Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Полина Цурская Вс 23 Авг 2015 - 21:00 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Профайл ИСУПрофайл на fskate.ruГруппа ВконтактеТема Полины на Голден СкейтИнстаграмАСКСезон 2018-2019:Coach: Elena Buianova, Tatiana Tarasova Choreographer: Irina Tagaeva Music Short Program - And the Waltz Goes On by Anthony Hopkins, performed by Andre Rieu Music Free Skating - Leningrad by William Joseph Kotaro Nakagawa by Prodigy Live Or Die by X-Ray Dog Сезон 2016-2017:Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov Choreographer: Daniil Gleikhengauz, Eteri Tutberidze Former Coach: Tatiana Odinokova Music Short Program - Light of the Seven (Games of Thrones soundtrack) by Ramin Djawadi Music Free Skating - February by Leonid Levashkevich Группа Буяновой |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Полина Цурская Сб 21 Апр 2018 - 21:18 | |
| 262 Судя по всему, мои мечты о том, чтобы Полине поставили действительно оригинальные, не штампованные программы, которых она достойна, так и не сбудутся... |
| | | Doctor of Philosophy
меня зовут : Doctor of Philosophy Сообщения : 164 Регистрация: : 2016-07-03
| Тема: Re: Полина Цурская Сб 21 Апр 2018 - 21:45 | |
| 263 Да уже всё равно, на самом деле. Лишь бы на какой-то результат удалось наработать, пока юниорки с квадами не попёрли, а уж с помощью каких средств презентации - пофиг. |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Полина Цурская Сб 21 Апр 2018 - 21:54 | |
| 264 - Doctor of Philosophy пишет:
- Да уже всё равно, на самом деле. Лишь бы на какой-то результат удалось наработать, пока юниорки с квадами не попёрли, а уж с помощью каких средств презентации - пофиг.
"Какой-то" результат в виде призового места ГП у Полины уже есть. Боюсь, на большее с учетом здоровья и т.п. рассчитывать уже не придется. Возможно, будут шансы в следующем сезоне, т.к. он может получиться очень непредсказуемым (а может и не получиться). А так... Сложно. Как минимум Полина объективно не сможет быть достаточно стабильной для того, чтобы на нее сделала ставку Этери. Так что в любом случае хотелось бы, что Полина раскрывалась как фигуристка, тем более всякие супер-цели в плане результатов в любом случае вряд ли достижимы... |
| Тема: Re: Полина Цурская Сб 21 Апр 2018 - 22:15 | |
| 265 Под "каким-то" я, естественно, имею в виду результат на главных стартах. Я считаю, что на это шанс есть, но, боюсь, только в следующем сезоне, не дальше. Только его ухватить надо, а не как в этом году, когда он был, но не был использован. |
| Тема: Re: Полина Цурская Сб 21 Апр 2018 - 22:35 | |
| 266 - Doctor of Philosophy пишет:
- Под "каким-то" я, естественно, имею в виду результат на главных стартах. Я считаю, что на это шанс есть, но, боюсь, только в следующем сезоне, не дальше. Только его ухватить надо, а не как в этом году, когда он был, но не был использован.
Так подобная манера поведения в плане программ и результату тоже вряд ли будет способствовать. Если делать кальки 1) с КП, которую Полина и так катала два сезона и 2) с откровенно посредственной ПП, то на серьезный рост результатов, компов и т.п. можно рассчитывать лишь в двух случаях: 1) Технический супер-контент 2) Явная ставка именно на Полину как Этери, так и федры Боюсь, Полине явно не светит ни первое, ни второе. Значит, надо пытаться делать хорошие проги, раскрывать Полину, чтобы она выгодно смотрелась. Раньше Этери в подобных ситуациях старалась так делать - например, работа Адьяна с Зуевой была именно такой попыткой, и не сказал бы, что безуспешной. Опять же, тогда было очевидно, что без реального прогресса в компах и прогах добиться чего-то серьезного будет сложно. (ситуацию со спиной опустим, мы сейчас не об этом) А сейчас, похоже, в группе полная убежденность, что Глейх - это супер-топ и лучше не найти. Или, как вариант, после нереального роста компов Алины за 2 сезона с одной и той же ПП, запуска в космос Жени и т.д. совсем не принимают всерьез фактор реального качества программ. Вот только проблема в том, что Полина не находится в ситуации ни Алины, ни Жени и в эти ситуации уже не попадет... |
| Тема: Re: Полина Цурская Сб 21 Апр 2018 - 22:50 | |
| 267 ПП у неё вообще в этом году не было, ни связок, ни хорео, это халтура была чистой воды, а не программа. Вдобавок ещё и ей не подходила: Губанова, скажем, могла бы её скатать даже при отсутствии содержания, Цурская - нет.
