Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Вт 22 Сен 2015 - 13:39 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- ТРАНСЛЯЦИИ:
канал СПОРТ http://streamking.cc/sportrussia?player=oldhttp://www.moskvatv.net/page/sport2-tv-online.php Трансляции на канале www.sportbox.ru
24 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Короткая программа 16:15 Фигурное катание. ЧР. Пары. Короткая программа 18:30 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Короткая программа
25 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Короткая программа 14:45 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Произвольная программа 18:00 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Произвольная программа
26 декабря 13:00 Фигурное катание. ЧР. Пары. Произвольная программа 15:30 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Произвольная программа
27 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Показательные выступления
Трансляции на канале http://matchtv.ru/ четверг, 24 декабря11:55 - 14:30 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 19:30 - 21:30 Пары. Короткая программа 21:30 - 23:00 Танцы на льду. Короткая программа пятница, 25 декабря02:00 - 04:30 Мужчины. Короткая программа 04:30 - 06:30 Пары. Короткая программа 11:55 - 14:40 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция 14:40 - 17:55 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 17:55 - 19:45 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция суббота, 26 декабря01:00 - 03:30 Женщины. Короткая программа 03:30 - 06:30 Мужчины. Произвольная программа воскресенье, 27 декабря03:00 - 06:00 Женщины. Произвольная программа 11:30 - 12:45 Пары. Произвольная программа 19:30 - 22:10 Показательные выступления понедельник, 28 декабря02:15 - 04:00 Пары. Произвольная программа 04:00 - 06:30. Показательные выступления
- Расписание соревнований по мск:
24 декабря 2015 г., четверг 12.00 - 14.30 Мужчины, короткая программа 15.15 - 16.00 Открытие соревнований 16.15 - 18.15 Пары, короткая программа 18.30 - 20.00 Танцы на льду, короткий танец 25 декабря 2015 г., пятница 12.00 - 14.30 Женщины, короткая программа 14.45 - 17.45 Мужчины, произвольная программа 18.00 - 19.45 Танцы на льду, произвольный танец 26 декабря 2015 г., суббота 13.00 - 15.15 Пары, произвольная программа 15.30 - 18.30 Женщины, произвольная программа 27 декабря 2015 г., воскресенье11.00 - 11.45 Награждение 12.00 - 14.30 Показательные выступления
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 20:22 | |
| 743 Уважаемые форумчане, не ведитесь на провокации, пожалуйста, не цитируйте посты, не усложняйте работу администрации!!! |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 20:24 | |
| 744 - 95nomer пишет:
- Где ж ты пропадаешь?
Уже на месте, как всегда, я... стыдно сказать, сначала потеряла ссылку, потом как-то стало неудобно вот так возвращаться вроде после отсутствия, но всё же, всё же я тут ещё б я насовсем ушла, угу) _________________ Штатный дятел |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 20:28 | |
| 747 Фигуристка Ильиных не успела понять, из-за чего она упала в коротком танцеЕКАТЕРИНБУРГ, 24 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Фигуристка Елена Ильиных, выступающая в танцевальной паре с Русланом Жиганшиным, заявила, что пока не успела понять, по какой причине она упала в короткой программе на чемпионате России. Национальное первенство стартовало в четверг в Екатеринбурге. "Обидно, я даже не успела понять, что случилось, - сказал Ильиных журналистам по поводу падения. - Конечно, расстроились, что так произошло, но тренеры нас поддержали, сказали, что люди и с трамплинов падают, потом выигрывают Олимпийские игры. Эти слова немножко успокоили, но мы все равно знаем свои ошибки, не должно такого происходить". Жиганшин отметил, что после досадного эпизода "подумать времени не было". "На следующий элемент нужно было быстро собраться, и мы подстроились друг под друга", - добавил партнер. На московском этапе Гран-при в короткой программе упал Жиганшин. "У нас нет какой-то боязни программы. Катали ее на тренировках, просто случилось что-то, что бывает со всеми. Мы очень любим эту программу", - отметила Ильиных. http://rsport.ru/figure_skating/20151224/887026691.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 20:32 | |
