Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Вт 22 Сен 2015 - 13:39 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- ТРАНСЛЯЦИИ:
канал СПОРТ http://streamking.cc/sportrussia?player=oldhttp://www.moskvatv.net/page/sport2-tv-online.php Трансляции на канале www.sportbox.ru
24 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Короткая программа 16:15 Фигурное катание. ЧР. Пары. Короткая программа 18:30 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Короткая программа
25 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Короткая программа 14:45 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Произвольная программа 18:00 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Произвольная программа
26 декабря 13:00 Фигурное катание. ЧР. Пары. Произвольная программа 15:30 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Произвольная программа
27 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Показательные выступления
Трансляции на канале http://matchtv.ru/ четверг, 24 декабря11:55 - 14:30 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 19:30 - 21:30 Пары. Короткая программа 21:30 - 23:00 Танцы на льду. Короткая программа пятница, 25 декабря02:00 - 04:30 Мужчины. Короткая программа 04:30 - 06:30 Пары. Короткая программа 11:55 - 14:40 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция 14:40 - 17:55 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 17:55 - 19:45 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция суббота, 26 декабря01:00 - 03:30 Женщины. Короткая программа 03:30 - 06:30 Мужчины. Произвольная программа воскресенье, 27 декабря03:00 - 06:00 Женщины. Произвольная программа 11:30 - 12:45 Пары. Произвольная программа 19:30 - 22:10 Показательные выступления понедельник, 28 декабря02:15 - 04:00 Пары. Произвольная программа 04:00 - 06:30. Показательные выступления
- Расписание соревнований по мск:
24 декабря 2015 г., четверг 12.00 - 14.30 Мужчины, короткая программа 15.15 - 16.00 Открытие соревнований 16.15 - 18.15 Пары, короткая программа 18.30 - 20.00 Танцы на льду, короткий танец 25 декабря 2015 г., пятница 12.00 - 14.30 Женщины, короткая программа 14.45 - 17.45 Мужчины, произвольная программа 18.00 - 19.45 Танцы на льду, произвольный танец 26 декабря 2015 г., суббота 13.00 - 15.15 Пары, произвольная программа 15.30 - 18.30 Женщины, произвольная программа 27 декабря 2015 г., воскресенье11.00 - 11.45 Награждение 12.00 - 14.30 Показательные выступления
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 21:06 | |
| 761 olguniya-13, Оленька, ну и как там - сетку убрали? девочки переживали |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 21:06 | |
| 762 С Зимнего о ВТ от очевидца - Magdolena99 пишет:
Девочки, я ничего не соображаю от счастья!!! Вечером позднее все опишу, сижу ничего не понимаю... Одно скажу... Они настолько прекрасны... Они другие, они отличаются от всех и они такие красивые, красивые это даже не то слово... Они... Космические. Мы кричали, Макс улыбнулся нам! Вообще, им больше и громче всех хлопали и кричали. Я горжусь ими и счастлива...
Только я такой Лооох... Когда они закончили, я им махала баннером... Только потом увидела, блин, что он был перевернут(,левой стороной, фотку видно, а надпись наоборот получается((((а Танечка так смотрела внимательно, видимо не могла прочесть, что написано.... Неудачница я Вот тот баннер, который изготовили девочки, какие же молодцы |
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 21:23 | |
| 765 - Цитата :
- Пресс-конференция после КТ
WOW Вика Царица Ksenia Nurtdinova 5 минут назад Russian Nationals, SD, top 3 |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 21:32 | |
| 767 - Alexandr пишет:
- Вика Царица
Не Леголасонька уже, Трандуэль... _________________ Штатный дятел |
| | | дориана
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 21:37 | |
| 770 Слушайте, у меня дежавю - Цитата :
- Максим Ковтун: во время проката у меня появилось ощущение, что я не понимаю, где нахожусь
В Японии он не это же говорил? |
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 22:17 | |
