Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 14 Фев 2017 - 12:36 | |
| 342 - Tatiana 24 пишет:
- Вот этот вариант?
Нет, конечно. Один из сезонов ЛП. Я поищу. Там как раз она и рассказывала о сотрудничестве с этим диетологом. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 14 Фев 2017 - 13:02 | |
| 345 - Savta пишет:
- Ну вот же, смотрим. 2010 год. Лед и пламень
Спасибо, Женя! Да, я ее такой не видела, как и данную передачу. Жалко, что результат не закрепился, а это самое сложное в таком нелегком процессе |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 14 Фев 2017 - 14:22 | |
| 352 Тарасова, к которой шли от отчаяния, но за победойВ понедельник отмечает юбилей заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Корреспондент агентства "Р-Спорт" Анатолий Самохвалов бросил по этому поводу взгляд в прошлое. "Татьяна Анатольевна научила меня искать говно в себе. Она так и говорила: "Ищи...", - рассказывал мне год назад Артур Гачинский, последний из учеников Тарасовой, которому она дала "жесткую школу, грубую школу, мужскую школу, где нет места слабости". К Тарасовой шли в ученики, когда наступало отчаяние, как у того же Гачинского, как у Алексея Ягудина, как у Оксаны Грищук с Евгением Платовым, или когда спортсмен помирал от жажды победы. Правда, всегда эти натянутые нервом инстинкты совпадали. Как у спортсменов, так и у их тренера. Те, в кого Тарасова верила, были для нее детьми, которые могли у нее жить, для которых она готовила обеды, но на льду чада становились машинами по достижению результата. далееhttp://rsport.ru/blogs/20170213/1116095470.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 14 Фев 2017 - 16:33 | |
| 357 Ледяной юбилей Татьяны Тарасовой
Прославленный тренер отметила свое 70-летие на катке на Красной площади Легенда российского фигурного катания Татьяна Тарасова отпраздновала 70-летие. И не в каком-нибудь ресторане (хотя и без него не обошлось) или на премьере ледового шоу, сопровождавшейся десятками поздравительных речей. Прославленный тренер собрала светскую и бизнес-элиту Москвы в самом ее сердце — на катке ГУМа, который 11 лет назад был открыт на Красной площади именно с ее легкой руки. Поздравить женщину, взрастившую добрую половину олимпийских чемпионов в нашей стране, пришли Владислав Третьяк, Владимир Познер, Татьяна и Валентин Юмашевы, Михаил Куснирович, Вячеслав Зайцев, воспитанники Татьяны Анатольевны и многие другие гости. За час до сбора гостей виновница торжества дала грандиозную пресс-конференцию. Поводом послужила премьера праздничного шоу Тарасовой под названием «7.0 юбилей в кругу друзей», которое пройдет в «Лужниках» 17 и 18 февраля. Впрочем, официальные заявления с первых же минут уступили место дружеским речам и теплым воспоминаниям. Тренер даже вспомнила грустную историю о том, как получила злосчастную травму, из-за которой была вынуждена навсегда завершить спортивную карьеру. — Я тогда «выбила» руку, сломала плечо и сошла с дистанции навсегда. После этого с 19 лет стала тренировать, — рассказала именинница. Череду спортивных воспоминаний Татьяны Тарасовой и теплых слов в ее адрес со стороны Ильи Авербуха и Алексея Ягудина прервал Вячеслав Зайцев. Дизайнер в последнее время редко появляется на публике, но не поздравить свою близкую подругу с 70-летием он не мог. — Славочка, мой красавец! Мой гений! Я ведь в молодости переносила все его платья и пальто, все шубки! У меня до сих пор есть все его коллекции, вот только мне их уже не надеть — размерчик не тот, — пошутила Тарасова. К концу пресс-конференции у фонтана в ГУМе уже собрались десятки гостей. С кипами подарков и цветов приглашенные тщетно пытались прорваться к юбилярше, окруженной кольцом репортеров и желающих сфотографироваться на память поклонников. Когда толпа схлынула, гости вышли из ГУМа к катку, где было организовано зимнее кафе на открытом воздухе. Именинница угощала собравшихся разносолами, пирожками и бутербродами. А чтобы собравшиеся не замерзли, по периметру беспрестанно курсировали официанты, разнося бокалы с глинтвейном и домашнюю наливку. На радость легко одетых дам, обильный снегопад к тому моменту закончился, а редкие снежинки придавали происходящему особую сказочную атмосферу. По случаю празднования юбилея Татьяны Тарасовой во дворе ГУМа установили ледяную скульптуру с аббревиатурой из начальных букв имени — ТАТ. Друзья именинницы устроили на ее фоне не одну импровизированную фотосессию. — Физкульт-привет! Я вижу, что вы уже замерзли, поэтому долго выступать мы не будем! — успокоила разрумянившихся на морозе гостей Татьяна Тарасова. Программа на самом деле оказалась короткой. Открыли ее Мария Петрова и Алексей Тихонов, которые передали эстафету Татьяне Тотьмяниной и Максиму Маринину. Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, вышедшая на лед в паре с Романом Костомаровым, станцевала свою программу в легком платьице с открытой спиной. Выглядела спортсменка, как всегда, эффектно, но смотреть на нее было холодно.
— Вот она, моя Таня: зима, мороз, а она с открытой спиной! Настоящая чемпионка! Волевая, с характером, умная. За это я ее и люблю, — похвалила свою ученицу Тарасова. К тому моменту, когда на лед вышел олимпийский чемпион Алексей Ягудин (жестами показавший, что ему очень холодно), гостей заметно поубавилось — многие переместились внутрь торгового центра. Вернувшись с катка, Татьяна Тарасова повела друзей продолжать празднование — в ресторане на третьем этаже уже ждали накрытые столы. http://izvestia.ru/news/664756#ixzz4YfMn5G4n |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 14 Фев 2017 - 18:42 | |
| 359 adelinasotnikova_2014Сегодня свой юбилей празднует человек с большой буквы! Татьяна Анатольевна! Спасибо вам за все,что вы делаете для нашего спорта! Я желаю вам богатырского здоровья! Чтобы все спортсмены фигурного катания дарили вам восторг! Спасибо за вашу силу,вашу мощь,вашу энергетику!желаю вам оставаться всегда в таком расположении духа! #тарасова70 #сднемрождения _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Тарасова Татьяна Анатольевна |
|