Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Новости сезона 2014/2015 Ср 24 Сен 2014 - 13:54 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Расписание Гран-при и международных соревнований в сезоне-2014/15
Финал Гран-при Барселона, Испания 11-14 декабря Чемпионат России Сочи, Россия 24-29 декабря - Спойлер:
Европейский юношеский олимпийский фестиваль
Форарльберг, Австрия 25-30 января
Чемпионат Европы
Стокгольм, Швеция 26 января – 1 февраля
Чемпионат четырех континентов
Сеул, Южная Корея 9-15 февраля
Финал Кубка России
Саранск, Россия 24-28 февраля
Чемпионат мира среди юниоров
Таллин, Эстония 2-8 марта
Чемпионат мира
23-29 марта Шанхай, Китай
World Team Trophy
16-19 апреля Токио, Япония
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 23 Дек 2014 - 23:10 | |
| 81 - Цитата :
В это же время многие критики утверждают, что Сотникова оказалась не готова к началу сезона и сымитировала травму, чтобы не ударить лицом в грязь.
А я вот в это верю. Там все очень хитрые и продуманнные в этом ЦСКА. Да плюс ещё и федро всегда за них горой. У Буяновой ведь кроме Сотниковой и Ковтуна больше никого нет? - Julbka пишет:
Так что и я не ожидала, что Мозер будет так грубо защищать свои интересы.
Ладно бы свои только защищала. Зачем по Липницкой-то так грубо прошлась? Нереспект однозначно. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 23 Дек 2014 - 23:22 | |
| 83 - ESPANKA пишет:
- У Буяновой ведь кроме Сотниковой и Ковтуна больше никого нет?
ну таких звездатых больше нет, ага... |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 23 Дек 2014 - 23:49 | |
| 84 s260974b - Цитата :
- Очень интересно, что Мозер забыла о том, что ВТ согласились выступатб в команде только при выступлении Е. Плющенко и то-только короткую программу. Они не хотели рисковать личными медалями радикоманды. Юля же катала два комплекта программ. Вопрос:кто больший профессионал? Ответ очевиден: Юлия!
Darling - Цитата :
- Интересно до чего они ещё договорятся? Теперь Этери уже и непрофессионал. Ну-ну. Просто удивительно, что взрослые и заслуженные люди не стесняются свою глупость демонстрировать. Лакерника ИСУ или МОК вообще должны штрафануть за дискредитацию звания ОЧ, чтобы в следующий раз за базаром следил. А Мозер - это просто уровень коммунальных разборок. Позорище(
Аделину жалко. Теперь ей куда ни кинь - всюду клин. злые дядьки и тетки, отстаньте вы уже от девчонки, которая одна дала достойное вью |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 23 Дек 2014 - 23:56 | |
| 85 - Эмили пишет:
- Очень интересно, что Мозер забыла о том, что ВТ согласились выступатб в команде только при выступлении Е. Плющенко и то-только короткую программу.
Во-во, и я о том же... Гадко как-то все. Обычно постолимпийский сезон бывает вялотекущим, а тут - сплошные интриги и разборки! |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 23 Дек 2014 - 23:58 | |
| 86 - Эмили пишет:
злые дядьки и тетки, отстаньте вы уже от девчонки, которая одна дала достойное вью
Всё больше и больше устаканивается мысль, что ЦСКА спецом сначала через якобы не в меру болтливую Адель, а потом вдогонку через "тётенек и дяденек" пытаются выбить почву из под ног у Юли перед ЧР. Чтобы она ни дайБох хорошо прокатала свои программы. Против Мишина и той же Радионовой=ЦСКА у них кишка тонка бороться, а вот Этери и Юлю почему бы не подёргать за ниточки. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Ср 24 Дек 2014 - 0:35 | |
| 87 - Цитата :
ТАЛЛИН, 23 дек - РИА Новости, Николай Адашкевич. Двукратная чемпионка Эстонии по фигурному катанию Наталья Забияко получила российское гражданство, сообщило во вторник Эстонское телевидение. Забияко еще в апреле текущего года говорила о том, что намерена отказаться от эстонского гражданства в пользу российского. "Теперь 20-летняя Забияко и ее 28-летний партнер Юрий Ларионов на законных основаниях могут принимать участие в чемпионате России по фигурному катанию, который начинается в Сочи 25 декабря", - говорится в сообщении.