| 748 Александра Степанова и Иван Букин: когда выходили со льда, тренеры улыбались – значит, они по-настоящему счастливы за наш прокатСегодня, 24 декабря, в Екатеринбурге завершился первый день чемпионата России по фигурному катанию. В турнире танцевальных пар после короткого танца третье место занимают Александра Степанова и Иван Букин (68,56 балла). Александра Степанова и Иван Букин рассказали специальному корреспонденту пресс-службы ЦСП Андрею Каща об изменениях в программе. Портал TEAM RUSSIA-2014 цитирует Александру Степанову и Ивана Букина. Иван Букин: В прошлом году на чемпионате России мы стали третьими. Очень хочется сейчас подняться ещё выше. Но сюда мы ехали с целью показать всё, что было наработано с нашего последнего старта. Ведь мы поменяли почти всю вторую половину короткого танца. Я надеюсь, что наша программа стала лучше, чем была. - С чем связаны изменения программы? Иван Букин: Изменения произошли после нашего старта на этапе Гран-при в Японии. Мы хотели показать разницу между тем, что было, и тем, что есть. Прибавили в скорости, эмоциональности. Надеюсь, сегодня мы смогли показать, что задумали. Оценками мы довольны. Промежуточное третье место – супер. - Необходимость изменений стала для вас чем-то экстремальным? Александра Степанова: Нет. Такое происходит у всех фигуристов. Мне кажется, что все реагируют на это спокойно. Ничего страшного нет. Иван Букин: После каждого старта у наших тренеров, судей и специалистов есть какие-то пожелания по выступлению. Было решено, что вторую часть нужно поменять. Мы не старались усложнить нашу программу. Наоборот: нам сейчас удобнее, чем было. - Всё задуманное удалось? Александра Степанова: Сегодня – да. Когда мы выходили со льда, тренеры нам улыбались. Значит, они по-настоящему счастливы за наш прокат.http://www.team-russia2014.ru/article/figur/23453.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 20:35 | |
| 749 - Julbka пишет:
- Кстати, посмотрите на коммент.
Юля, я не поняла что там в коменте? Да, ЧГГ приписаны к группе Мозер. И это, конечно же, им помогает получать оценочки повыше. Они вообще неплохо устроились во всех смыслах. |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 20:36 | |
| 750 Savta, я никуда пропадать не собираюсь) буду радовать всех, а почему нет? _________________ Штатный дятел |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 20:41 | |
| 751 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Кстати, посмотрите на коммент.
Юля, я не поняла что там в коменте? Да, ЧГГ приписаны к группе Мозер. И это, конечно же, им помогает получать оценочки повыше. Они вообще неплохо устроились во всех смыслах. Все правильно ты и поняла. Это в продолжение оценок Рыжиков и Забияки относительно тех же Юкосов и Кристи с Лешей. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 20:44 | |
| 752 Волосожар/Траньков не борются со Столбовой/Климовым "за место под солнцем"ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Фигурист Максим Траньков заявил, что у них с Татьяной Волосожар нет соперничества за место под солнцем с товарищами по группе Ксенией Столбовой и Федором Климовым. Волосожар/Траньков лидируют на чемпионате России после короткой программы в соревнованиях спортивных пар. Национальное первенство стартовало в четверг в Екатеринбурге. Столбова/Климов выиграли Финал Гран-при в Барселоне, но с чемпионата страны снялись из-за травмы партнера. "У нас нет какого-то соперничества с Федором и Ксенией в плане борьбы за место под солнцем. Мы всегда желаем друг другу удачи, у нас очень дружная команда, мы хорошие друзья. Если бы они сюда приехали, нам бы было лучше, так как была вся наша команда, все пять пар с нашего катка", - сказал Траньков журналистам. "Мы болеем за всех наших ребят в команде", - добавила Волосожар. Траньков не согласился с мнением, что прокат Столбовой и Климова мог бы побить мировой олимпийский рекорд Волосожар/Транькова, если бы на Финале Гран-при-2015 была 10-процентная надбавка за элементы во второй части программы. "В парном