Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Москва. Ледовый спектакль "Кармен"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСб 15 Авг 2015 - 17:33

1
Первое сообщение в теме :

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icetickets_carmen_1000%D1%85667

Встреча с участниками "Кармен" в Москве

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.780184258794015.1073742174.122907727855008&type=3

"Кармен" в Москве

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.781638911981883.1073742177.122907727855008&type=3
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
домино
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeВт 20 Окт 2015 - 23:25

41
Я насчет веса буквально поняла. Остальные тонкие , стройные , звонкие.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeВт 20 Окт 2015 - 23:27

42
домино пишет:
Я насчет веса буквально поняла

6551184m

Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 0:17

43
Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 R18lk9cr5ro7

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 827totdzubq9

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Bqph9syqjw3u

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 U5cplqmji3w2

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 7lm92kai1hgj

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 7xstpcekeuwu

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 763eyp7u1jts
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 0:18

44
Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Ut1k28uyvcha

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Elj7853x8rc5

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 B3dvlxec970s

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Uv3v1e80a54x

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 R1etugmy2xl7

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 1k4z4okog7el
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 0:20

45
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 0:27

46
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 10:10

47
Татьяна Навка и другие звезды рассказали о мюзикле "Кармен" на пресс-встрече в ГУМе

21.10.2015 0:56
Несколько часов назад, в преддверии московской премьеры ледового мюзикла "Кармен", которая состоится 23 октября на МСА "Лужники", прошла пресс-конференция с его главными фигурантами. Рассказать о новом спектакле на мероприятие в ГУМ пришли исполнители главных ролей - олимпийские чемпионы Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин и Екатерина Гордеева, знаменитый тренер Татьяна Тарасова, которая входит в попечительский совет фестиваля искусств "Черешневый лес" (в его рамках и пройдут показы 14 спектаклей "Кармен"), режиссер-постановщик и генпродюсер мюзикла Илья Авербух и заместитель исполнительного директора фестиваля Наталья Коткина.

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Karmenn-0try-21102015-
Участники пресс-конференции

Спойлер:

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Karmen-0-21102015-
Татьяна Навка и Илья Авербух

Для меня роль Кармен является знаковой, - рассказала Татьяна Навка. - Ровно 10 лет назад именно с "Кармен" мы с Романом Костомаровым победили на Олимпиаде в Турине в 2006 году. Но моя Кармен тогдашняя и сегодняшняя - это две совершенно разные по характеру героини. И я очень рада, что в московских спектаклях мы будем выступать вместе с Екатериной Гордеевой, потому что когда я только начинала свою спортивную карьеру, она была уже звездой мирового спорта, она была для меня своего рода идеалом в фигурном катании.
Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Karmen1-21102015
Роман Костомаров и Екатерина Гордеева

Я только сегодня прилетела из США, - сказала Екатерина Гордеева. - И сразу после пресс-конференции поеду на первую репетицию. Я очень люблю Россию, люблю возвращаться сюда и от предложения Ильи Авербуха не смогла отказаться. В прошлом году у меня был шанс поработать в постановке Ильи "Огни большого города" в Сочи, и я получила огромное удовольствие. А в этот раз - еще более заманчивое предложение, потому что это будет проходить в Москве, моем родном городе".

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Karmen-03-21102015-
Татьяна Тарасова и Алексей Ягудин

Я уже видела этот спектакль в Сочи и осталась под огромным впечатлением. Это высочайший уровень фигурного катания. Участвуют практически все наши звезды, и у каждого есть своя роль, свой номер. Илья Авербух дал по сути новую жизнь нашим фигуристам и вывел ледовые шоу на новый уровень. Это грандиозная постановка, - сказала Татьяна Тарасова.