Забияко несколько лет выступала на международных соревнованиях под эстонским флагом. В последнее время она выступала в дуэте с российским фигуристом Александром Забоевым, который ходатайствовал о получении эстонского гражданства, но получил отказ от правительства. Из-за этого спортивная пара не смогла выступить на Олимпиаде в Сочи. Забияко и Забоев на чемпионате мира-2014 заняли 19-е место, на чемпионате Европы-10-е. По словам фигуристки, предложение выступать за Россию поступило ей во время чемпионата мира, который проходил в марте в Японии. http://rsport.ru/figure_skating/20141223/796449342.html |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Ср 24 Дек 2014 - 1:23 | |
| 88 Че деется,че творится ... ничего коментить не хочется. После всего этого - бардак ,когда ж начнут спортивные принципы соблюдаться, когда прекратится бардак? |
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Ср 24 Дек 2014 - 16:25 | |
| 89 Тамара Москвина: «Включить Сотникову в сборную на чемпионат Европы будет совершенно правильно»
Тренер Тамара Москвина считает, что решение о включении олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой в сборную России на чемпионат Европы будет правильным. «Если Сотникова успеет подготовиться к чемпионату Европы, то для нее, как для олимпийской чемпионки, Федерация фигурного катания организует дополнительный прокат, учитывая ее заслуги и высокие достижения на Олимпиаде. И по его итогам этого проката Федерации фигурного катания решит, включать спортсменку в состав сборной команды России для участия в чемпионате Европы или чемпионата мира или нет. Все зависит от того, когда она подготовится. Но в любом случае включить ее в сборную команду России будет совершенно правильно», – приводит слова Москвиной сайт «Доверенные лица Владимира Путина». |
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Ср 24 Дек 2014 - 20:05 | |
| 90 Нина Мозер: «Я не давала комментариев по отбору на чемпионат Европы»
Тренер Нина Мозер заявила, что не давала комментариев по правилам отбора на чемпионат Европы.
«Я возмущена тем, что читаю в прессе – я не давала комментариев по вопросу состава участников чемпионата России, отбора на чемпионат Европы. Но, прилетев в Сочи, где завтра стартует турнир, первое, что я вижу – собственные слова, которых я не говорила, в адрес Юли. Вместо того, чтобы спокойно готовиться к старту, я должна выслушивать ряд комментариев на высказывания, которых я делала», – цитирует Мозер ТАСС. |
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Чт 25 Дек 2014 - 0:05 | |
| 91 *СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка* - Цитата :
- А вот что Вернер думает по этому поводу:
- Цитата :
- Уважаемый Артур Михайлович! Как Вы трактуете вчерашнюю эскападу Э. Тутберидзе относительно возможности выступления А. Сотниковой на чемпионате Европы? Как попытку воздействовать на тренерский совет в случае неудачи Липницкой на чемпионате страны?
- Цитата :
- Уважаемый Габриэль! Я полностью разделяю мнение Этери Тутберидзе. Если спортсменка не принимает участия в чемпионате страыы - ей должны дать возможность спокойно готовиться к следующему сезону, без стресса в этом.
|
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Чт 25 Дек 2014 - 15:58 | |
| 92 LifeNews публикует аудио, где Мозер язвительно отзывается о ЛипницкойВ распоряжении LifeNews появилась запись слов тренера по фигурному катанию Нины Мозер о Юлии Липницкой, которые она впоследствии опровергла. В разговоре с журналистом «Известий» Мозер действительно позволила себе несколько язвительных фраз на счет молодой фигуристки. смотрим видео здесьhttp://lifenews.ru/news/147671 |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Чт 25 Дек 2014 - 16:39 | |
| 93 Мда, звезду словила Нина Михайловна. Не очень хотела бы говорить и по полной охаяла. Да еще и Таню подставила. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Чт 25 Дек 2014 - 17:08 | |
| 94 - Savta пишет:
Мда, звезду словила Нина Михайловна.
выходит действительно словила. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Чт 25 Дек 2014 - 17:21 | |
| 95 - Эмили пишет:
- Вместо того, чтобы спокойно готовиться к старту, я должна выслушивать ряд комментариев на высказывания, которых я делала», – цитирует Мозер ТАСС.
М-да... И что она теперь будет говорить? |
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Чт 25 Дек 2014 - 18:15 | |
| 96 - Julbka пишет:
- И что она теперь будет говорить?
