна Чемпионат Европы по фигурному катанию 2014

Тарасова Татьяна Анатольевна

Страница 2 из 36На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 19 ... 36  Следующий