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Karmen123-221102015
Екатерина Гордеева и Илья Авербух в ГУМе

Музыка Жоржа Бизе любима всеми фигуристами. К ней обращались уже очень многие звезды мирового фигурного катания. Поэтому, думая над сюжетом своего нового шоу, я обратился прежде всего к ней. Но когда уже основная идея была понятна, я стал думать, как теперь уйти от буквальной трактовки Бизе и создать собственную интерпретацию. Так, в спектакле появилась музыка Романа Игнатьева, живой вокал и музыканты, в том числе испанская певица Ольга Доменик. Интересно, что спектакль, созданный в июне этого года, до сих пор развивается - каждый новый показ не похож на предыдущий. Из 82 спектаклей я видел, наверное, 75, и все время находил для себя что-то новое, - резюмировал Илья Авербух.

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Karmen167-21102015
ГУМ в стиле "Кармен", 20 октября

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 10:39

48
Татьяна Навка представила ледовый мюзикл «Кармен»

В Москве состоялась встреча с участием исполнителей главных ролей и создателей ледового мюзикла «Кармен», в числе которых олимпийские чемпионы по фигурному катанию Екатерина Гордеева, Роман Костомаров, Илья Авербух, Татьяна Навка, Алексей Ягудин и тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

21.10.2015, 09:45

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Aif3ldftueht

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Sbk39ds1ch0m

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Uy62t6wud3mp

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 6s9pxg0ghj9g

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Mr8py83jvybf

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Txzxpbclua1h

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 H1np0mvm4t3s

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Qu3cj4h3r7p8
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 11:20

49
Татьяна Навка на пресс-конференции ледового мюзикла "Кармен"

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen16

Звезды фигурного катания вчера пообщались с журналистами в ходе пресс-конференции, посвященной московской премьере ледового мюзикла "Кармен". Участниками беседы стали Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин и Екатерина Гордеева, исполнившие в спектакле главные роли, а также режиссер-постановщик, продюсер мюзикла Илья Авербух и легендарный тренер Татьяна Тарасова.
Татьяна Навка рассказала о своей роли в постановке:
Для меня роль Кармен является знаковой. Ровно 10 лет назад именно с "Кармен" мы с Романом Костомаровым победили в Турине в 2006 году. Но моя Кармен тогдашняя и сегодняшняя - это две совершенно разные по характеру героини. И я очень рада, что в московских спектаклях мы будем выступать вместе с Екатериной Гордеевой, потому что когда я только начинала свою спортивную карьеру, она была уже звездой мирового спорта, она была для меня своего рода идеалом в фигурном катании.

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen11

Татьяна Тарасова назвала мюзикл "грандиозной постановкой" и отметила, что в шоу заняты "практически все наши звезды", каждая из которых исполняет собственный номер.
Премьера "Кармен" состоится уже 23 октября в рамках фестиваля "Черешневый лес".

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen22

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen12

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen14

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen5

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen13

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen7

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen8

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen19

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen9

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen18

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen3

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen10

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen4

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen15

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen2

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen20

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 20151021-karmen6
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 11:41

50
Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 C314b2d38a7e83180ff00ffbb167ae0b_fitted_740x537
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 12:56

51
Навка: У нас с Костомаровым давно химия

Олимпийская чемпионка в танцах на льду рассказала о звездных партнерах. Татьяна Навка, которая будет изображать страсть на льду в новом ледовом шоу Ильи Авербуха, призналась, что между ними с Романом Костомаровым давно есть химия.
< Экс-"ВИА Гра" напомнила о себе голой грудью
Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 318272
Татьяна Навка. Фото: Татьяна Гресс/Дни.Ру