потеря "лица" налицо(, + потеря авторитета в глазах ВТ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Пт 26 Дек 2014 - 0:21 | |
| 97 Нина Мозер: Я не называла Тутберидзе непрофессиональным человекомТренер двукратных олимпийских чемпионов Сочи Татьяны Волосожар и Максима Транькова Нина Мозер в эксклюзивном интервью Sovsport.ru объяснила, как появился ее скандальный комментарий по поводу Юлии Липницкой и ее тренера Этери Тутберидзе. - Спойлер:
- Нина Михайловна, в Интернет уже выложена аудиозапись, в которой вы называете Этери Тутберидзе непрофессиональным человеком. Как это получилось? Вы обычно очень корректны. - Это совершенно не подразумевалось. Честно говоря, меня все это не очень интересует. Я не смотрю ни мужское, ни женское одиночное катание, ни танцы. Поэтому для меня эта тема изначально была закрыта. Поэтому первое то, что я сказала — что я не хочу комментировать и не хочу в это влезать. Я не могу подлинность этой записи подтвердить, или не подтвердить, я ее не слышала. И в моем понимании это было не интервью, а мое объяснение, почему я не хочу давать такое интервью. - И это объяснение, почему вы не хотите давать это интервью было представлено, как интервью? - Да. Я имела в виду, что тренерская доля — она изначально другая. И если кто-то услышал это по отношению к Этери... Я говорила в глобальном смысле. О том, что происходит в фигурном катании. Потому что много всевозможных вещей происходит. Поэтому в моем представлении никакого интервью не было. Я четко и понятно сказала, что не хочу в этом участвовать вообще. Мне это не нужно и неинтересно. Это не моя тема. Я считаю, что если у меня берут интервью, то мне потом высылают этот текст на сверку, и я его визирую. Визирую то, что я сказала. А не что-то другое. Я уже очень много лет в фигурном катании. Ни к кому из тренеров у меня абсолютно нет никакой предвзятости, поверьте. И эти правила отбора, которые существуют — они уже существуют испокон веков. Именно поэтому я и подразумевала, что тренерская участь — не обсуждать это, не говорить об этом вот в таком контексте. Вот и все! Понимаете, эту запись, выложенную в Интернете я не слышала. И мне трудно ее обсуждать, если бы я ее послушала, я бы привела еще какие-то аргументы. Я просто знаю, что я говорила, и что я подразумевала. А если каждый слышит по-своему, то что говорить... - О Липницкой вы говорили, что «если она такая великая, то должна была выигрывать Олимпийские игры»? - Эта фраза была достаточно длинной. Очень длинной. Подразумевалось, что надо было выиграть Олимпийские игры. И если бы она их выиграла, то тренер, попав в такую же ситуацию, мог бы этот вопрос точно также поднять. Фраза была очень длинной, а ее, видимо, вырвали из контекста и выбросили в эфир. - То есть, это было вырвано из контекста. - Там был глубокий ответ. Был ряд слов жестких, категоричных. Я объясняла, что у меня есть свои спортсмены. Подразумевалась другая тематика все этого. Но каждый понимает, как хочет. - У вас нет желания извиниться перед Этери Тутберидзе, вы ведь не можете считать ее непрофессиональным человеком? - Так она абсолютно профессиональна! Все тренеры, работающие на уровне сборной команды страны — профессиональные люди. Я не слышала, что там запустили в эфир, поэтому что говорить? http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/768289 |
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Пт 26 Дек 2014 - 0:34 | |
| 98 - Savta пишет:
- Нина Мозер: Я не называла Тутберидзе непрофессиональным человеком
Я не я и лошадь не моя... |
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Пт 26 Дек 2014 - 23:39 | |
| 99 - Julbka пишет:
- Я не я и лошадь не моя...
тут лучше молчать, умнее Юльки не скажешь) |
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Сб 27 Дек 2014 - 16:22 | |
| 100 Юрий Нагорных: на встрече с тренерами коснулись, в том числе, необходимости соблюдения в нашем фигурном катании этических норм, писанных и не писанных27.12.2014 14:59:01 | Фигурное катание | Новости Сегодня, 27 декабря, в Сочи заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных провел рабочее совещание с тренерами и специалистами по фигурному катанию. Некоторые подробности встречи Юрий Нагорных рассказал специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Староверовой. - Первым поводом нашей сегодняшней встречи с тренерами и специалистами фигурного катания было поручение Министра спорта РФ Виталия Леонтьевича Мутко вручить государственные награда за вклад в успешное выступление сборной России на Олимпийских играх 2014 года, - сказал Юрий Нагорных. – Вручения медалей и орденов проходят частями. Я очень рад за тех, кто получил награды сегодня. Пожелал новых успехов. Затем состоялся серьёзный разговор. Мы с тренерами и специалистами договорились, что Олимпиада-2014 – уже в прошлом. Этим чемпионатом России мы входим в новый олимпийский цикл. Поговорили и о проблемных вопросах. О задачах, которые стоят перед тренерами, о высокой международной конкуренции. В целом, было отмечено, что наши ведущие спортсмены подошли к чемпионату России в очень неплохой форме. - Спойлер:
- За несколько дней до чемпионата России вокруг предстоящего формирования сборной на чемпионат Европы началась даже не дискуссия, а скандал. - Ни для кого не секрет, что по итогам зимних Олимпийских игр в Сочи фигурное катание стало самым популярным зимним видом спорта. По всем опросам общественного мнения это вид спорта стал номером один. И, наверное, такой интерес объясняется большим информационным наследием Игр и любовью к нашим фигуристам – не побоюсь этого слова, всенародной. Многие герои Игр удостоились настоящей славы, и болельщики, конечно, по-прежнему хотят видеть своих кумиров на льду с новыми программами. Но постолимпийский период – очень сложный, все специалисты это знают. Игры никогда не проходят безболезненно для здоровья ведущих спортсменов. Поэтому в нынешнем сезоне мы должны максимально поработать над вопросами восстановления здоровья и вообще решения проблем, которые накопилась у спортсменов. Ряд лидеров сейчас лечатся и не выступают в соревнованиях. Но появляются новые молодые спортсмены, в сборную России приходят новые молодые тренеры. Но не всегда тренеры, работающие даже с топовыми спортсменами, имеют опыт общения со СМИ. Этот вопрос мы сегодня тоже обсудили – коснулись необходимости соблюдения в нашем фигурном катании этических норм, писанных и не писанных. Я думаю, что это была полезная встреча.
|
| | | |