А вот КП, как бы ни ругали её за пантомиму и прямоту, это как раз хорошая программа, и компоненты за неё Полина на чемпионате России получила хорошие. В каком-то смысле это доминирующий стиль сейчас, и если программа такого типа даёт возможность получить нормальную вторую оценку, то почему бы и нет? Вы уверены, что Полине программа типа КП Костнер или Осмонд подошла бы больше? Я полагаю, что нет.
У неё, собственно, два пути. Либо типичный тутберстайл - с надеждой на лучшую его часть, как её же прежняя короткая, как короткая программа Алёны Косторной или произвольная Жени Медведевой; либо ставить что-то такое, под что можно впечатляюще и мощно прыгать, то есть что-то такое, что для неё будет давать такой же эффект, как Скорпы для Самарина. Я совершенно не считаю, что сейчас надо идти в творческий поиск в сторону Настоящего Женского Катания. Сейчас задача - именно поставить что-то, что предоставит кратчайшие пути для возможности получить при чистом прокате хорошие компоненты. |
| Тема: Re: Полина Цурская Сб 21 Апр 2018 - 23:11 | |
| 268 - Doctor of Philosophy пишет:
- ПП у неё вообще в этом году не было, ни связок, ни хорео, это халтура была чистой воды, а не программа. Вдобавок ещё и ей не подходила: Губанова, скажем, могла бы её скатать даже при отсутствии содержания, Цурская - нет.
А вот КП, как бы ни ругали её за пантомиму и прямоту, это как раз хорошая программа, и компоненты за неё Полина на чемпионате России получила хорошие. В каком-то смысле это доминирующий стиль сейчас, и если программа такого типа даёт возможность получить нормальную вторую оценку, то почему бы и нет? Вы уверены, что Полине программа типа КП Костнер или Осмонд подошла бы больше? Я полагаю, что нет.
У неё, собственно, два пути. Либо типичный тутберстайл - с надеждой на лучшую его часть, как её же прежняя короткая, как короткая программа Алёны Косторной или произвольная Жени Медведевой; либо ставить что-то такое, под что можно впечатляюще и мощно прыгать, то есть что-то такое, что для неё будет давать такой же эффект, как Скорпы для Самарина. Я совершенно не считаю, что сейчас надо идти в творческий поиск в сторону Настоящего Женского Катания. Сейчас задача - именно поставить что-то, что предоставит кратчайшие пути для возможности получить при чистом прокате хорошие компоненты. Вы, как обычно, слишком все стандартизируете. Во-первых, сравнить Полину и Самарина - это надо было вообще додуматься. У Полины возможности по пластике, хорео и катанию совершенно иные. Во-вторых, почему Полине надо ставить как у Осмонд или Костнер? Может, ей лучше ставить как Полине? В-третьих, судьи однотипность и кальку в течение нескольких лет хорошо принимают лишь у тех, кто по тем или иным причинам попадает в число "избранных". А у тех, кто не попадает, принимают без восторга, прямо скажем. |
| Тема: Re: Полина Цурская Сб 21 Апр 2018 - 23:23 | |
| 269 - vaprol пишет:
Во-первых, сравнить Полину и Самарина - это надо было вообще додуматься. У Полины возможности по пластике, хорео и катанию совершенно иные. Тем не менее, аналогию вы поняли. - vaprol пишет:
- судьи однотипность и кальку в течение нескольких лет хорошо принимают лишь у тех, кто по тем или иным причинам попадает в число "избранных".
А у остальных они обычно не помнят, что человек катал раньше. - vaprol пишет:
- Может, ей лучше ставить как Полине?
Это как? Пока "как Полине" - это как раз в стиле "Игр Престолов". |
| Тема: Re: Полина Цурская Сб 21 Апр 2018 - 23:39 | |
| 270 - Doctor of Philosophy пишет:
- Это как? Пока "как Полине" - это как раз в стиле "Игр Престолов".
