а чего они танцевали-то? мне показалось, под конец вообще рок-н-ролл какой-то... вот же действительно, сколько людей, столько фломастеров на вкус, по мне - фигня полная, а не танец, и платье "вырвиглаз"
и, да, пистолетики опять как будто на одном месте...
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
а чего они танцевали-то? мне показалось, под конец вообще рок-н-ролл какой-то... вот же действительно, сколько людей, столько фломастеров на вкус, по мне - фигня полная, а не танец, и платье "вырвиглаз"
и, да, пистолетики опять как будто на одном месте...
Танец не выделяющийся. Много взмахов ноги над головой партнера. Так в прошлом году КТ у них был не выдающийся, стандартный, проходной. Расстояние между партнерами большое на патерне, ЧГГ ближе ехали, как мне показалось. Мило. оценка за компоненты убила. Они бы еще десятки одни поставили. Пистолетики они нормально сделала с продвижением, а вот вторую секцию не очень, почти на месте.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Слушайте, ну оставим за кадром оценки, но какие костюмы красивые! Прямо заиграла постановка!
Правда, я наконец сформулировала для себя, чем же мне не нравятся пистолетики. Мне не нравится выход их них, как будто встают с ... унитаза. Попу так отклячивают забавно.
На фоне этих баллов ЧГГ должны были получить за 75)) А вообще пока ребята меня как-то не впечатлили, наряды действительно милые, хотя платье мне показалось слишком ярким, нужно к нему привыкнуть. А пистолетики мне еще в прошлом сезоне не очень понравились, не эстетично как-то выглядит. Но ребятам все равно удачи на ГП.
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Что-то танец не впечатлил совсем. (А то, что на внутренних стартах оценки заоблачные я, кажется, уже привыкла). И вот костюмы ей-богу зря поменяли - то, в чём катались на открытых прокатах, смотрелось лучше.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших фигуристов и их программ в этом сезоне.
Чтобы не утратилась нить, в нее перенесены последние наши беседы, которые мы вели по итогам 1 этапа ГП.