Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Пт 18 Сен 2015 - 20:20 | |
| 66 Болеют за ребят bugs_bazinОпцк liza_tuktik Потрясающий эффект , Егор bugs_bazin@liza_tuktik самарский _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Пт 18 Сен 2015 - 22:02 | |
| 71 «Наверное, судьи по нам соскучились»Золотые медалисты командного турнира Олимпийских игр 2014 года Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, пропустив полтора года из-за травмы партнера, выступили на своем первом старте, которым стал этап Кубка России в Самаре. После соревнований Соловьев рассказал обозревателю Sovsport.ru Андрею Симоненко об ощущениях после возвращения, поделился своей версией того, как он и его партнерша умудрились в произвольном прокате заочно опередить действующих чемпионов мира, а также поделился, зачем поедет с Бобровой в Саранск. - Спойлер:
- Дмитрий, первый вопрос напрашивается сам собой – как прошел долгожданный первый старт, где уже было все серьезно – судьи, оценки?
- Ну все-таки первым нашим стартом мы считаем контрольные прокаты в Сочи, потому что там мы выходили на лед с пятиминутной разминкой и выступали по жеребьевке. Единственное, оценок не было, этого нам не хватало. Здесь мы чувствовали себя намного увереннее, вспомнили былые ощущения, с которыми выходили когда-то на соревнования. И, конечно, для нас этот старт был очень важен. Все-таки, пропустив такой большой период, нам нужно было почувствовать соревновательный нерв.
- Даже несмотря на то, что в соперниках по категории мастеров у вас была только одна пара, намного уступающая вам в классе?
- Конечно. Мы изначально знали, что нас будут судить строго. Давать нам какие-то поблажки и ставить нам какие-то заоблачные оценки смысла не было, потому что нас бы это только расслабило. Здесь мы знали, что судиться все будет на самом высоком уровне чемпионатов Европы и мира. Что будут придираться для того, чтобы нам знать, над чем еще работать и что еще улучшать. Так что для нас большой плюс, что мы приехали в Самару и снова почувствовали себя спортсменами.
- Выходит, если судить по оценкам за произвольный танец, вы его прям совсем хорошо откатали, раз получили больше баллов, чем французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон на победном для них чемпионате мира-2015 в Шанхае?
- Для себя мы проехали действительно хорошо, по ощущениям прокат был спокойный, эмоциональный. Наверное, судьям очень наша программа понравилась, или они по нам соскучились, тут трудно сказать. Оценка действительно высокая. Тем не менее, мы знаем, над чем нам еще надо работать, знаем, что будем в этой программе менять.
- И что же в вашей «Анне Карениной» изменится?
- Вторую половину второй поддержки будем делать комбинированной. Первую половину оставим, а во второй переход сделаем другой. После поддержки до вращения немножко шаги подберем. И после «диагонали» мы подберем шаги, возможно, попробуем другую музыку. Хотим, чтобы концовка получилась такой, с ускорением. Чтобы цепляло.
- Не могу не спросить – как самочувствие, как прооперированная нога?
- В общем-то, нормально. Как я уже говорил, могу тренироваться и выступать. И слава Богу. Те мелкие боли, что у меня есть, абсолютно не мешают кататься.
- Какие еще выводы сделаете из самарского старта?
- Возможно, будут изменения в костюме к произвольной программе. Брюки попробуем сделать темными, а верх оставим светлым. В общем, доведем костюмы до ума.
- Что по дальнейшим стартам?
- Это будет «Челленджер» в Саранске 15-18 октября. Прямо в преддверии этапа Гран-при в Канаде. Используем старт в Саранске для того, чтобы немножко поднять рейтинг, заодно надо еще раз протестировать себя на стойкость. И отправимся после этого спокойно за океан.
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Пт 18 Сен 2015 - 23:40 | |
| 79 - Эмили пишет:
- На ЧР БС можно не появляться? Первое место вне конкурса...
Ну погодите - еще есть Саранск, и есть Гран-при. Это было первенство водокачки. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Кубок России (все этапы) 2015-2016 |
|