приехала с Кубка России - смотрела кп Девушек. переполнена эмоциями, даже не ожидала. :) хочется завести сразу несколько тем в фигуристах. по парникам, кстати, тоже парочку хочется... :)
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
приехала с Кубка России - смотрела кп Девушек. переполнена эмоциями, даже не ожидала. :) хочется завести сразу несколько тем в фигуристах. по парникам, кстати, тоже парочку хочется... :)
Хочется - заводи! Но имей ввиду, чтотам должны быть не только твои фотки, и первый пост оформит надо, и веточки потом поддерживать :-)
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Хочется - заводи! Но имей ввиду, чтотам должны быть не только твои фотки, и первый пост оформит надо, и веточки потом поддерживать :-)
Пока о главном: понравились многие, добрый десяток прекрасных новых для меня имён. Но вот одна девушка поразила меня в самое сердце своей невероятной даже не музыкальностью - тем, как она проживала на льду каждый звук льющейся мелодии. Анастасия Мухортова...
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
По поводу Насти. У нее все хорошо, но есть одна печаль - с прыжками не очень. Низковаты, вообще без запаса. Если на КП ее обычно хватает (вчера вот не получилось и в ней, хотя должна была за тройку бороться), то вот в ПП начинаются ошибки. Надо бы ей с техтренером сильным позаниматься, при этом очень желательно еще не упустить те артистические задатки, что есть...