Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 14 Фев 2017 - 0:21 | |
| 321 bopodaНа празднованиях дней рождения нередко можно услышать тост, начинающийся со слов "я знаком с юбиляром ... лет..." Так вот, мне посчастливилось познакомиться с Татьяной Тарасовой совсем недавно, всего около 1,5 лет назад. И это время стало интереснейшим в жизни. Не случайно, наверное, Ваш день рожденья, Татьяна Анатольевна, стоит на самой границе с днём влюблённых. Ибо Вы постоянно влюблены. В фигурное катание, в талант, в каждого, кто стремится развиваться и в ком есть потенциал. В любого из "своих", в конце-то концов. А мы продолжаем учиться у Вас и очень Вас любим! Спасибо. С днём рождения, ТАТ!!! И здоровья! #ТАТ70 #нетипичные #татигришин #операциякрасныйшарф |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 14 Фев 2017 - 9:45 | |
| 327 С Пугачёвой и Галкиным: екатеринбургский фигурист Ковтун погулял на юбилее великого тренера
На 70-летие Татьяны Тарасовой собрались все випы. Екатеринбургский фигурист Максим Ковтун опубликовал в своём Instagram небольшой фоторепортаж с юбилея Татьяны Тарасовой. 70-летие великого тренера накануне вечером масштабно отмечали в ГУМе. Среди гостей была вся элита Москвы. Татьяну Тарасову Ковтун в своих постах называет уважительно – Легендой. На торжество он приехал с шикарным букетом из роз. Затем он сделал селфи с Аллой Пугачёвой. И только после этого опубликовал кадр с виновницей торжества. Отметим, что Татьяна Тарасова сыграла большую роль в судьбе Ковтуна. После отчисления из группы Морозова летом 2012 года он перешёл в ЦСКА к Елене Водорезовой, а затем помогать готовить его стала Татьяна Тарасова. Сотрудничество привело к большому успеху – Ковтун выиграл оба своих этапа, а затем и финал юниорского Гран-При. Татьяна Тарасова – один из самых великих тренеров в истории советского и российского фигурного катания. В ходе нескольких десятилетий своей тренерской работы Татьяна Анатольевна воспитала таких звезд мирового фигурного катания, как Ирина Роднина, Александр Зайцев, Алексей Ягудин, Наталья Бестемьянова, Андрей Букин, Марина Климова, Сергей Пономаренко, Илья Кулик и других. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-461933.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 14 Фев 2017 - 10:07 | |
| 330 - Цитата :
- До глубокой ночи в демонстрационном зале ГУМа продолжался банкет по случаю юбилея прославленного тренера Татьяны Тарасовой. Поздравить ее пришли знаменитости из мира спорта, политики, культуры. Главный телеврач страны Елена Малышева, ведущий Владимир Познер, звездный диетолог Маргарита Королева, дочь первого президента России Бориса Ельцина Татьяна Юмашева с мужем, прославленные фигуристы Илья Авербух и Алексей Ягудин, хоккеист и политик Владислав Третьяк – поздравлений и подарков было не счесть.
"Я всегда отмечаю дни рождения с самыми близкими и родными людьми, – рассказала Dni.Ru Татьяна Тарасова. – И никогда не приглашаю начальство – только друзей. На прошлом за моим праздничным столом собрались 70 человек". Примерно столько же было и в этот раз. Все те, с кем связана жизнь тренера, с кем она дружит и работает много лет, пришли выразить ей благодарность и признаться в любви. подарокФОТОРЕПОРТАЖ https://www.dni.ru/showbiz/2017/2/14/361412.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 14 Фев 2017 - 10:29 | |
| 333 Алла Пугачева, Максим Галкин, Татьяна Навка и другие на юбилее Татьяны Тарасовой
В понедельник, 13 февраля, Татьяна Тарасова отмечала юбилей. Алла Пугачева, Максим Галкин, Татьяна Навка, Владимир Познер, Алексей Ягудин, Илья Авербух, Владислав Третьяк и другие коллеги и друзья прославленного тренера пришли поздравить Татьяну Анатольевну с 70-летием.В ГУМе состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие режиссер-постановщик юбилейного шоу "Татьяна Тарасова. Юбилей в кругу друзей. 7:0" Илья Авербух, Михаил Куснирович (Bosco di Ciliegi) и фигурист Алексей Ягудин.После общения с журналистами Тарасова пригласила всех на ГУМ-Каток, где прошли показательные выступления известных российских фигуристов. На лед в этот вечер вышли: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов.Юбилейные концерты пройдут 17 и 18 февраля во дворце спорта "Лужники".