катании мы с Таней единственные, кто их устанавливал, - добавил Траньков. - В короткой он, может, скоро побьется. В произвольной будет посложнее. Нам приятно свои рекорды бить, а не чьи-то. У нас не было опыта бить чей-то рекорд. Но я знаю, что Ксюша с Федей будут великим спортсменами, прекрасными чемпионами. Они, конечно, хотят побить наши рекорды, и это правильно. В нашей группе все тянутся за нами, а нам не тяжело выступать локомотивом". Фигурист отметил, что чемпионат страны не слабее международных соревнований. "Так было всегда, - ответил Траньков журналистам. - Я с 2005 года участвую в чемпионатах России, и если ты в тройке на чемпионате России, то потенциально ты в тройке на чемпионате Европы. В парном катании в России всегда очень сложная конкуренция". http://rsport.ru/figure_skating/20151224/887024102.html |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 20:45 | |
| 753 Фигуристы Тарасова и Морозов исполнят четверную подкрутку в произвольной программеЕКАТЕРИНБУРГ, 24 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Бронзовые призеры чемпионата Европы 2015 года, фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заявили агентству "Р-Спорт", что в произвольной программе на чемпионате России в Екатеринбурге планируют впервые исполнить четверную подкрутку. После короткой программы Тарасова и Морозов занимают третье место, набрав 77,21 балла. У идущих первыми Татьяны Волосожар/Максима Транькова 83,65 балла, у Юко Кавагути и Александра Смирнова, занимающих второе место, 77,26 балла. Две первых пары по итогам соревнований отберутся на чемпионат Европы автоматически, еще одна - решением тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России. "Нет смысла выступать, если ты на соревнованиях не стремишься к высоким результатам. В произвольной программе мы будем делать четверной подкрут - впервые на соревнованиях будем пробовать. Думаю и надеюсь, что это нам поможет попасть на чемпионат Европы", - сказал Морозов. "Мы не так давно его вставили в программу. Еще две недели назад в Загребе мы катались с тройным, так что это будет дебют. Будет сложно дальше прокатать программу, этот элемент занимает очень много сил, поэтому мы будем бороться и с самими собой", - добавил фигурист. По мнению Морозова, "современная тенденция такова, что все пары стремятся к четверным элементам". "После Ванкувера все кричали: "Как Плющенко с четверным проиграл Лайсайчеку с тройным акселем?". А потом одиночное катание начало развиваться, сейчас многие делают и по 5, и по 6 четверных в двух программах. Думаю, парное катание тоже к этому идет. Пока делают по одному элементу, а дальше посмотрим, кто сколько будет делать", - сказал собеседник агентства. http://rsport.ru/figure_skating/20151224/887022798.html |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 20:47 | |
| 754 Букин надеется, что изменения в коротком танце усилили их дуэт со СтепановойЕКАТЕРИНБУРГ, 24 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Фигурист Иван Букин, выступающий в танцевальной паре с Александрой Степановой, заявил, что надеется на больший эффект от короткой программы на чемпионате России, в которую были внесены серьезные изменения. Национальное первенство стартовало в четверг в Екатеринбурге. Степанова/Букин идут на третьем месте после короткой программы. "Очень бы хотелось (закрепиться в тройке), но мы на самом деле ехали сюда с другой задачей - показать все, что мы наработали по сравнению с последним стартом в Японии. Мы очень многое поменяли в коротком танце, особенно всю вторую половину - фокстрот. Надеюсь, она стала лучше, чем была", - сказал Букин журналистам. Он подчеркнул, что их пара прибавила "в скорости и эмоциональном плане". "Оценками довольны, третье место - это супер", - произнес партнер. "Думаю, все задуманное сегодня удалось, тренеры нам улыбались, - добавила Степанова. - Они по-настоящему довольны и счастливы после нашего проката". http://rsport.ru/figure_skating/20151224/887029545.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 20:48 | |
| 755 - Julbka пишет:
- Все правильно ты и поняла. Это в продолжение оценок Рыжиков и Забияки относительно тех же Юкосов и Кристи с Лешей.