Олимпийская чемпионка в танцах на льду рассказала о своих звездных партнерах. Татьяна Навка, которая будет изображать страсть на льду в новом ледовом шоу Ильи Авербуха, призналась, что между ними с Романом Костомаровым давно есть химия.
Звезды российского фигурного катания рассказали о премьере нового мюзикла на льду Ильи Авербуха "Кармен". Исполнители главных ролей – олимпийские чемпионы Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин и Екатерина Гордеева поделились впечатлениями от шоу. Дни.Руузнали, как Кармен – белокурая Татьяна Навка вживалась в образ страстной испанки.
"Тот образ, который мы с Ильей искали, не сразу внутри меня возродился. В образе Кармен я искала себя долго и Татьяна Анатольевна приехала (Тарасова – Прим. Ред.), сказала мне пару ласковых и нежных правильных замечаний. Она сказала, где и что надо поправить", – рассказала известная фигуристка.
Навка призналась, что сразу же отмела стереотипы по поводу цвета волос главной героини, так как, по ее мнению, энергия Кармен идет изнутри. "Наверное кто-то думает, что Кармен должна быть брюнеткой, хотя насколько я знаю у Проспера Мериме не было сказано о ее цвете волос. В новелле упоминаются ее черные брови и длинные пальцы, правда, испанка подразумевает в себе цвет волос, но в целом это идет изнутри. И харизма, и та энергия, и то, что я ощущаю во время нашего спектакля, я надеюсь, почувствует каждая женщина и увидит свою Кармен в себе", – поделилась Татьяна.
Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 1021878
Фигуристка ответила и на вопрос о том, как долго она репетировала страсть на сцене со своим давним партнером по танцам на льду Романом Косомаровы. "Химия с Романом у нас сложилась еще много-много лет назад, поэтому нам не нужно было работать именно над химией. Мне кажется, мы рождены с Романом, чтобы танцевать в паре и на льду, и где угодно. Наши энергии дополняют друг-друга и это было с первого дня", – призналась Татьяна Навка.
Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 1021879
Знаменитая спортсменка рассказали и еще об одном звездном партнере Алексее Ягудине. "У меня в шоу есть еще один партнер Алексей, с которым у меня тоже был уже опыт работы в мюзикле "Огни большого города". Знаете, когда с тобой рядом такие мужчины-партнеры олимпийские чемпионы, такие великие спортсмены и актеры это интересно. Каждый, кто придет на наш спектакль совсем по-другому увидит Кармен", – подытожила фигуристка.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 13:45

52
Татьяна Навка и другие олимпийские чемпионы, прилетевшие недавно из Сочи, дали пресс-конференцию о новом ледовом мюзикле «Кармен».

Во встрече с журналистами в ГУМЕ также участвовали другие исполнители главных ролей Роман Костомаров, Алексей Ягудин и Екатерина Гордеева, а также член попечительского открытого фестиваля искусств «Черешневый Лес», легендарный тренер Татьяна Тарасова, режиссер-постановщик, генеральный продюсер ледового мюзикла «Кармен» Илья Авербух, заместитель исполнительного директора фестиваля «Черешневый Лес» Наталья Коткина.

Мюзикл «Кармен» впервые был представлен именно Сочи. Как подсчитал на пресс-конференции Алексей Ягудин, он уже выходил на лед в роли Тореадора 82 раза. Однако в московских спектаклях будет много изменений. Прежде всего это касается сценографии, а также актерского состава. Впервые роль возлюбленной Хосе Микаэллы сыграет Екатерина Гордеева, специально прилетевшая из Америки.

Свою оценку спектаклю дала Татьяна Тарасова, назвав его грандиозным: "Я уже видела этот спектакль в Сочи, и осталась под огромным впечатлением. Это высочайший уровень фигурного катания. Участвуют практически все наши звезды, и у каждого есть своя роль, свой номер. Илья Авербух дал по сути новую жизнь нашим фигуристам и вывел ледовые шоу на новый уровень».

Илья Авербух отменил, что спектакль, созданный в июне этого года, развивается: "Музыка Жоржа Бизе очень любима всеми фигуристами. К ней обращались уже очень многие звезды мирового фигурного катания.

Поэтому, думая над сюжетом своего нового шоу, я обратился прежде всего к ней. Но когда уже основная идея была понятна, я стал думать, как теперь уйти от буквальной трактовки Бизе и создать собственную интерпретацию. Так в спектакле появилась музыка Романа Игнатьева, живой вокал и музыканты, в том числе испанская певица Ольга Доменик.

Интересно, что спектакль, созданный в июне этого года, до сих пор развивается - каждый новый показ не похож на предыдущий. Из 82 спектаклей я видел, наверное, 75, и все время находил для себя что-то новое».