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/events/73384-tatyana-navka-vladimir-pozner-aleksey-yagudin.htmlАлла Пугачева и Максим ГалкинТатьяна НавкаВладимир Познер Татьяна Тотьмянина и Алексей ЯгудинМихаил Куснирович и Татьяна ТарасоваРоман Костомаров, Татьяна Навка, Татьяна ТарасоваВладислав ТретьякИлья АвербухРоман КостомаровПетр ЧернышевЕлена МалышеваРоман Костомаров и Татьяна НавкаАлексей ЯгудинМария Петрова и Алексей ТихоновМаксим Маринин и Татьяна ТотьмянинаТатьяна Тарасова
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/events/73384-tatyana-navka-vladimir-pozner-aleksey-yagudin.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 14 Фев 2017 - 11:04 | |
| 335 - Savta пишет:
- До глубокой ночи в демонстрационном зале ГУМа продолжался банкет по случаю юбилея прославленного тренера Татьяны Тарасовой. Поздравить ее пришли знаменитости из мира спорта, политики, культуры. Главный телеврач страны Елена Малышева, ведущий Владимир Познер, звездный диетолог Маргарита Королева
Позлобствую немножко, а то как-то приторно сладко на ветке Видимо не помогла работа с великим диетологом, наверное поэтому проблема похудения больной вопрос для самой ТАТ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 14 Фев 2017 - 11:25 | |
| 336 - Tatiana 24 пишет:
- Видимо не помогла работа с великим диетологом, наверное поэтому проблема похудения больной вопрос для самой ТАТ
Ну, почему не помогла? Помогла. Она была одно время даже тоненькой. Но возникли другие проблемы со здоровьем, пришлось оперироваться. Видимо, совмещать красоту и здоровье стало невозможно. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 14 Фев 2017 - 11:37 | |
| 337 Savta, Женечка, как так , ждали - ждали, а никто и не принес Матч ТВ! весь день Татьяну Анатольевну показывал 13 февраля 17:23 Все на Матч! Татьяне Тарасовой - 70!13 февраля 17:18 Все на Матч! Илья Авербух - о ледовом шоу «Юбилей в кругу друзей»13 февраля 15:50 Фигурное катание Евгений Плющенко: «Тарасова знает, что я не дам кому-то там себя побить»13 февраля 15:37 Фигурное катание Татьяна Тарасова: «Когда есть сговор, ощущаю это кожей»13 февраля 15:21 Фигурное катание Илья Авербух: «Шоу построено так, как будто мы пришли в гости к Тарасовой»13 февраля 15:18 Фигурное катание Максим Траньков: «Тарасова к каждому спортсмену относится как к собственному ребенку»13 февраля 15:09 Фигурное катание Алексей Ягудин: «Тарасова могла подойти и ущипнуть меня»13 февраля 09:16 Фигурное катание Татьяна Тарасова: «Главное, чтобы нас допустили до Олимпиады-2018»Все материалы и видео сюжеты : http://matchtv.ru/news/figure-skating |
|
| |
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 14 Фев 2017 - 11:47 | |
| 338 - Savta пишет:
- Она была одно время даже тоненькой.
Вот этот вариант? Такую ТАТ я видела только на картинке (передачу не смотрела) и видимо, совсем недолго А с табличкой "Похудела!" она больше похожа на себя и уж тоненькой точно не назовешь |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 14 Фев 2017 - 11:58 | |
| 339 - Tatiana 24 пишет:
Вот этот вариант?
Такую ТАТ я видела только на картинке (передачу не смотрела) и видимо, совсем недолго
Я всегда считала, что это монтаж. Фото встречается в интернет - рекламе средств для похудения. Второе фото более реальное. С реальным, кстати, результатом. Но ведь у ТА диабет? С таким заболеванием диетолог часто нужен, не для того чтобы худеть. |
|
| |
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 14 Фев 2017 - 12:25 | |
| 340 - Tadaima пишет:
- Но ведь у ТА диабет? С таким заболеванием диетолог часто нужен, не для того чтобы худеть.
Да, но лишний вес враг здоровья в целом. |
|
| |
| Тарасова Татьяна Анатольевна |
|