Да, мы как-то всегда упускаем в наших раскладах этот аспект. Зуеву считаем, папу плюсуем, а Мозер-тим не учитываем. А, возможно, это самое главное. Ну денюжки точно. |
| | | olguniya-13
меня зовут : Ольга Сообщения : 340 Регистрация: : 2015-10-11 Возраст : 40 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 20:50 | |
| 756 Всем привет! ну вот и приехала я домой с чемпионата, пока что то Лины, Оксаны тут не вижу, но на трибунах мы все встретились, и Таточку конечно тоже увидели))))) фотки наши кстати у нее. впечатлений масса, особенно потому что я в живую смотрю это первый раз еще и с первого центрального ряда! все для меня просто ВАУ! с меня особо фоток не ждите, т.к. фоткала на свой простенький телефон, качество никакое! потом тут все перечитаю и пересмотрю что пропустила |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 20:54 | |
| 757 Фигуристы Загорски и Гурейро считают короткий танец на ЧР не лучшим своим прокатомЕКАТЕРИНБУРГ, 24 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Фигуристы Тиффани Анастасия Загорски и Джонатан Гурейро заявили, что не смогли показать своего лучшего проката в коротком танце на чемпионате России в Екатеринбурге, так как растеряли форму, пока ждали, когда партнерше будет дано разрешение выступать за Россию. Загорски и Гурейро объединились в пару в межсезонье. 17 октября тренер дуэта Александр Жулин сообщил агентству "Р-Спорт", что француженка Загорски получила право представлять Россию. За короткий танец Загорски и Гурейро получили от судей 61,30 балла и занимают пока пятое место. "В целом справились с задачей. Это был не лучший прокат, он был шаткий, была пара видимых ошибок. Но в общем и целом мы довольны. Завтра новый день, и мы постараемся реабилитироваться, собраться и откататься лучше. После сбора в Турции мы, по мнению тренеров, были готовы очень хорошо. Сделали очень много прокатов, были одними из первых в нашей группе, которые поставили произвольный танец, мы его уже нарабатывали", - сказал Гурейро журналистам. "А потом так все получилось, что мы были в подвешенном состоянии. Чтобы мы не "перегорели", Александр Вячеславович принял решение, что нужно сбавить обороты. Мы полтора месяца не катали целиковых прокатов, потому что не понимали, куда готовиться. Сложно постоянно быть в хорошей форме, когда ты не знаешь, когда твой старт. Как только дали открепление, мы сказали - не важно, что мы выпали из формы, надо ехать на чемпионат России", - добавил фигурист. По словам Загорски, она сейчас оформляет российский паспорт. "Я очень готова быть россиянкой! Мой дедушка был русский, и я хочу тоже быть русской. Мне так нравится Москва, так нравится кататься с Джоном. Надеюсь, все будет хорошо!" - заявила спортсменка по-русски. "У нее уже документы в процессе оформления. Это все делается с помощью министра спорта. Федерация, тренеры очень активно этим занимаются, и мы им очень благодарны. Чтобы это получилось, нужно показывать результаты", - добавил Гурейро. http://rsport.ru/figure_skating/20151224/887031015.html |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 20:59 | |
| 758 - misteria пишет:
- Если бы я была царицей. То
СК 65 БС 63,5 ИЖ 62 СБ 59 СК лучше БС ибо одни летают, другие ползут. И СК все хорошо кроме твизлов. У БС твизлы так себе, поддержка тоже, но вальс хорош. ИЖ поддержка очень так себе. Но лучшие твизлы дня. СБ за дорожу 2 уровень должны получать.
http://winter-forum.com/index.php?topic=10019.175 |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 21:01 | |
| 759 - Gry пишет:
- я в печали Единственная пара, за которую болеется, походу, вообще не понимает, что надо конкретно делать. Рыпаются чего-то, рыпаются, а попадают все время "в молоко". Вот нафига надо было менять поддержку?? только потому, что Кустарова считает, что с поддержками проблем нет? Вообще в этом сезоне создается ощущение суеты, когда за деревьями леса не видно. Потенциал есть, и немаленький, но всё как специально делается для того, чтобы его зарыть. По Кустаровой, конечно, кто только не проходился, но ведь промахи её, в первую очередь. Короче, если всё останется как есть - мне совсем не верится в перспективу пары ИЖ. К сожалению.
http://winter-forum.com/index.php?topic=10019.175 |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 21:05 | |
| 760 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVEПланируемый контент наших девушек в КП 1. Первушкина 3л, 3ф2т, 2а 2. Саютина 3л3т, 3ф, 2а 3. Погорилая 3л3т, 3р, 2а 4. Федичкина 2а, 3л3т, 3ф 5. Туктамышева 3а, 3л, 3т3т 6. Артемьева 3т3т, 3л, 2а 7. Цурская 3л3т, 3ф, 2а 8. Липницкая 3л, 2а, 3т3т 9. Баянова 3л, 3ф3р, 2а 10. Передерова 3л3т, 3ф, 2а 11. Иванькова 3т3т, 3р, 2а 12. Леонова 3т3т, 3ф, 2а 13. Сотникова 3т3т, 3ф, 2а 14. Сотскова 3л3т, 2а, 3ф 15. Радионова 3л3т, 3р, 2а 16. Караваева 3р3т, 3ф, 2а 17. Медведева 3ф3т, 2а, 3р 18. Саханович 3с3т, 3ф, 2а |
| | | |