Пока "как Полине" ставить толком даже не пытались, не пытались ее как следует раскрывать. Видимо, и не будут, а зря. Ибо по ходу прошлого сезона было видео от Шарова тренировочных прокатов Полины и Жени с одной тренировки, обе были в почти одинаковых тренировочных костюмах. И при просмотре друг за другом явно бросилось в глаза, что у Полины лучше и катание, и пластика. Но в рамках тех прог, которые были у Полины, эти ее козыри непросто увидеть и на них не делается акцент, в результате в рамках прог, заточенных под стиль той же Жени, впечатление от катания Полины смазывается. Да и вообще в этом сезоне Полина, имхо, и сама по компам чуть сбавила. Видимо, потому что сначала было то, о чем она говорила в интервью, а потом была сосредоточена полностью на восстановлении прыжков. Сейчас, если со здоровьем более-менее сойдет и мотивация на месте, как раз есть возможность раскрываться. Но этого мы не увидим... |
| Тема: Re: Полина Цурская Сб 21 Апр 2018 - 23:42 | |
| 271 Давайте конкретику. Что бы вы предложили и как. |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Полина Цурская Сб 12 Май 2018 - 22:24 | |
| 273 Тренер Буянова подтвердила начало работы с Цурской© РИА Новости/Павел ЛисицынМОСКВА, 12 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Заслуженный тренер России Елена Буянова заявила РИА Новости, что фигуристка Полина Цурская перешла в ее группу в ЦСКА.Победительница юношеской Олимпиады-2016 и Финала юниорского Гран-при сезона-2015/16 Цурская с 2013 года работала под руководством Этери Тутберидзе."Да, Полина начала работу в моей группе", - сказала Буянова по телефону.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Полина Цурская Вс 13 Май 2018 - 20:08 | |
| 274 Фигуристка Цурская довольна подходом тренера Буяновой и тренировками в новой группе
Ранее стало известно, что 16-летняя фигуристка прекратила сотрудничество с Этери Тутберидзе, в группе которой занималась с 2013 года МОСКВА, 13 мая. /Корр. ТАСС Александр Бокулев/. Российская фигуристка Полина Цурская довольна новым тренировочным процессом и подходом тренера Елены Буяновой к спортсменам. Об этом Цурская рассказала ТАСС. Ранее стало известно, что 16-летняя фигуристка прекратила сотрудничество с Этери Тутберидзе, в группе которой Цурская занималась с 2013 года. Спортсменка подтвердила ТАСС, что теперь тренируется в ЦСКА под руководством Буяновой. "Здесь совершенно новый подход ко мне, все очень нравится. Тренировочный процесс интересный, и он проходит хорошо. Не хочется заглядывать в прошлое и говорить о причинах таких изменений, все-таки главное - это то, что есть сейчас", - сказала Цурская. Фигуристка является победительницей юношеской Олимпиады-2016, также Цурская выиграла первенство России среди юниорок и финал юниорского Гран-при в сезоне-2015/16. В минувшем сезоне спортсменка приняла участие в нескольких соревнованиях, в том числе в чемпионате России, на котором Цурская заняла пятое место. Фигуристка не вошла в состав российской команды на главные старты сезона - чемпионат Европы в Москве, чемпионат мира в Милане и Олимпийские игры в Пхёнчхане. Помимо Цурской в группе Буяновой занимаются двукратная чемпионка мира среди юниорок и двукратный серебряный призер чемпионатов Европы Елена Радионова и вице-чемпионка юношеской Олимпиады-2016 и участница Олимпийских игр в Пхёнчхане Мария Сотскова. В число бывших учеников Буяновой входят олимпийская чемпионка 2014 года Аделина Сотникова и двукратный серебряный, а также бронзовый призер чемпионатов Европы Максим Ковтун.http://tass.ru/sport/5195920 |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Полина Цурская Ср 23 Май 2018 - 20:44 | |
| 275 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Полина Цурская Пт 25 Май 2018 - 21:50 | |
| 276 Сторис _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Полина Цурская Пт 25 Май 2018 - 21:52 | |
| 277 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Katia-figurnoeKatanie
меня зовут : Katrin Flaschka Сообщения : 8 Регистрация: : 2017-06-30
| Тема: Re: Полина Цурская Ср 6 Июн 2018 - 15:18 | |
| 278 ПРОЕКТ ДЛЯ ПОЛИНЫ:Поклонник Полины в данный момент организует проект для eё и собирает поздравительные желания ко дню рождения Полины (бyдeт в 11 июля ). Kто хотел бы принимать участие, может до 15 июня посылать желания для Полины (может быть только текст, a также и файлы с фотографиями, коллаж, и т.д.) по следующему адресу: petiteantoinette@yahoo.comПредельный срок 15.06.2018. Я буду писать кое-что в выходные. Для Полины теперь начинается новый период в eё жизни, хорошо, если можно показывать ей поддержку. Поэтому, кто имеет небольшое время и любит Полинy, пожалуйста, принимаете участие! |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Полина Цурская Ср 6 Июн 2018 - 16:52 | |
| 279 Хочется пожелать удачи не только Полине, но и всем нашим девочкам. Здоровья, новых образов и удачных программ.
Полину, внезапно, захотелось увидеть в танцах, очень эффектная девушка , партнера бы ей под стать. |
| | | Katia-figurnoeKatanie
меня зовут : Katrin Flaschka Сообщения : 8 Регистрация: : 2017-06-30
| Тема: Re: Полина Цурская Сб 9 Июн 2018 - 15:33 | |
| 280 Viria - кoнeчно мы желаем всем девочкам всего хорошего и успеху. Но было бы cтрaнo, если Пoлинa получилa бы стопку поздравительных желаний, где поклонники желают Женe, Aлинe, Машe, и дpyгих всего хорошего на следующий сезон? |
| | | |