| 773 Марина Зуева: надеюсь на рождественский подарок от Виктории и Никиты24.12.2015 20:35:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Чемпионат России-2015 Сегодня, 24 декабря, в Екатеринбурге стартовал чемпионат России по фигурному катанию. В соревнованиях танцевальных дуэтов после короткого танца лидерство захватили Виктория Синицина и Никита Кацалапов, получившие 73,96 балла. Выступление своих учеников специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Борису Ходоровскому прокомментировала тренер Марина Зуева. - Можно сказать, что Виктория и Никита продемонстрировали всё, на что были способны, - отметила Марина Зуева. – Ребята очень серьезно готовились к чемпионату России. Они прекрасно понимают, насколько важен этот старт. - Ваша отлучка на финал Гран-при в Барселону (Испания) не сказалась на тренировочном процессе? - В Барселоне я была ровно два дня. Прилетела непосредственно к тренировке и сразу же после завершения соревнований танцевальных пар улетела обратно. За много лет работы я выработала систему, которая позволяет с максимальным КПД использовать каждую минуту. - Вам доводилось выступать на всесоюзных соревнованиях в Свердловске, когда вы катались с Андреем Витманом? - И с показательными выступлениями сюда приезжали, и на Спартакиаде народов СССР выступали. Город изменился до неузнаваемости! У нас было не много возможностей посмотреть современный Екатеринбург, но что увидели – произвело впечатление. Архитектура потрясающая, и публика в фигурном катании разбирается великолепно. - В произвольном танце Синицина и Кацалапов также покажут максимум, на который способны? - На тренировках им это удавалось. Правда, мы еще не исполняли произвольный танец на льду «Уральца». Завтра утром будет первая тренировка. - Одной будет достаточно? - Если бы она была единственной в сезоне – явно нет. Лёд и площадки везде приблизительно одинаковые, а тренировок у нас в этом сезоне было бесчисленное множество. Надеюсь, ребята сделают рождественский подарок не только мне, но и всем российским болельщикам, которые ждут от них больших побед. http://www.team-russia2014.ru/article/23454.html |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 22:23 | |
| 774 Максим Траньков: Я не говорю, что мы с Таней не будем учить четверной выброс!Андрей Симоненко24 декабря 2015, 21:24 Источник: Associated Press
Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков захватили лидерство в парном катании после первого дня чемпионата России в Екатеринбурге. А после исполнения короткой программы шокировали обозревателя Sovsport.ru сенсационным заявлением.- Я не хочу, чтобы моя партнерша билась о лед. Эту фразу Максим Траньков произнес еще осенью 2010 года во время первого нашего интервью после того, как он и Татьяна Волосожар встали в пару. Речь шла о выбросах в четыре оборота, которые уже тогда пробовали исполнять их главные на тот момент соперники в России Юко Кавагути и Александр Смирнов. - Пока кто-то инвалидом не станет, четверные выбросы будут продолжаться. А это цитата из интервью Транькова, которое он дал агентству «Р-Спорт» в ноябре 2015-го. А в промежутке были еще масса цитат, суть которых была одной и той же: он и Волосожар никогда этот элемент делать не будут. - Спойлер:
После чистого проката короткой программы на чемпионате России в Екатеринбурге я намеревался поговорить с Татьяной и Максимом все на ту же тему. Доказали ли их товарищи по группе тренера Нины Мозер Ксения Столбова и Федор Климов своими высочайшими оценками на финале «Гран-при» в Барселоне, что побеждать и бить рекорды можно и без четверных выбросов? Но для начала нарвался на замечание. Признаю, совершенно заслуженное. - Узнал из ваших репортажей, что Ксения и Федор фактически побили наш рекорд по набранным баллам в произвольной программе, - начал Траньков. Речь здесь о том, что Столбова и Климов в Барселоне уступили рекордному результату Волосожар и Транькова 0,06 балла, но по старым правилам, когда действовала 10-процентная надбавка за элементы во второй части программы, эта сумма должна была получиться на несколько баллов больше. - С экспертами обычно не спорю, - в эти слова Максим вложил всю имевшуюся у него в этот момент иронию. - Но хочу заметить, что, действительно, как вы пишете, после Олимпийских игр в Сочи убрали надбавку за элементы во второй половине программы, но при этом — о чем вы умалчиваете - повысилась стоимость и прыжковых, и парных элементов. Поэтому говорить о том, что Столбова и Климов якобы побили наш рекорд, неправильно. Они его