Знаковой для себя называет роль Кармен Татьяна Навка: "Ровно 10 лет назад именно с "Кармен" мы с Романом Костомаровым победили в Турине в 2006 году. Но моя Кармен тогдашняя и сегодняшняя - это две совершенно разные по характеру героини. Я очень рада, что в московских спектаклях мы будем выступать вместе с Екатериной Гордеевой, потому что когда я только начинала свою спортивную карьеру, она была уже звездой мирового спорта, она была для меня своего рода идеалом в фигурном катании".

Екатерина Гордеева предложение участвовать в «Кармен» назвала заманчивым: «В прошлом году у меня был шанс поработать в постановке Ильи "Огни большого города" в Сочи, и я получила огромное удовольствие. А в этот раз ещё более заманчивое предложение, потому что это будет проходить в Москве - моем родном городе".

Премьера ледового мюзикла "Кармен" состоится 23-го октября на МСА "Лужники" в рамках Открытого Фестиваля Искусств "Черешневый Лес".

Всего в рамках московского турне запланировано 14 спектаклей, последний из которых пройдет 7 ноября.

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Fef18943af29e0b41787399964d7c4bf

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 8ce20110

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Eeb8cb10

http://b-m.info/zvezdy/led_strastey/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 16:20

53
Татьяна Навка: «Татьяна Тарасова приехала и сказала мне пару ласковых...»

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 92138110

Олимпийская чемпионка представила свой мюзикл «Кармен» и рассказала, как изменилась за 10 лет
Самые знаменитые олимпийские чемпионы страны через считанные дни соберутся все вместе в одном эффектном шоу под руководством Ильи Авербуха. Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин и Екатерина Гордеева (легендарная спортсменка ради шоу вернулась в Россию из США, - ред.) выступят в мюзикле на льду «Кармен».
Представлять спектакль, который стартует в Москве уже в ближайшую пятницу, чемпионы собрались в центре ГУМа у фонтана. Поддержать их приехала незаменимая Татьяна Тарасова.
Но главное внимание прессы и всех гостей магазина было обращено на исполнительницу главной роли Кармен Татьяну Навку.
О своей роли в мюзикле чемпионка сказала так:
- Какая Кармен была в 2006 году и сегодня, спустя 10 лет - это совершенно другая женщина. Тот образ, который мы с Ильей [Авербухом] искали, не сразу внутри меня возродился. Я долго себя искала. И приехала Татьяна Анатольевна [Тарасова], сказала пару ласковых, нежных и правильных замечаний... Сказала, где и что нужно поправить. Она всегда мне говорит правду и я знаю, что она меня любит. Я с нетерпением жду, когда она придет и заметит, что я старалась и изменила свою Кармен.

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 10160010

Также Татьяна в очередной раз ответила вопрос о том, почему она, яркая блондинка, играет жгучую брюнетку, при этом не меняя собственный образ?
- Есть такой стереотип, что Кармен должна быть брюнеткой. Хотя, насколько я знаю, у Проспера Мериме не было упомянуто о цвете волос. Говорилось о черных бровях, длинных пальцах... Да, испанка подразумевает в себе цвет волос, но в целом, конечно, это идет изнутри. Та харизма, та энергия, которую я переживаю, надеюсь, каждая женщина поймет, почувствует и увидит свою Кармен в себе. А главное то, что любовь - это то, ради чего стоит жить.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 16:41