не побили не фактически, ни физически. - Признаю, исправляюсь. Но все-таки, Ксения и Федор, на ваш взгляд, доказали, что рекорды бить можно и без четверных выбросов? - Всем, кроме самих себя - они продолжают учить четверные выбросы, - ответил Траньков, а потом сделал сенсационное заявление. - Может быть, и правильно делают. Я не говорю, что мы с Таней не будем делать четверной подкрут или четверной выброс. Мы сейчас поменяли технику выбросов, возможно, что-то попробуем. У нас к 2018 году есть план-стратегия, которой мы будем придерживаться. И к Сочи когда готовились, не сразу стали прыгать выше головы. Так и сейчас мы не будем выходить на пик раньше времени. - Надо сначала прыгнуть, а потом уже говорить, - добавила Волосожар. - Отсутствие Ксении и Федора для вас здесь плюс или минус? - Для нас это все равно, - констатировал Максим. - Нам важен наш чистый прокат, а дальше рассудят арбитры. У нас с Федором и Ксенией нет какого-то соперничества в плане борьбы за место под солнцем. Мы друг другу всегда желаем удачи, у нас очень дружная команда. Да и в жизни мы с Федором большие друзья. - У вас с Федей, получается, нет принципиальных споров по поводу четверных выбросов? - Я Феде только говорю — учи подкрутку, - улыбнулся Траньков. - Больше ничего. Если серьезно, мы не разговариваем на тему того, что кому делать. Раньше, до Олимпийских игр в Сочи, я что-то мог подсказать. Но сейчас, наверное, с моей стороны будет нетактично лезть с какими-то советами к олимпийскому чемпиону. Что-то и Федор, тогда уж, может и мне посоветовать. В жизни да, мы друзья и советуемся, а в том, что касается спорта, каждый за себя.
«Спасибо Робину за немецкую стельку» Также фигуристы рассказали о своих ощущениях от проката в Екатеринбурге. - Мы были очень хорошо сконцентрированы на том, чтобы сделать техническую часть, - подчеркнул Максим. - Рады, что тодес исполнили на максимальный уровень сложности. Выброс Таня прекрасно сделала, хотя мы до сих пор этот элемент тренируем очень мало и в щадящем режиме из-за ее ножки. Плюс я всего пару недель катаюсь на новых ботинках. - Травма ноги, слава богу, уже не беспокоит, - отметила партнерша. - Спасибо врачам, которые с нами работают, и немецкому специалисту, который сделал для меня специальную стельку. Максим Траньков: Робин Шолковы, который работает в нашей группе, нам помог — заказал у себя дома в Хемнице эту стельку и привез ее нам. - Кажется, Робин ведь с вашей парой не работает. Татьяна Волосожар: Робин очень открытый человек. Даже когда он еще катался, для него никогда не существовало принципа «соперник на льду — соперник в жизни». Максим Траньков: Когда Нина Михайловна уезжала в Америку на этап «Гран-при» с Федором и Ксенией, и до этапа в Канаде мы оставались с Робином. Он с нами занимался, снимал, когда нам нужно было, видео, что-то подсказывал в хореографии, в дорожке. - Привыкли видеть его у себя в группе? Максим Траньков: Мы-то с Таней к нему четыре года совместного катания привыкали (смеется). Таня еще и в Германии с ним каталась в группе. Для нас он хороший друг, боевой товарищ. Соперник, с которым было приятно соревноваться. Алена и Робин — не из воздуха созданная пара, как некоторые. С такими было приятно. Чемпионат России Екатеринбург После короткой программы Спортивные пары 1. Татьяна Волосожар/Максим Траньков — 83,65 2. Юко Кавагути/Александр Смирнов — 77,26 3. Евгения Тарасова/Владимир Морозов — 77,21
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/870149 |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 22:29 | |
| 775 - Эмили пишет:
- Алена и Робин — не из воздуха созданная пара, как некоторые.
это о ком Макс ? |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 22:29 | |
| 776 - Максим пишет:
- Алена и Робин — не из воздуха созданная пара, как некоторые. С такими было приятно.
А кто же у нас эфемерные соперники? |
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 22:39 | |
| 779 2 ч - Цитата :
- Первый день соревнований окончен!Со своей задачей мы справились!Вперед!Готовимся к произвольной программе!
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 22:42 | |
| 780 - Лина пишет:
- начало соревнований в 14:00 по местному времени, однако не всех местных отпустили с работы, народ подтягивался постепенно ааа и с середины танцев уже ушли на работу ? |
| | | |