54
Татьяна Навка: Мюзикл на льду «Кармен» для меня имеет особое значение

Фигуристка, олимпийская чемпионка и доверенное лицо президента России Татьяна Навка в интервью сайту доверенныелица.рф рассказала о новом мюзикле на льду «Кармен», в котором она исполняет главную роль. «Несколько лет назад мы уже показывали мюзикл на льду - «Огни большого города», и конечно, мы не хотели останавливаться на достигнутом, и сейчас идем вперед, - говорит Татьяна Навка. - Уже тогда появилась мечта сделать новый мюзикл на льду. У Ильи Авербуха было несколько вариантов того, как будет выглядеть следующий мюзикл, но в конечном счете он остановил свой выбор на «Кармен».
«Я очень рада, что именно «Кармен» станет вторым нашим мюзиклом на льду, - продолжает спортсменка. - Это очень знаковое событие для меня - почти 10 лет прошло с того момента, как я выиграла олимпийское золото под музыку из оперы «Кармен».
Ранее Татьяна Навка на пресс-конференции, посвященной премьере «Кармен», сказала, что «Кармен» десятилетней давности и «Кармен» в мюзикле на льду - «совершенно разные по характеру героини». «И я очень рада, что в московских спектаклях мы будем выступать вместе с Екатериной Гордеевой, потому что, когда я только начинала свою спортивную карьеру, она была уже звездой мирового спорта, она была для меня своего рода идеалом в фигурном катании», - цитирует Татьяну Навку журнал «Hello!».
Премьера мюзикла на льду Кармен состоится 23 октября на Малой спортивной арене (МСА) «Лужников» в Москве.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 16:51

55
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 20:27

56
Татьяна Навка представила свой мюзикл «Кармен»

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 22:35

57
20 ОКТЯБРЯ С УСПЕХОМ ПРОШЛА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В ЧЕСТЬ ПРЕМЬЕРЫ ЛЕДОВОГО МЮЗИКЛА «КАРМЕН» В МОСКВЕ!

В пресс-конференции приняли участие Член Попечительского Открытого Фестиваля Искусств «Черешневый Лес», легендарный тренер Татьяна Тарасова, режиссер-постановщик, генеральный продюсер ледового мюзикла «Кармен» Илья Авербух, заместитель исполнительного директора Открытого Фестиваля Искусств «Черешневый Лес» Наталья Коткина и олимпийские чемпионы, исполнители главных ролей Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин и Екатерина Гордеева.
Открытый Фестиваль Искусств «Черешневый Лес» представляет московскую премьеру «Кармен» и приглашает на показы мюзикла с 23 октября по 7 ноября на МСА «Лужники».

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Bq10zlubhf7o

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Vwl9knkc7i65

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 98zlg8nwxm07

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Ngckvx7vhj7j

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Gfaec14n812t

http://www.carmen-show.ru/news/154.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 22:51

58
Московская премьера ледового мюзикла «Кармен»

20 октября в рамках XV Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» состоялась пресс-конференция, посвященная московской премьере ледового мюзикла «Кармен» в постановке Ильи Авербуха.

Спойлер:

Татьяна Навка:
— В первую очередь меня переполняет огромная гордость, что мы сегодня находимся здесь, в самом центре нашей столицы, и приглашаем всю страну и гостей со всего мира на такой замечательный, великолепный, ни с чем не сравнимый мюзикл, аналога которому нет во всем мире. Это очень красочное и впечатляющее шоу. В 2016 году будет 10 лет, как мы с Ромой победили на Олимпийских играх, но благодаря Илье мы до сих пор находимся в великолепной профессиональной форме, мы делаем то, что любим, радуем наших зрителей и поклонников. Мы гордимся тем, что в нашей стране нас знают, любят и не забывают. А то, что у нас есть возможность выходить на лед с легендарной Олимпийской чемпионкой Екатериной Гордеевой, — это настоящее волшебство. Приходите, и вы не пожалеете.

Спойлер:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 22:59

59
Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Zwz2d1fhzyw1

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Hl6gp05x2v8x

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 U34gzaroxg18

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 L9xauoi7kolj

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 J0a68ypzswot

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 D4gk08il67lp

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Ktmu9x5iw5dt

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Tsjceyvir2tq

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Z32uyda9wmtv

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 0o4wj7f3po5u

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Dp4uhma7e3r4

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 6r3s4ld4z8p9

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 4v2jaw4dcxj0

Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Ygeqx8lfz50b
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Москва. Ледовый спектакль "Кармен" - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 23:17

60
Спасибо, Женечка! Столько фото и материала! 6554894m

Москва. Ледовый спектакль "Кармен"

Страница 3 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий